Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Как папы отмечали рождение детей?

(9 сообщений)

Пока нет меток.

1. Лиза

Лиза
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Вопросец вот такой... как они отмечают?

Мой муж присутствовал возле операционной, ему сына сразу показали, а ко мне в реанимацию не пустили. Там он меня по телефону благодарил, а потом вечером с друзьями отмечал. Так отмечал, что назавтра его еле разбудила в 11 утра телефоном. Ездил ко мне утром и вечером , возил пеленки и мне покушать ( точнее больше попить).

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Наш папа все узнал по телефону, сразу же приехал, постоянно звонил, интересовался!
    А отмечал очень долго и много, хотя "это дело" не очень любит, но здесь крышу снесло! Когда нас выписали и мы приехали домой, то меня поздравлял весь поселок и близлежащие магазины. Муж угощал всех друзей и знакомых, и хвастался, что наконец-то родился сын!

3. Марианночка

Марианночка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мне соседка пару недель назад рассказала как наш папа вел себя. Вышел на балкон покурить( у нас балконы совмещеные), смотрят Никитос весь потеряный, бледный, несчастный. Спршивают, мол, что??? Он и говорит: Марианна в больнице. ЗАвтра рожает. Позвал к себе. Поставил коньяк, наливку) Сам метался по комнате и все расспрашивал: А ей больно будет? А ребеночку? А что? а как? А долго?... 3 раза ходил кроватку показывать)) На следующий день звонил каждые полчаса, смски слал. А как Нату родила - привез охапку цветов, я ему видое 7часовой Наты скинула)) Жаль, цветы не разрешили((

А как я рассказала, что знаю о его метаниях, сморщился, отвернулся, говорит что не было такого

4. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я вот так вот отмечал рождение Ваньки, с другом Виски пили

Пьем виски

Ангарск
  5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

У меня не получалось отмечать, что первый раз , что во второй- я имею ввиду в первый день, потом конечно , как у всех. А вот сразу как то не до гуляний, у нас по крайней мере так выходило.

6. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

а наш папа ждал нашей с сыночком выписки. Приехал вместе с родителями обеих сторон, а потом дома все вместе и отметили у нас дома. А вот дедушки с бабушками, те, конечно, в самый день рождения отмечали.

7. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У меня муж со мной все время был, сколько я в роддоме столько и он со мной.Выходил только за необходимым. Дедушки отметили очень хорошо, всех друзей угощали, еще я со схватками лежала, а они отмечали. Потом когда меня выписали, то дома вся родня была, правда мы с мужем спали, а они сидели. Наш папа через пол месяца с сослуживцами отмечал, вот тогда и оторвался!

[
  8. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Наш папа после того, как мы его отпустили из роддома, поехал сначала домой, отоспался, а потому к друзьям поехал. Говорит, что пить не получалось, постоянно о нас думал и к нам хотелось ему, а не гулять. Если честно, для меня это было неожиданно, потому что думала, что он в отрыв на пару дней уйдет. ан нет!

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  9. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А мой муж никак особо не отмечал... В этот день устром пришел в больницу (сынок старший ночью родился), посмотреть на дите. Сразу ему показали. А потом он уехал на работу.. а вечером на рыбалку пошел. Вот и все ) Он у меня не пьет, так что отмечания особого не получилось))

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM

Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.