А еще твои переживания - естественный процесс, возникающий в первые дни после развода. Мне кажется, этот период переживают многие, после того, как разведутся. У меня есть подруга, которая развелась с мужем год назад, причем инициатива исходила больше от нее. Просто она разлюбила мужа, начала ему изменять и в конце концов ушла, несколько месяцев они так и жили: вроде уже не пара, но проживают все еще вместе. Но как только их развели, не прошло и дня, как она мне написала, что ей очень плохо, она не привыкла к мысли, что она без него, потому что как бы ни было им плохо вместе, но привыкнуть и породниться они успели. Первые пару недель она искала встречи с ним, пыталась с ним наладить хоть какую-нибудь дружбу, просто не могла навсегда отпустить его образ из своей жизни, но он исчез. Не долго она, конечно, болела, прошло какое-то время и она мне пишет, что ей так свободно и легко на душе, она рада, что развелась, началась новая лучшая жизнь, ведь мужа-то она давно не любила. Зато у нее теперь есть ценный опыт.
Это я к тому все пишу, что и у тебя, Катерина, пройдет боль, ты свыкнешься со своей новой жизнью и поймешь, что все это к лучшему. А еще у тебя есть минимум два хороших момента из всего этого: первый - твоя дочка, второй - жизненный опыт, который сделает тебя сильнее.