Форум молодых родителей » Беременность и роды

Как бы вы отнеслись к детскому торрент трекеру?

(3 сообщения)

Пока нет меток.

1. parey

parey
    Участник
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

Здравствуйте вам! всем пользователям этого форума. Недавно я и ещё ряд единомышленников решились на создание торрент трекера детской и подростковой тематики. Причина: да просто надоело слоняться по разным трекерам где 90% забито рекламой от которой кровь стынет в жилах. Хотелось сделать что-то свободное от этого.

Интересно ваше мнение, и узнать будет ли у вас желанье поддержать такой проект.

Ссылки ставить не буду не считайте за спам. Просто выскажитесь. Если будет желанье, то будет и ссылка

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

90% забито рекламой от которой кровь стынет в жилах.
    это какой интересно? никакой ужасной рекламы не встречала давно.
    и как по мне то- отдельно для детей, а смысл? все равно ведь родители качают.

3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Чтобы не ужасаться и ничего чтоб не стыло, нужно качать с официальных сайтов и платить деньги за использования продуктов, но если хочется получить все нашару, то уж будьте добры терпеть и относиться спокойно к тому что вы видите, я к примеру прихожу на варезник или на трекер чтобы найти то что мне нужно, но никак не посмотреть рекламу, и мне по барабану что я там вижу (кстати спросить меня щас что я там видел из рекламы - и не вспомню :lol:) - главное это результат, я получил что хотел и спасибо им за то что они есть.
    Ресурс без рекламы - это мертвый ресурс, или коммерческий , что приводит к одному - за сервисы нужно будет платить.

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.