Приветик у меня такая ситуация не могу приучить ребёнка спать в кровате ,доце 1и8 уже здвинули её кровать к нашей .Засыпаем под сисей ложу в кроватку а ночью просыпаеться и к нам. Что делать у кого есть какие советы.
Приветик у меня такая ситуация не могу приучить ребёнка спать в кровате ,доце 1и8 уже здвинули её кровать к нашей .Засыпаем под сисей ложу в кроватку а ночью просыпаеться и к нам. Что делать у кого есть какие советы.
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
ну так это у всех кто приучил ребенка спать *под сисей*...
я думаю что только так: кровать отодвигаем!!! ложим ребенка в его кроватку, песенку, сказку, ну не знаю как вы там засыпаете... если все еще с сисей то не кормите лежа в своей кровати, поставте кресло или стул возле кроватки ребенка и кормите сидя, уснет - ложите в кровать... ночью как проснется-тоже самое, пересилить себя и свою усталось и постоянно укладывать ребенка в его кроватку...
Согласна полностью,вот только подружка так отчучила своего спать вместе,кормит на ночь на руках(хоть и тяжеловато уже на ручках держать) и потом в кроватку свою.А ночью,когда приходит к ним,поглаживает,пока не уснет и снова переносит в свою кроватку.Точно так же ночью делаю и я.
спасибо в принципе я так делаю .но что то не получается ,мы с мужем подумали и решили приучать когда не будем кушать сисю.Так как сейчас толка нет все ровно перелазит к нам .
А может и мы так привыкли к ней что уже не можем
это была проверка... по теме нечего добавить.. уже была такая
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.