Форум молодых родителей » Женские темы

Как похудеть после родов?

(48 сообщений)

Пока нет меток.

1. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

После кесарева прошло 5месяцев, а на теле 7кг лишних. После 2 месяцев в спортзале поправилась на 0,7кг. Что делать незнаю. ЛЕТО на носу, а в свои вещи НЕ ВЛЕЗАЮ. Строгие диеты невозможны, т.к. кормлю грудью.Посоветуйте что делать!!!

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Мария

Мария
    Модератор
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А после кесарева разве можно спортом так быстро заниматься????Меня этот вопрос тоже очень волнует!!!!Такая же ситуация только нам 4 месяца,но почему то пресс побаиваюсь качать, на диетах тоже сидеть не могу так как кушаем грудь!!!!Что делать тоже не знаю,хочется быть стройной и красивой мамой !!!!!!!

3. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

после кесарева можно заниматься спортом с разрешения врача, без гипер нагрузок на пресс и ОБЯЗАТЕЛЬНО с инструктором.Мне разрешили через месяц заниматься. (я после кесарева (в7ч45м) уже вечером встала, а на второй день сама с ребенком возилась.) А на пресс нагрузки начинала с самой малой.

4. User has not uploaded an avatar

Альбина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

А я сейчас вешу столько же сколько перед родами 16 кг остались, пока грудью кормлю худеть не собираюсь! нам 1 годик 2 месяца! А вообще у вас не так много лишних кг если "плохие" продукты не есть, то к годику не будет у вас лишних килограммов!

5. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Альбина что ты имеешь ввиду говоря "плохие продукты".

Я не ем хлеб, не употребляю спиртного, не курю, ограничила себя до минимума в сладком.Ничего острого и соленого.

Я считаю что собой нужно заниматься с первых дней, а иначе запустишься и вернуться в форму будет ГОРАЗДО сложнее!!!!!!!!

6. User has not uploaded an avatar

Альбина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Оксана, в этом я с тобой согласна, я из роддома выписывалась была 67 кг, а теперь 75. Ну не могу я сейчас себя ограничивать в сладком и прочих вредных продуктах. Пару раз по две недели не ела ничего вредного, вес снижался до 70 кг, но больше двух недель не получалось выдерживать. Потом килограммчики вновь возвращались да еще парочку друзей приводили. Поэтому сейчас я не соблюдаю никаких диет, зато чувсвую себя хорошо, вес стабильный.
    А одна моя знакомая перестала после 6 вечера есть и за 2 месяца похудела на 10 кг, правда у нее был очень большой вес (110кг)

7. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Дорогая Альбина ненадо НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ из плохого, просто ешь помаленьку. А на холодильник повешай "угрозу" т.е. лист с надписью типа "Я-ХУДЕЮ" или "НИЧЕГО СЛАДКОГО, НИЧЕГО МУЧНОГО". Вместо того чтобы плотно покушать попей сладкого чая ( без"ПЕЧЕНЮШЕК" и бутербродов), и вообще возьми за правило за 30 мин. до еды выпивать стакан воды (искл. если у тебя отеки). А по большому счету, если тебе комфортно то не грузись лишний раз по этому поводу!!!
    Я кормлю ребенка в23.00 последний раз за сутки, поэтому не есть после 18.00 мне не приемлимо. (очень кушать хочется) боюсь от недоедания пропадет молоко.я ем посл. раз в 21.00-чай или йогурт

8. Tany

Tany
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я рожала сама и набрала во время беременности 11 кг. Как родила сразу минус 6, остальное сошло как-то само, я даже не заметила как стала носить свой размер до беременности. Только грудь больше и бедра маленько расширились. 5 месяцев моему малышу и кормлю его грудью и он очень прожорлив, может от этого быстро и восстановилась. Но и честно говоря конечно выводит бегатня с ребенком, хошьне хоь, а вес уходит. Коляскатяжелая (20 кг), вот и физические упражнения. Плюс ко всему прочему малыш бспокойный, любит зсыпать на руках, тоб тоскали, вот тоже хожу по квартир и убаюкиваю. Так что без каких-либо тренажеров, а главное без лени вес и ушел. Ну и конечно стирки, готовки и недосыпание - это тоже как-то повлияло. Будьте активными, мамочки, вес и уйдет

9. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я до беременности была 53 кг., за беременность набрала 12,5 кг, после родов осталисось немного лишнего веса, но через месяц - другой мои вес стал - 50кг. Ребенку уже год, я его кормлю до сих пор, но вес остается - 50кг. В еде я себе не отказываю, специально не худела, единственное, что с самого рождения я гуляю с коляской каждый день по 3 часа и более. Причем гуляю, а не сижу на скамеечке, думаю, это и сыграло главную роль в восстановлении фигуры.

10. User has not uploaded an avatar

Екатерина2
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Девочки, самое главное правило для похудения - меньше есть! Это уже проверено! Каждый день нужно понемногу уменьшать себе порцию, пока не сбросите лишний вес, а потом стараться не менее года продержаться в таком весе, т.е. кушать мало. И тогда обмен веществ нормализуется.
    А если кушать много и часто, особенно мучное и картошку, то можно не утруждать себя гимнастикой, таблетками для похудения и всем остальным. Это не поможет, а если поможет, то только на время.

11. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я набрала лишних 17 кг,четыре сразу после родов "отпали",а остальные "ушли" на танцах,я занимаюсь бальными и латиноамериканскими танцами,танцевала до 8 мес беременности и через 2 недели после рождения сынишки вернулась на паркет) и тоже гуляла и гуляю до сих пор(сыну уже год) с коляской по 3-4 часа.Так что сейчас вешу меньше,чем до беременности-47 кг

12. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

а я всю беременность не ела по настоянию врача. в итоги набрала 14кг.тоже кесарево.тоже кормлю.я плавала с первого месяца-оч.эффективнопо 30 мин.толко помните сильный с порт на молоко влияет.молочные кислоты для ребенка не полезны.так что не переусердствуйте.а что скажите по поводу пластырей на живот и фазы 2? я вот шучу что все буду есть.а реально это помогает? а еще говрят,что у кого кесарево - мышцы надрезаны и живот как прежде все равно не будет?

13. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Кстати, у меня мышцы на животе не подтянулись до сих пор, чуток кожа висит. Правда я и пресс не качала, честно признаюсь - лень!

14. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

И я хочу похудеть. Я всю беременность худела, за 2 мес до родов набрала 3 кг и всё. Но после родов набрала 7 кг. Молока мало, все родственники есть заставляют. Вот и результат. Муж сказал, что потом мной займётся, а сейчас сын главнее. Я с первым сыном располнела во время беременности. И уже в ту форму не возвращалась. Как говорит моя подруга "лениво"!

15. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

хорошая ссылка на группу худеющих в однокласниках.я почитала - вроде впечатлилась
    http://wg26.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.groupId=43000531321010&st.themeId=43013219025074&tkn=830

16. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мария, группа закрытая. Нас не пускают!!!!!

Бабочки в моем животе....
  17. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нажми основное и присоединись!

18. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

конечно,пошли запрос. тебя возмут. я вот сегодя всю ночь изучала систему бодифлекс. вы ничего не слышали об этом ?
    http://flex2001.narod.ru/

19. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Это что-то вроде дыхательной гимнастики?Если речь идет о ней(о ней,сорри я только сейчас в ссылку глянула)то на нее ходила моя лучшая подружка.Тренер(показывала свои фото) и еще пара женщин,которые ходили по 1,5-2 года похудели по этой методике,а моя со своими девчонками по дому ходили пол-года и никаких результатов,кроме того,что в "критические" дни жутко кружилась голова от этих упражнений.

20. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я пользовалась дыхательным аппаратом Фролова-хорошая штука. Были проблемы со здоровьем, пришла в норму. Дышала 6 мес, потом уехала на север, с собой не взяла. Зарядку делать лень. Но пора браться за себя!!!

21. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я вступила в эту группу в "Одноклассниках". Вывод один: жрать надо меньше.

22. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

23. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я заказала тренажер в топ-шопе , через 3 недели придёт, начну заниматься!

24. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я хоть и не рожал, но похудеть тоже следует

Ангарск
  25. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Извечный вопрос и мучительная борьба между желанием поесть и желанием хорошо выглядеть...........

26. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я не могу себе отказать в еде. Люблю и есть, и готовить. Может быть, силы воли нет, но диеты - не для меня.

27. Olka

Olka
    жена админа
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Стишок для настроения.

Диета и котлета (Григорий Фёдоров)

Кости не греют в постели зимой
    Брось дорогая диету
    Пять килограмм за неделю долой
    Скушай родная котлету!

Где обнимал там слезу уроню
    Где целовал, междометье
    Милая, нежная Богом молю
    Скушай котлету на третье!

Я ненавижу гламурный журнал
    Анарексии портреты
    Помнишь я тело твоё обнимал
    Хочешь пожарю котлеты?

Кушать захочешь попросишь сама
    Счастье прошедшее где ты?
    Тень по квартире схожу я с ума
    Стынут на кухне котлеты!

Но через месяц я счастлив опять
    Голод великая сила
    Буду я снова тебя обнимать
    Раз ты котлет попросила!

28. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Вы сдесь все пишите что набрали при беременности максимум 15 кг.
    Я набрала 28. причем за 4 месяца. до пяти был сильный токсикоз- сбросила 5 кг. потом начала принимать таблетки и.....28кг. втечение года ничего не сбросила а потом .как перестала кормить грудью. как то вес сам собой пришел в норму. и вот уже 5 лет. но что то последнее время опять лишнее появилось .нужно худеть! но неохота!!! когда не захаваеш какую нибудь вкусняшку,которую очень хочется, то потом ходиш- злюкой. а как желудок порадуеш, то так хорошо и потом и всех любиш и жизнь прекрасна
    !!!!!!!!!!!!!!

29. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вот! Родной человек. Я тоже злая, когда голодная!!!

30. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

сашка!

Форум молодых родителей » Женские темы

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.