И ты не СНЕГУРОЧКА!!!
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Ладно, ЕСЛИ ЧТО, жду вас в гости в своей вилле на Адриатическом побережье Италии))))
Ну жди, ЕСЛИ ЧТО, приедем всем скопом!
Детсад там собственный откроем и будем по очереди своих всех няньчить,а остальные на пляже нежиться!
я думаю денис- не закроет. вообще я очень счастлива что нашла этот свйт. девченки- вы все,просто супер!!! а ты Катюшка,не робей, я вот, замужем за киприотом, тоже - горячая кровь.живу в другой стране, далеко от родных- рискнула !!
а где ты с ним познакомилась?
Девочки, а как этот развод вообще происходит? У нас, кажется, дело к этому подошло. И могут ли у меня забрать ребенка, если я не работаю? И не работала никогда?
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Марианн. ты чего??? почему развод??? у вас такая красивая семья... а малышка вообще супер..... ну поругались. чего не бывает...темболее вы такие молодые... просто тв устала... все измениться..вот увидишь.... не расстраивайся
Марин, он вчера отмечал свое 25летие. Я как нормальная жена приготовила ужин, накрыла на стол. Жду. 6 часов его нет. 7 нет. 8 нет. Приезжает в 10 вечера. Приносит мне на тарелке кусок шашлыка и отбивную, типа вот тебе. Спрашиваю где был. Говорит: мы на нашлыки ездали. отмечать. Я в слезы, мол, я тебя тут жду! разогреваю по 3 раза все. Он психанул, мол для кого я шашлыки вез? Шваркнул их об пол. говорит: двинуть бы тебе. Говорю: для этого много ума не надо. Он подскочил и ударил.
Я не смогу с ним тепреь жить.
блин...
.. ну вот в такой ситуации не в праве что либо советовать
можно конечно списать на молодость типо ( 25 лет-пацан совсем...ума там и правда ни гу гу... еще. да еще наверное и алкоголь вдобавок....) тебе нужно все хорошенько обдумать... ты кажется там куда то собиралась в этом месяце вместе с дочкой.. уже не едете?
ну он все равно-говнюк такой... полнял таки руку...
Нет, я понимаю, что алкоголь, да и фиг с ним. Если бы сказал, что я приеду поздно. извини, мы с работой поехали отмечать. а так молча собрался и поехал. И пр этом знает, что я с мая хочу на шашлыки, но не могли мы поехать. у меня сессия была. я учила как проклятая.
А насчет ехать... Не знаю. Сказал вчера, что даст 20 тысяч, понимаю, что алкоголь говорил, но я проивная, я оставлю ему Наташу, и сама свалю в евпаторию на 2 недели. Жилье мне там бесплатное. Думаю 20 тысяч хватит отдохнуть)))
я бы не рискнула 5ти мес. ребенка оставить... а он у тебя не работает? (как он с малышкой то управится?)
Он работает, но пусть посидит с Наташей 2 недели! Пусть поймет как это вставать в 7 утра, а ложиться в 2. Наташа довольно сложный ребенок. Ее не положишь в кроватку. Ей нужно обязательно все контролировать. Ей нужно чтобы на нее постоянно смотрели, общались. Вот она сейчас в ходунках гоняет, но постоянно оборачивается: смотрю ли я на нее. Если нет - начинает требовать внимания. посмотрела - все. можно дальше ехать
Марианн,я понимаю.ты сейчас злишся и по этому так категорична... но а вот ты сама сможешь уехать и расслабится на 2 недели и не думать как там доченька??? не переживать?-а иначе что это за отдых будет то?....
а внимания тебуют не только в 5 мес.... ты посмотришь сколько внимания нужно будет уделять 5ти летнему малышу
а насет вашей с Наташей поездки, че то я не поняла, все отменятся да?
Я сама еще не знаю. Пока молчит. Я займу выжидательную позицию. Не грубить и не привечать. Посмотрим что будет 4го июля))
я думаю это самое правильное решение....
удачи тебе.... пусть по быстрее все у тебя наладится... и терпения тебе ..
Марианночка, до 3-х лет никто не отберет малышку. Он будет платить алименты на содержание жены и ребенка. А потом тоже много нюансов, если у тебя родители содержательные или ты сама пойдешь работать. Вообщем там много воды утекет и ты сможешь хорошо подготовиться.
Марианна, я согласна с Мариной! Не руби все одним махом! Как ты уедешь без дочери? Я если честно не представляю себе этого! А вдруг твой муж что-нибудь выкинет? Вдруг , извини за прямоту, напьется и просто забудет о ребенке? Для тебя-то самое главное в жизни-это твоя доченька! Ты не переживай, все наладиться. Вода -камень точит, и время все расставит по местам.
Марианна, мы, конечно, насоветуем, но....... в такой ситуации ты должна решать сама. Сможешь ты дальше жить с человеком, который поднял на тебя руку или нет. Вспомни все хорошее, что у вас с ним было и все плохое. Взвесь все. И реши, что же лучше: быть с ним или без него... Но с плеча не руби, подумай на трезвую голову
вчера утром врубила погромче телевизор... пылесос.. типа мне так нужно убраться)) А Никита когда встал, извинялся... чуть ли не ножки целовал ))... а я пока отмалчиваюсь)))
Кать, не выкинет. ДР отметил. Сейчас будет вкалывать на благо семьи. Так что в этом плане я спокойна. Наташа будет накормлена, переодета, искупана и счастлива))))
За все 3,5 года, что мы вместе, он лишнего перепивал только 2 раза)) Это был второй
Марианн, ну два раза почти за 4 года это ведь не так уж и много.. Как говорится, все познается в сравнении. А время лечит, ты успокоишься, тем более раз он уже осознал. Вы очень красивая пара :arrow:, я уверена, что у вас все наладится. А вот отдохнуть нужно непременно!!!
А развод штука неприятная. И мне кажется "пережить" его невозможно (сугубо моё мнение). Я разводилась 9 лет назад. Да я абсолютно спокойна, я об этом не вспоминаю. Это меня не тревожит - но это было. Это часть жизни. Причем не самая лучшая

Я тоже одно время думала о разводе.просто у нас с мужем после рождения доченьки,ей 5 месяцев проблемы в сексе,часто на этой почве ссоры.вот как то при очередной готова была разойтись,он даже ушел.но так тяжело без него было и ему без нас.и вот мы опять вместе.
мы в разводе , но живем вместе, как нормальная счастливая семья
Я к тому, что если суждено быть вместе , то так и будет
Катерина ну как холостяцкая жизнь?
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.