Форум молодых родителей » Семейные вопросы

как вы решаете конфликты

(119 сообщений)

Пока нет меток.

1. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

с появлением ребенка и исчезновением сна и нервов много острых углов в отношениях. абажаю своего мужа,что он умеет разговаривать и все решается за разговором.лучше сердится открыто и искать новые варианты решений. у меня такой мужчина ах просто. раньше я и других мотала и они моталиь - хорошо что папа у матвея имеено он

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. User has not uploaded an avatar

Альбина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Тоже стараемся избегать эмоциональных всплесков, лучше в такие моменты вообще не разговаривать. И еще хорошо почаще куда то выходить желательно вдвоем, хоть на часов в кафешку перекусить

3. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

ой как я согласна по поводу выходить. у меня муж научин. в выходные жену надо выгуливать,а то в этой вечной смене памперса,кормежки,сна и игр можно вообще день с ночью перепутать. я оч люблю куда-то ходить

4. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мы оба умничаем, знаем, как решать проблемы, конфликты,но как доходит до дела-ругаемся в пух и прах, потом не разговариваем, осмысливаем и последняя стадия -извиняемся, спокойно обсуждаем и принимаем решение, что больше такого не повторится, будем решать мирно... Два твердолобых человека, но очень любим друг друга! Думаю ещё не привыкли друг к другу, научимся!Мы живём всего год и тот с перерывом.

5. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У меня муж-золото!Если я нервничаю,молчит,как рыба об лед,все сносит,только когда я успокаиваюсь,спрашивает в чем причина,чем он может помочь,чтобы такого больше не повторилось.А он у меня вообще не нервничает,не ссорится(со мной),мне даже перед ним стыдно иногда,хочу быть такой как он,но наверное,у меня характер другой.

6. Gabriel

Gabriel
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Лучше всего стараться избегать этих конфликтов

7. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мой муж не любит разговаривать, он просто отмалчивается или уходит.Всегда остается это чувство недосказанности и оно копится, а потом выплескивается в скандал. Я пытаюсь объяснить ему, что лучше спокойно сесть и решить проблему вместе, а он как баран. Вот он на днях приехал и между нами снова напряжение по той же причине. Я так его ждала с севера, а сейчас понимаю, что лучше б он вообще не приезжал. Видимо, скоро я останусь одна с ребенком.

8. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да ну,Sandra,не сгущай краски,просто у всех нас сейчас накопилось "раздражительное" настроение от усталости и однообразия,надо просто постараться потише пережить этот этап.Ты не пугай,все у вас будет хорошо!

9. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вот у тебя какое замечательное высказывание мигает!

10. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Olga, спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо, точнее, я знаю, что оно так и будет.

11. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Сандра, не хандри!!! Наши , извини, отмороженные или замороженные северяне, не понимают, что им достался клад в виде НАС!!!Мы дошли до того, что ругаемся по аське(мгновенные сообщения в инете), уже и родственников подключили. И тоже думаю останусь одна, но уже с 2 детками. Что будет, когда приедет? Знаешь, просто надо жить вместе!!! Отвыкаем...А может всё-таки депрессия, достали все!!!

12. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да, наверно, и то и другое. И депрессия свою лепту вносит, и отвыкаем тоже друг от друга. Когда приезжает, сразу тесно становится, потому что привыкаешь жить без него. А может обида на подсознательном уровне, что приходится растить ребенка одной, пока он там преспокойно живет, не зная этих бессоных ночей и тяжелых дней. А у него, главное, достойная отмазка - "Деньги зарабатываю!". Но ведь можно деньги и здесь заработать, просто он не хочет (или боится) в своей жизни что-то менять. А вообще...я его доконала! На севере он работает до Нового года и возвращается домой на совсем. Только теперь придется заново учиться жить вместе.

13. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ты пишешь про нас!!! Деньги на обустройство быта, на машину... А сам,элементарно боится перемен! УУУУУУУУ, наболело!!! Вместе надо жить, а до Н.г. ещё так долго ждать!!! Как я тебя , Сандра, понимаю...

14. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

И я тебя понимаю... А самое главное, после обустройства быта и машины, появятся новые проблемы, например, на учебу ребенку, и так до бесконечности. И разве так всю жизнь прожить нормально? Тебе тоже надо настаивать на том, чтоб он был с вами рядом, все равно его надо доконать!Пускай возвращается и растит сына, ведь он столько всего пропускает и сам этого не понимает. Желаю удачи в этом нелегком деле!

15. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мой тоже на севере. Вот и отвыкли друг от друга.Сегодня развелись (уже все в курсе). Муж и жена должны жить вместе.

Бабочки в моем животе....
  16. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Не первый раз слышу, что север разлучает людей. У нас с мужем отношения испортились тоже из-за севера. Людмила, возвращай мужа домой срочно!

17. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Что-то не нравится мне ваш север

18. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Оля, север замечательный, интересный и уникальный!!! Но расстояния не всегда лечат! Семья должна быть вместе!

19. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А то как вы своих девчонок делать будете?

20. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Через Скайп уже не получится)))

21. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Если мы поссорились и не прав муж, то я всегда начинаю его игнорировать, не замечать его, проходить мимо. Так до тех пор, пока он себя не пересилит и не подойдет первый, чтобы извинится. Если же я не права, то как правило примирение происходит быстрее, так как я отходчивая, я подхожу первая и извиняюсь, говорю, что была неправа.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  22. Леонид

Леонид
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я вообще не довожу дело до коннфликтов6 иду на уступке своей любимой 37-ми летней жене!

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  23. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Леонид, а чего вы делаете ударение на 37 лет во всех топиках, это что то сверхъестественное?)) или троллить пытаетесь? если троллить, то я уже повелся

24. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Да я тоже это заметила
    Кста,а что такое троллить?

25. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Леонид мы уже поняли, что Вам 22, а ей 37, я надеюсь вы в жизни не так часто жене об этом говорите, а то так и до комплексов недалеко, и ревность у неё отсюда появится!!! Кстати у меня подруга в 36 лет, имея на тот момент 10 летнего сына вышла замуж за 21 летнего парня, у них сначала родилась доча, а через 2 года сын. Семья очень счастливая!!

26. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Извини, Настена, я так не думаю, как написал, это был пример троллинга, не скрытого. А если вот например писать об одном и том же и т.д. и т.п. чтобы обратили внимания и завязался спор или дискуссия, то наз. скрытым троллингом.

27. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я сейчас с девочкой общаюсь,у неё 4-й муж на 12 лет младше. У неё трое детей от первого мужа. Сейчас родили 4-го общего.Кстати,познакомились они,когда парню было 18 лет. Счастливы.

28. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Лёшааааааа, что за словечки!!!

29. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Лёш,я не поняла?????
    Я спросила нормально. Если ч-к чего либо не знает,то непременно стоит обзываться?

30. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

троллить...ну как бы задать такую тему,чтоб пошел конфликт,спор...провокация в какой то мере
    только я супер-культурного и умного лешу не поняла...

Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.