Форум молодых родителей » Беременность и роды

Как вы сообщили своему парню, мужу о беременности?

(38 сообщений)
  1. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

а я б смс послала: "милый, по возвращению тебя ждет сюрприз "... я тоже такая нетерпеливая, всегда все разбалтываю мужу

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

И он бедный будет думать, какой же там сюрприз)) будет чего то там в голове прокручивать, а не заниматься работой.

Но хотя может быть все и наоборот, его заинтригует и он будет всеми силами стараться быстрее все закончить, чтобы узнать, а все таки какой же сюрприз. Только нужно написать , что хороший сюрприз, чтобы гадости всякие не лезли. Простимулировать быстрое возвращение))

3. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Про сюрприз - очень распространенный способ сообщения. У меня половина подруг так намекали своим мужьям да молодым людям. Те очень не сразу догадывались, о каком сюрпризе речь пойдет.

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вспомнилось: Главное, чтобы киндер не стал сюрпризом.

5. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

да-да, очень в тему вспомнилось ))))) для многих так и бывает ))) киндер+сюрприз вместе)

6. User has not uploaded an avatar

катрин
    Участник
    У меня есть
    Дерево 2 уровня

Я почувствовала сразу. Купила тест он положительный. Вечером когда собирались ложиться спать я вышла из душа муж сидит читает газету а я ему говорю зай я беременна. А в ответ: Ты уверена.

Отправлено 8 месяцев назад # Login to Send PM
  7. User has not uploaded an avatar

Рыба-меч
    Участник
    У меня есть
    Дерево 2 уровня

Во время праздника выпив глоток вина , я себя плохо почувствовала. И в голове что-то промелькнуло, а не купить ли мне тест. Купила,сделала.... и 2 полоски. И стала плакать . так до сих пор и не помню, зачем я тогда ревела. Пришел муж, я ему тест в руки, а он опешил типа : "Это чего?" - "тест! у нас будет ребенок!" -Ну а чего реветь-то! Давай , радоваться!

Отправлено 6 месяцев назад # Login to Send PM
  8. User has not uploaded an avatar

Дмитрий
    Участник
    У меня есть
    Дерево 2 уровня

А моя девочка мне пока ещё ничего неговорила но я уже знаю точнее сегодня вечером или завтра утром будет о чем подумать в дальней командировке)))

Отправлено 4 месяца назад # Login to Send PM

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.