Здравствуйте!!!!!В 5 месяцев начались эпилептические припадки,продолжались каждую неделю,почти до 2-х лет,всех врачей обходили и лечили ее и на учете у невропатолога стояли...В общем все делали,чтоб она выздоровела...Естественно каждый плач пытались избежать,чтоб опять приступ не повторился...Теперь результаты каждый день наблюдаем...Приступы свои она переросла,ходит в садик и пример для подражания для всех,но дома она просто доводит меня до безумия...на каждое мое слово нет!!! и истерика,5 минут без криков-это роскошь для нас..Я уже ходила с ней к психологу и в центр реабилитации,постоянно на форумах читаю,что пишут мамочки,думаю хоть что то мне поможет,безрезультатно...не обращаю на нее внимание,когда та кричит и не бью никогда,просто жду когда закончится очередной каприз...Раньше хоть по делу орала,теперь просто на ровном месте..Проснулась днем и сама не знает,чего хочет,может орать часами,потом успокоится и через минут десять опять все по- новому..Не обращать внимание можно,но уже нервы просто не выдерживают,когда это закончится я не знаю...я жду второго ребенка,нервничаю и переживаю с дочкой старшей постоянно и ничего просто не могу с ней поделать,еще одного такого нервного ребенка я не выдержу(хотя куда я денусь..)Что в такой ситуации делать,куда еще можно обратиться??????