Ксюш, Катерина как на работу вышла, к нам редко заходит.
Ее понять можно.просто интересно было саму мысли иногда о разводе посещают
Просто очень часто ссоримся,вот и мысли такие посещают.
А причины всегда мелочные.так обидно ведь можно же жить мирно.а сколько мужу лет.моему 23 будет.
А ссоритесь из за чего если не секрет
Катя, пока лидер в семье не установится - все время так и будите по мелочам ссориться
второй год вместе живем,а никто уступать не хочет.я например не хочу быть кроткой и послушной,а он не хочет быть подкаблучником.
Ничего, два года не срок, дальше все равно кто нибудь да уступит (кто умнее) :-), если нет - или будет каторга, или развод.
Тут я. Приболели, дома сидим.
Может и дурная но иногда волнует.
Привет!!!! Люда, отлично выглядишь!!! Да у Сашки горло красое, температура несколько дней держалась. Сейчас до конца недели дома досидим и пойдем - я на новую работу , а Саша в старый детский сад)))
катерина почему меня игнорируешь, хотя наверное вопрос был не корректный.
Ах, девченки, оставьте вы эти мысли. Х... на Х... менять, только время зря терять
А если серьезно, эти мысли посещают, наверное, каждого человека, состоящего в браке. В момент ссоры. Надо,главное, не допускать, чтоб эти мысли превратились в действия. И гнать их подальше. И вообще, жить и не ссориться - скучно. Иногда встряски ох как не хватает. А выплеснишь, легче станет. Копить в себе обиды тоже нельзя - свихнешься!
Поддерживаю,но если ссоры каждый день начинаешь задумываться,а не ошиблась ли я в выборе.
Всем привет. Я никого не игнорю. Просто забегаю сюда на 5 секунд.
Никому совета давать не хочу - разводиться или нет. У каждого своя ситуация, свой жизненный опыт. Половину того, что происходит в наших семьях мы не расскажем здесь. Поэтому только вы сами можете принять решение - разводиться или нет. Но важно взвесить перед этим все "за" и все "против".Приятного в разводе действительно мало. Даже если он стал последней мерой после последней капли.
Сразу видно что учитель русского языка.пишешь красиво.по поводу того что не все расскажут что происходит в семье незнаю как кто,а я открытый человек и по этой причине часто страдаю.
Мой не бил, не пил.. Только деньги зарабатывал круглосуточно. На этой почве мы его и потеряли))) То, что у меня теперь нет мужа, я, скорее всего, еще до сих пор не могу осознать. Хотя случилось это еще в октябре. Мы с ним в хороших отношениях - чуть что, сразу ему звоню. Надо отвыкать от этого.
А у меня с ним ссоры на почве того что мало зарабатывает,вообще нехватает на жизнь.плюс ревность.
Сейчас многие семьи находятся в затруднительном финансовом положени - кризис все-таки. Такие катаклизмы для нашей страны не редкость. У нас каждая пятилетка с подобным финансовым кризисом.
В середине 90-х многие потеряли работу. Бывало, что жена становилась главным добытчиком семьи - просто обстоятельства так складывались, что муж оставался без работы, а предприятие жены было более экономически стабильно. Конечно, женщине в этой ситуации тяжело - одной тянуть лямку. А представьте, что творится в голове у мужика - деньги в дом не несет - значит не мужик, не глава семьи, тряпка?Вот тогда-то и начинают лезть наружу все мерзопакостные комплексы. В том числе и ревность. Начинают пить, бить...
Полностью соглашусь с Катериной, данный кризис - как проверка на вшивость, либо живут как прежде и вместе стараются пережить неприятности, либо в семьях начинается ругань на пустом месте.

С Катей не соглашусь , те мужики кто так думают и есть тряпка, а нормальные начинают поиски и добиваются своего, так же и женщины. И насчет спиваются, щас же кризис, сильно не сопьешься и не накуришься.
А те кто пил, те и будут пить и бить, а кто не пил и начинать не будут - им пофиг кризис, тем более кризис - это перемена, а все зациклились, что так плохо.
Алексей, спор не о том, кто из мужиков тряпка. Я говорю, что поддержать человека надо, а не тыкать в его "тряпичную" натуру. ТО, что у человека нет стального характера - не повод сбросить его в обрыва и закидать камнями.
А на счет того, что денег нет спиться.. Пьют просто менее качественной алкоголь. Не знаю, как у вас на Украине, а у нас в аптеках алкаши очередями стоят за настойкой боярышника - это так, в качестве примера. Пьют все - вплоть до стеклоочистителя.
У нас тоже боярышник в ходу
С любой ситуации есть выход, только нельзя руки опускать, и не в характере дело. Ломаются и стальные. Согласен что в тяжелую пору поддержка родного человека иногда сильнее ста рублей.
А я вот безумно рада, что развелась..уже пол года как, просто счастлива
Ну и зря
Ничего в этом радостного нет. Доказывает, что любви изначально не было, был холодный расчет или обстоятельства так сложились, а это плохо. Скоро про любовь будем только из книжек читать
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.