как долго лез ваш первый зуб?

как долго лез ваш первый зуб?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Нам 9 месяцев,и досих пор нет зубиков:)
у нас первый зуб лез около 1 мес.,я думала я умру.а вообще у дочурке они плохо лезут нам сейчас2,4 и у нас не хватает еще 5 зубиков.
Лез, лез и вылез к 6 месяцам, только сразу два вылезли...А слюни с двух месяцев бежали до колен.
первый зуб лез без проблем в 5 месяцев вылез, а вот последующие 4 зуба решили вылезти сразу друг за другом с температурой под 39 3 дня .
Первый зуб вылез в 6,5 месяцев. Но малышка дёсна чесала с 3 месяцев
Нам сегодня 7 месяцев- у нас уже 8 зубиков!!! Первые два вылезли в 3,5 месяца. Мы даже не заметили
У нас в 9 месяцев полез.Кстати, у меня самой тоже в 9 месяцев первый появился.
у нас первые 2 лезли около месяца...сейчас нам 8 месяцев и у нас 7 зубиков...
кстати, когда я лежала в роддоме одна тетенька родила ляльку с зубом, и ему такому маленькому его удаляли, чтобы правильно мог присасываться к груди, просто ужас как он плакал
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
У нас слюни рекой текут, кусает сильно прорезыватель, а на зубы даже намека нет. Может это вовсе не к зубам?
У меня у малой слюни начали текти в 4 месяца, врач сказал, что это за 2 месяца до зубов. и когда лез второй перед этим днем она тоже пускала слюни. Irisha а десна опухли?
Нет десна даже не припухли. У первой дочи слюней вообще не было, зуб появился незаметно раз и все ровно в 6 месяцев.
Может и не к зубам, у подружки с 5 месяцев слюнки лились,десенки набухшие были, а вылезли первые в годик, она потом, после 8 месяцев и смотреть их перестала, столько времени ждала их появления. Кстати нам 3 месяца, у нас тоже слюнки струйкой текут, или пузыри мы любим попускать. Ирин, вылезут куда они денутся.

Просто слюни достали, хоть тазик привязывай
У нас платок везде под рукой. Но у нас ещё как-то моментами, то нет ничего, то вот они полились, только успевай вытирать.

у нас в 3.5 вылез первый,температура была жуткая,слюни,а потом только считали.

Ничего себе-так рано!

и у Влада рано так же полезли,только у него тяжело,но все как простуда было:насморк,глаза слезятся,легкая температура,а у Веронички скорая не уезжала-сбить не могли,40,5,так намучалась ребенка.

У нас, когда слюни в первый раз рекой потекли, я только слюнявчики успевала менять.
У НАС В 3.5МЕС ВЫЛЕЗЛИ СРАЗУ ДВА НИЖНИХ РЕЗЦА))) МАЛЕНЬКАЯ ОБОГНАЛА СТАРШУЮ...У СТАРШЕНЬКОЙ ПЕРВЫЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ В 4.5МЕС...
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Классно - маленькие зубастики!!!

Не хило!
Что-то я даже не заметила, как у нас первые зубы вылезли. Еще 5 месяцев не было... Почувствовала, что он чем-то прикусывает, пальцем по десне провела - а там остренькое. Вот вам и зубики!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.