Форум молодых родителей » Беременность и роды

Как вы сообщили своему парню, мужу о беременности?

(38 сообщений)
  1. User has not uploaded an avatar

Альбина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Девчонки, как вы сообщали и как реагировали ваши мужчины на беременность?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я позвонила своему на работу и сказала, что теперь он станет папой...Обычно я ему так звоню каждый месяц, когда у меня начинаются месячные и сообщаю, что он скоро станет папой, но только римским. В этот раз продолжения про римского папу не было...Он даже немного замешкался...Потом попытался изобразить радость. Представляю, как я его огорошила Вечером приехал и крепко меня обнял, а потом поцеловал в животик

3. User has not uploaded an avatar

екатерина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

привет всем,мы пошли вместе по магазинам,я стала покупать себе джинсы взяла на размер больше,мне муж говорит :куда такие большие:я ему сказала что через пару месяцев будут в самый раз.Вот так у нас все и произошло.

4. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У меня все просто. Я мужу просто предъявила тест и сказала "Вот!" Он, конечно, обрадовался и сказал:"Будет девочка, я точно знаю!" Он обломался...родился Стасик!

5. User has not uploaded an avatar

Елизавета
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

а мы были у друзей на день рождении, там я ничего не пила и мужа это насторожило, на следующий день он попросил сделать тест. Обычно, когда у меня была задержка, я делала тест и в тот же вечер начинались дела. А в этот раз все было по другому. Тест оказался положительным, две полоски - о ужас, прощай свобода (мы еще тогда не были расписаны) и если честно я хотела с ним расставаться. Но судьба все решила за меня. Теперь у нас красавица дочка София. И мы просто счастливы.

6. Aniiii

Aniiii
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

a mi planirovali. kogda zaderzivalis` zenskie dni poslala menja k vra4u. shodila>on skazal rodiw moej mame na dr devo4ku. polu4ilas u nas devo4ka, tolko ne na mamin dr a pozdnee. ja perenosila na 2 nedeli.

7. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

я была у мамы, позвонила мужу на работу и сказала, что скоро он станет папой, он сразу сказал что будет доча, так и получилось. А на работе всех тортиками угощал

8. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Моему 2 мужу 43г. Детей не было. В сентябре 2007г.я забеременела. и не знала как сказать,мы не были женаты. Я была готова одна воспитывать ребёнка,жили мы на Ямале и у меня уже есть сын 11 лет, которому нужен был брат или сестра.Говорить пришлось 2 моим мужчинам!Муж был на работе, я пришла мы о разном говорили, стали спорить о ерунде и тут я выдала, что задержка... Долго не мог поверить, только после подтверждения врача начал осмысливать.Как он радовался... Мы уже женаты и сынишке 3,5 мес.

9. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А мы все планировали,даже день зачатия знаем,поэтому он каждые день спрашивал сначала вслух,а потом глазами,а я его расстраивала одной полоской(тесты обманывали),а в ту пятницу(О!даже день помню)с трясущимися руками утром вышла из ванны и показала две полоски-радости у него было,крик,поцелуи,на руках носил.... :lol:Сына очень ждал и дождался.

10. Марианночка

Марианночка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Пришел домой с работы. Услышал причитания, что жизнь моя загублена, увидел меня в слезах и снимок УЗИ...

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  11. User has not uploaded an avatar

vera
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А я психовала на работе целый день до слез,а потом вдруг поняла,а что это с моими нервами?-никогда так не бывало!Кстати это был день рождения мужа.Купила тест-положительный-я так плакала от счастья,т.к. тоже с мужем планировали и высчитывали,а сразу не получалось.Так что подарок мужу не день рождения.А второй ребенок "обозначился" по тесту,в день похорон бабушки мужа,как будто благая весть с неба!!!!

12. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мы тоже очень ждали.....Пару раз до того делала тесты ....но....1 полоска и ничиго не попишешь...А в этот раз я себе подумала, что тестов делать больше не буду......А тут задержка 2 дня, 3 дня, 4.......Не выдержела, сдела тест.....Со слезами на глазах к мужу......В эйфории прибывали недели 2....Поверить не могли......

13. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

М ы тоже ждали очень долго, но все как то не получалось, а потом когда сказала, он был очень доволен, но сначала не поверил, так как кажды

[
  14. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

А я за 4 дня до предполагаемых месячных уже знала, что беременна. Не знаю почему...Сердце материнское что ли чуяло...Так вот было 12 июня-праздник. Собирались гулять...Делаю тест:одна полосочка яркая, а вторая-чуть-чуть видна! Интуиция не подвела! Хоть и чувствовала, что там кто-то поселился, а ручонки затряслись...Муж сначала не поверил, мол рано еще...Но когда второй тест показал две четкие полосочки...Муж был просто счастлив! Мы уже жили 5 лет гражданским браком, и все никак ноги не доходили до ЗАГСа. А тут сам Бог велел! Только мы хотели пожениться в тот день, в который начали вместе жить...Не получилось...На две недели раньше поженились. Зато теперь сначала букет на официальную годовщину, а через две недели на неофициальную

15. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мы тоже планировали ребенка, муж сам меня "Пихал" сделать тест, и когда тест показал две полоски, очень обрадовался, сам пошел звонить родственникам

16. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

я как-то утром встала и что-то дернуло сделать тест, хотя до красных дней было еще далеко (они у меня еще и не регулярные) и тут две полоски, точнее одна еле видна была.........я показываю мужу и мы оба не можем поверить, что вот оно счастье!

17. Леонид

Леонид
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Сорри ,что влезаю: мне сообщили когда я был за рулём и с тех пор езжу часто на общественном транспорте =)

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  18. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Да, когда за рулем , эта новость может привести к плохим последствиям.

19. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Леонид, а что ваша супруга уже родила???

20. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Месячные не пришли, а я ему и говорю по телефону: "Дорогой, заедь в аптеку, купи тест для определения беременности". Молчание длилось минуту, не меньше. Он потом: "Ты шутишь или серьезно?" А я ему говорю: "Ну вот купи - и проверим". Так он больше меня волновался, когда разглядывал полосочки ))

21. Леонид

Леонид
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Sonia, ещё не родила. 4 месяца ещё. Но за руль теперь я боюсь садиться!

22. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

О, Леонид , простите! Я так поняла, что вам сообщили , что малыш родился......

23. Леонид

Леонид
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Она мне сообщила, что он у нас будет и у меня на радостях в голове помутнело

24. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А я тут вспомнила, что второго мы ждали и, наоборот, я сообщала, что месячные пришли, а не беременность. А потом один раз не сообщила и муж спрашивает: "ну что, беременная наконец-то?" ))

25. User has not uploaded an avatar

Julia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 5 уровня

Девченки, помогите пожалуйста! Парень уехал сегодня в командировку на неделю, я сделала 2 теста, оба положительные. Теперь не знаю как сказать, ведь терпеть целую неделю не реально. Что делать?

26. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Такие вещи лучше говорить лично при встрече, но никак не по телефону, так что лучше терпи... ой, как же приятно наблюдать реакцию при таком известии....

27. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Помощь от мальчиков

Терпеть по-любому, иначе у парня накроется вся командировка, он будет счастливый и рассеянный , наделает не то что надо и от шефа

28. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

а сомнений не будет? Уезжал парень девушка была не беременная, приехал уже беременная

Ангарск
  29. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

а сомнений не будет? Уезжал парень девушка была не беременная, приехал уже беременная

Да ну, там жеж потом примерный срок врач скажет, пусть потом

с таким успехом девушка может залететь от другого, когда парень никуда не ездил, нужно верить

30. User has not uploaded an avatar

Julia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 5 уровня

Всем спасибо за советы

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.