Форум молодых родителей » Общий форум

как выбрать коляску Вашему малышу

(91 сообщение)
  1. User has not uploaded an avatar

яна
    Участник
    У меня есть
    Дерево 5 уровня

Мы столько сайтов облазили с мужем и отзывов прочитали..ну очень много,а я бы светки очень порекомендовала нашу коляску... Сравнительно легкая (14кг) с большим спальным местом (полностью горизонтальная) очень маневренная ... в комплекте сумка, конверт и прогулка и удобный чехол на ножки. Взяли недавно, но я просто тащусь! Модель Maxima 2 в 1 советую от души.

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

хорошие коляски в рекламе не нуждаются

3. User has not uploaded an avatar

яна
    Участник
    У меня есть
    Дерево 5 уровня

согласна!!! но ее и так не рекламируют,а я просто решила поделится и все)

4. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я предпочитаю итальянские или немецкие классики!

5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

А я предпочитаю, чтобы была удобной как для ребенка так и для родителей и не стоила как автомобиль, а там хоть вьетнамская))

6. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Та, что была у нас - подходила по всем твоим критериям!

7. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А удобны такие коляски, из которых основная часть ("люлька") вынимается и можно в ней малыша носить, или, например, когда в подъезд поднимаешься - сначала малыша в "люльке" домой принести и на другие руки передать, а потом остальной "скелет" коляски принести?

8. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Из таких люлек малыши очень быстро вырастают, мы родились крупными 4.100, так что нам только на 1,5 месяца этой люльки хватило, а так конечно они очень удобны!!!

9. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

а мы коляску купили первую вроде по всем критериям: трансформер, который потом в прогулку превращался, с люлькой-переноской, ручка перекидывается, куча всяких сменных ручек, зимний чехол, сумка, дождевик, весила она всего 12 кг. Но прикол оказался главный в том, что когда ручку перекидываешь, чтобы сделать ребенку вид "от себя" - это когда уже сидячая коляка-прогулка - коляска становилась неуправляемой, невозможно было на себя ее наклонить, чтобы повернуть куда-нить или на бордюр заехать.

пришлось вторую покупать peg-perego Aria. Зато она 5,8 кг весит. вобщем, мы не смогли обойтись одной коляской.

10. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

А у нас как у тебя, только ручка не перекидывалась, а разворачивалось сидение - лежание. И нам одной хватило и на лето и на зиму, вообщем класс коляска

11. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мы купили коляску - с люлькой, трансформер... Но только первый год в ней катались, и то вытащив люльку. А потом все, ни в какую в коляску не садился - отказывался напрочь. Вот и все. Прогулочная нам вовсе не пригодилась, потому что гуляем мы пешком.

12. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А насколько реально обойтись одной коляской? И какие стратегии для летних и зимних детишек?

13. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 9 уровня

У нас была одна,и сейчас у брата маленькая дочка-обошлись одной.Коляски у нас разные.
    У нас была с перекидной ручкой,абсолютно маневренная во всех положениях.Но у нас не было жесткого каркаса-корзины для самого раннего возраста:просто жесткое дно и мягкие бортики,но очень удобная легкая,с зимним конвертом.так же было много отстегивающе-пристегивающихся элементов-чтобы утеплиться к зиме.или полностью облегчить к лету.Т.к. мы летом родились,то к зиме мы уже сидели в нашем авто)))
    У брата с жесткой корзиной-люлькой,которая потом снимается и коляска превращается в легкую коляску,у них не конверт был,а корзина изнутри была мехом стегана(у них родилась девочка зимой).Да,в корзине тоже можно поднимать изголовье (три уровня высоты)-очень удобно когда малыш еще толком не сидит,но уже и лежать не хочет.
    Так что обойтись одной очень даже реально,по крайне мере у нас нет надобности во вторых колясках-просто выбрали функциональные и с учетом времени когда родились наши дети.
    Кстати -коляски складываются вполне компактно-мы с ними и по поездам,и по машинам таскались

14. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А моя коляска в самолете летала!

15. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

мне очень при очень нравится вот эта коляска

но у нас она стоит 900€ .
    если кому интересно и позволяет бюджет то вот тут подробнее можно посмотреть все функции.
    http://www.bugaboo.com/learn/bugaboo-bee?id=6010

а так я потом сфоткаю и выложу какие у меня коляски , примерно через месяц (а то они у меня уже помыты и упакованы в пакеты чтоб не пылились )

16. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Дааа, я например никогда бы не купил коляску почти за 1500 баксов, даже если были лишними:) по крайней мере эта вот не стоит таких денег.

17. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я б тоже задавилась!
    А так вроде ничего колясочка, оригинальная, даже с виду удобная!

18. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я тоже думаю, что можно обойтись одной коляской, только нужно правильно подобрать. Мне моя коляска нравиться, зимний конверт, чехол, матрас, дождевик прочный-все в комплекте. Вот только хотела на лето трость купить, что бы можно было на маршрутке ездить, но не взяла, решили что и наша нормальная. Еще у нас капюшон и ноги закрывал.

[
  19. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Как для 900 евро похабненько капюшон сделан,даже очень,зато вот подножека прикручивающаяся для страшенькок ребенка-это конечно здорово!!!
    Но,у меня в любом случае есть уже две,я еще и люльку к "Жане" уже прикупила

А я даже не знаю,что бы я делала без Арии-трости,потому как трехколесная обалденно проходимая в любую погоду и сугробы,но она в сложенном виде ну очень много места занимает даже в багажнике,а т.к. часто путешествовали то на море,то по дачам,то по селам,а своей машины нет,то...я даже не знаю куда бы мы ее в поезде со всеми остальными чемоданами впихнули...а тросточка-просто выручалочка

20. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

К вопросу о проходимости: опять сугробы по колено и во дворах и вне их. А ещё культурная столица!

21. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

у нас Peg Perego Aria. мне коляска очень нравится, новая она стоит 200 долларов. это зимний вариант с чехлом на ножки, дождевиком и глубоким капюшоном. rustlekat, но по недавним сугробам мы не проехали

вот наша красавица

22. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

у нас Peg Perego Aria. мне коляска очень нравится, новая она стоит 200 долларов. это зимний вариант с чехлом на ножки, дождевиком и глубоким капюшоном. rustlekat, но по недавним сугробам мы не проехали

вот наша красавица

23. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

ой, глюк!

24. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Trishia, да знаем мы как эта коляска выглядит, у Ольги такая же! Хорошая коляска, слов нет, итальянская... как я люблю!

25. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Тратить такие деньги на коляску, которая служит в лучшем случае пару лет... Ну уж нет ) Не стоит оно того, это точно .. (это я про 900 да 1500 баксов). Наша стоила тысяч 6 рублей, не больше.

26. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

ратить такие деньги на коляску, которая служит в лучшем случае пару лет... Ну уж нет ) Не стоит оно того, это точно .. (это я про 900 да 1500 баксов). Наша стоила тысяч 6 рублей, не больше.

ага, согласна. тем более не факт, что ребенко будет в ней ездить, многи е детки когда начинают ходить от коляски наотрез отказываются.

27. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Триша,так Ария для зимы и не предназначена-там же колесики маленькие,как же она по сугробам пройдет,разве что толкать ее,пропихивать,пока не сломаешь))))
    А т,что пишут зимний чехол для ножек-так это для итальянской зимы,ибо у них такая зима,что и такого чехла хватит,а для наших зим-это не защита от холода,а так чтоб ветер не продувал совсем,но согреть он не согреет)))

28. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Да уж! К концертным валенкам и концертной телогрейке прибавляется ещё и коляска. ))

29. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Триша,так Ария для зимы и не предназначена-там же колесики маленькие,как же она по сугробам пройдет,разве что толкать ее,пропихивать,пока не сломаешь))))
    А т,что пишут зимний чехол для ножек-так это для итальянской зимы,ибо у них такая зима,что и такого чехла хватит,а для наших зим-это не защита от холода,а так чтоб ветер не продувал совсем,но согреть он не согреет)))

ну у нас в Крыму, в принципе, нормально. была где-то неделька холодная, а потом опять около +10, вот сегодня похолодало вновь. посмотрим :). главное, чтобы сухо было, тогда коляска проедет нормально.

30. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А я считаю, что если люди могут себе позволить за 100 у.е. коляску - почему бы и нет! Понятно, что не последние же выжимать, что ее купить.....Но если есть - то можно и нужно покупать.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.