У меня изменился вес, не в лучшую сторону, а через 2 мес начали выпадать волосы. Питание полноценное... А как у вас. Может кто даст дельный совет, что делать с волосами. Пока пользуюсь репейным маслом, но не помогает.
У меня изменился вес, не в лучшую сторону, а через 2 мес начали выпадать волосы. Питание полноценное... А как у вас. Может кто даст дельный совет, что делать с волосами. Пока пользуюсь репейным маслом, но не помогает.
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
да у меня тоже изменился вес, и тоже не в лучшую сторону, волосы впорядке даже лучше чем до беременности. А чтобы не выпадали попробуйте кальций попить
Спасибо! Вот тоже об этом думаю витамины или просто препарат с кальцием попить. Ухаживать за волосами "лениво"...
Мой вес не изменился, но вот половина волос выпала. Делала маски (мед, сок луковицы, сок алоэ - все по стол.ложке + желток смешивала, наносила на волосы, затем заворачивала в клееночку и в полотенце. Деражала 40 минут и мыла голову, потом ополаскивала заваренными апельсиновыми корками, чтоб луком не пахло.), также пользовалась лечебными шампунями. Спустя месяц-полтора волосы перестали выпадать, а через пол года у меня на голове такой "Еж" поселился! Теперь все это торчит во все стороны, как у панка,но скоро отрастут и будет все ОК.
Не за что!
Со мной ничего такого к счастью не происходило

ves stal 4ut bolwe i vsjo. voobwem ni4ego strawnogo.
у меня вес больше стал. и живот никак не проходит.
Муж говорит я сексуальней стала
а я после родов чувствую себя полноценнее не придумаешь. такой кайф. фик с ним с животом и весом - сгоним!!зато у меня есть теперь СЫН
Мне не репейное масло,ни луковая маска не помогли-волосы сыпались страшно,просто в косу заплетала-и под бандану прятала,мыть вообще страшно было,притом,что витамины я продолжала пить,а потом купила в аптеке ампулы "Плацент Формулы"(полный курс 12 шт.)и уже после 5-ой,это 2 недели волосы перестали выпадать вообще и к тому же расти начали.
А я после родов очень похудела. Но потом все-таки набрала...
Примерно с месяц назад начали дуром лезть волосы. Пучками лезут. Скоро буду лысая. Я читала, что это не из за нехватки витаминов, это из за какого то гармона. Тем более витамины я пью постоянно. Творог ем через день, рыба морская в рационе постоянно, а улучшений нет. Значит все таки на гормональном уровне что то не так. Мне соседка сказала, что долго витамины тоже пить нельзя, какие нибудь бяки могут расти. Как не говори, а это химия.
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
У меня знакомый-заведущий кож-вен диспансером в Москве,он всегда говорил,что даже на коленке растут волосы если втирать горчицу!
Наносить на кожу головы готовую горчицу и втирать пальцами до тех пор пока возможно терпеть.затем смыть и ополоснуть яйцом.
А витамины,если не ошибаюсь надо месяц через месяц пить.Курс пропиваешь,а потом месяц передыха.Это,если для профилактики,там мне косметолог говорила.
горчица это конечно радикальный метод))))хотя действует,только лучше брать не готовую .а делать маску с горчичным порошком:желток,пара ложек масла,чайная ложка порошка горчичного и ложка меда.Не более 20-30 мин.
Эффект горчицы от того,что прогревается и раздражается волосяная луковица.
Тот же эффект,но более щадящий от перцовки:смешивается с маслом и медом и втирается к корни.

это даже не маска,а как я поняла,процедуры заменяющие мытье головы. И периодичность соответствующая.
маска делается пару раз в неделю.Оль,если только для роста и блеска,то хорошо втирать чай,просто заварить и втирать,блондинкам нельзя-красит,но нам рыжим-только оттенок красивый будет)))

Еще моя подруга корень лопуха в духовке распаривала и втирала,была в восторге.
а где-то Саша писала отличный рецепт:алоэ,лук,кажется еще желток и мед...
обычная крапива чудеса творит!Лопух чудо ср-во,можно и просто отвар делать.Арбузная корка отличная маска выходит.
И самая простая:желток,коньяк и мед.И обычный майонез(конечно домашний лучше).

Этап выпадания волос я уже прошла.ттт Спасения не было никакого, лезли клочьями. Вес почти в норме как до беременности, только 3,5 кг еще лишние
Они, наверное,на животе остались
А у меня животик остался, да и так кило 3 лишних, ну что ж поделать, посмлотрю на сына и легче становится. Будем бороться с кило и животом!!!
Я после родов стала очень-очень худая, теперь на меня говорят, что я сбор костей, масажистка когда делает масаж то как по доске. Волосы тоже лезли клочьями, покупала плацент формулу, стало немного лучше, но пока не подстриглась и не покрасилась всеравно выпадали. Говорят это все на гормональной основы, а еще от недосыпания, от нервов, от недоедания и т.д.-все это стресс для волос. Завтра найду рецепт, если найду то опубликую
У меня такое ощущение, что этот живот никогда не станет прежним
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.