а я б смс послала: "милый, по возвращению тебя ждет сюрприз
"... я тоже такая нетерпеливая, всегда все разбалтываю мужу
а я б смс послала: "милый, по возвращению тебя ждет сюрприз
"... я тоже такая нетерпеливая, всегда все разбалтываю мужу
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
И он бедный будет думать, какой же там сюрприз)) будет чего то там в голове прокручивать, а не заниматься работой.
Но хотя может быть все и наоборот, его заинтригует и он будет всеми силами стараться быстрее все закончить, чтобы узнать, а все таки какой же сюрприз. Только нужно написать , что хороший сюрприз, чтобы гадости всякие не лезли. Простимулировать быстрое возвращение))
Про сюрприз - очень распространенный способ сообщения. У меня половина подруг так намекали своим мужьям да молодым людям. Те очень не сразу догадывались, о каком сюрпризе речь пойдет.
Вспомнилось: Главное, чтобы киндер не стал сюрпризом.
да-да, очень в тему вспомнилось ))))) для многих так и бывает ))) киндер+сюрприз вместе)
Я почувствовала сразу. Купила тест он положительный. Вечером когда собирались ложиться спать я вышла из душа муж сидит читает газету а я ему говорю зай я беременна. А в ответ: Ты уверена.
Отправлено 8 месяцев назад # Login to Send PM
Во время праздника выпив глоток вина , я себя плохо почувствовала. И в голове что-то промелькнуло, а не купить ли мне тест. Купила,сделала.... и 2 полоски. И стала плакать . так до сих пор и не помню, зачем я тогда ревела. Пришел муж, я ему тест в руки, а он опешил типа : "Это чего?" - "тест! у нас будет ребенок!" -Ну а чего реветь-то! Давай , радоваться!
Отправлено 6 месяцев назад # Login to Send PM
А моя девочка мне пока ещё ничего неговорила но я уже знаю точнее сегодня вечером или завтра утром будет о чем подумать в дальней командировке)))
Отправлено 4 месяца назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.