Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
с какой это соской ты на работу ходил????

с какой это соской ты на работу ходил????
о да, не подумал, тут может быть куча вариантов, забыл про вашу фантазию
ну а как ты хотел...
ты давай рассказывай сразу понятно,чтоб не тревожить на ночь нашу фантазию!

Ну а вообще я об обыкновенной детской, говорил, так в шутку,
но ход ваших мыслей мне нравится (с)
наш ход мыслей лучше тут в открытую не озвучивать...у нас такой ход ...пошленький...а вдруг оскорбим кого)))

Алинка,он и так уже почти потерян для общества-ногти грызет,но ночам ест и ест много,обзывается,с сосками дружит,а ты его еще к спиртику приучить хочешь?

его тогда не Аня из дому выгонит ,с таким комплектом

Леха, фууууууууууу как некрасиво грызть ногти! У ну ка бросай живо! А то ща как вылезу из монитора, как дам по рукам!!!
*Прячет руки* да я так не очень, только так подправить
А мы соску и не сосали вовсе... Зачем? Я вообще не давала детям соску. Чем решать потом проблему, лучше ее просто не создавать )
Я чего то никогда такого не слышал чтоб соску вообще не давали.. у ребенка же этот как его сосательный рефлекс, а что все время сиську давать? и ребенок как бы успокаиваться если плачет когда соску получает, думает сиська.
ну бывает ,Леш,не дают...мы с Мариной как то читали чуть ли не месяц лялька висела на груди без сЪема.
А так..у меня знакомые многие кормят,но предпочитали и соску,особенно зимой чтоб на улице без писка и чтоб воздуха холодного не наглоталась лялька.

я знаю что дети сами от соски отказываются, там например на первых порах день два - неделя и категорически не берет..
Алексей, все очень просто. Ребенок наедается и спокойно спит. Или играет. У моих так было. И никакой соски не требовалось. Сосательный рефлекс у них тогда, когда кушать они хотят. А в остальное время мои даже в рот ничего не тащили. Зачем их соской обманывать, если они просят кушать?
Женя от соски отказался сам,буквально сосал недели 3 и все,потом это соска "выстреливалась" ого-го куда,как из пулемета
и больше не взял,да нам она и не понадобилась
Не знаю,как буду отучать Лизу от сОсы,т.к. это её "лучший друг". Без сОсы не заснёт, правда когда бодрствует прячем все пустыхи...
Настя, у нас было также. Я пустшыку в основном давала, если она грудь не хотела уже сосать или уже сзаснула, но смокчет грудь долго, тогда пустышку засовывала
а в 11 месяцев сошло на нет это мероприятие. как только Дочка просыпалась, все пустыки прятались.
Скорее всего из-за этого привыкание и не произошло.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.