Как часто вы купаете ваших деток?
мы только вечером один раз и все
Как часто вы купаете ваших деток?
мы только вечером один раз и все
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Подмываемся каждый день, купаемся через день

мы до 7 мес. купали ежедневно вечером - оч любим это дело.в летнее время ходили в душ и просто обмытся. а сейчас купаем раза два в неделю - по праздникам так сказать
Подмываю, умываю каждый день и не по разу, а купаю два раза в неделю(летом- каждый день). До четырех месяцев купала каждый день, с четырех до семи месяцев купала через день.
У меня это дело,страсть как любит,поэтому купается каждый вечер,аж пока кожа на пальцах не сморщится:)А бывает,что он уже вымыт,а я иду в душ,так он ломится в ванну,пока не впустишь,и еще со мной под душем фыркается:))
Купаем каждый день
Подмываем 2-3 раза в день,а купаем 2 раза в неделю,но потом очень сложно вытащить,очень любит
Мы каждый день. Даже если не наливаем ванну, то просто под душем. Уже сам зажимает воду в кране, вода в разные стороны. Восторга и эмоций хоть отбаляй
Мы тоже каждый день. Он уже так привык, ближе к 8 вечера начинает канючить,(просит). А после купания опять хорошее настроение, песни поет, лепечет чего то... Но думаю пора переходить на 2-х разовое купание (в неделю).
Мы купаем каждый день и тоже подолгу, ещё и старший в ванну запрыгнет, играет с ним, а маленький доволен.

До 6 месяцев я купала каждый день, летом тоже из воды не вылазил, а сейчас купаемся через день, но ежедневно моем попку.
Наш уже только скажешь "пошли купаться" сразу в ванну бежит. Кошка на стиралку залазит, Санек около ванны стоит. Ждут...
Ален!А кошка вместе с сыном купается? Просто у нас кот обожает воду, и постоянно прыгает со всего маху в ванну, и ему без разницы кто там сидит!
Нет, слава Богу! Она только сверху наблюдает
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.