Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Истерика у ребенка.

(39 сообщений)
  1. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Надь, я в шоке над твоей историей. Неужели и в 4 года такое бывает? Упаси Господь, если честно. Стас уже не истерит, ттт. Абсолютно все понимает, ему объяснишь - он и спокоен как удав. За то в 25 лет истерики бывают ( по своему примеру) Сегодня не удержалась и разревелась. У Стаса резко начался кашель, сопли, рвота и глаз загноился. В одно утро!!! Он ни спать ни есть не может...Весь день держала спокойствие, лечила его, а потом не выдержала и разревелась! Блин, подарите мне кто-нибудь железные нервы, устойчивую к стрессам психику и хладнокровие!

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Блин, подарите мне кто-нибудь железные нервы, устойчивую к стрессам психику и хладнокровие!

о, где бы себе такое взять. Держись Саша, все будет хорошо!

3. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нам всем бы такие подарки не помешали. Саша, терпения тебе! Все образуется!

4. User has not uploaded an avatar

Mari.N
    Участник
    У меня есть
    Дерево 4 уровня

Здравствуйте!!!!!В 5 месяцев начались эпилептические припадки,продолжались каждую неделю,почти до 2-х лет,всех врачей обходили и лечили ее и на учете у невропатолога стояли...В общем все делали,чтоб она выздоровела...Естественно каждый плач пытались избежать,чтоб опять приступ не повторился...Теперь результаты каждый день наблюдаем...Приступы свои она переросла,ходит в садик и пример для подражания для всех,но дома она просто доводит меня до безумия...на каждое мое слово нет!!! и истерика,5 минут без криков-это роскошь для нас..Я уже ходила с ней к психологу и в центр реабилитации,постоянно на форумах читаю,что пишут мамочки,думаю хоть что то мне поможет,безрезультатно...не обращаю на нее внимание,когда та кричит и не бью никогда,просто жду когда закончится очередной каприз...Раньше хоть по делу орала,теперь просто на ровном месте..Проснулась днем и сама не знает,чего хочет,может орать часами,потом успокоится и через минут десять опять все по- новому..Не обращать внимание можно,но уже нервы просто не выдерживают,когда это закончится я не знаю...я жду второго ребенка,нервничаю и переживаю с дочкой старшей постоянно и ничего просто не могу с ней поделать,еще одного такого нервного ребенка я не выдержу(хотя куда я денусь..)Что в такой ситуации делать,куда еще можно обратиться??????

5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вам нужен хороший детский психолог, хороший будет тот который найдет выход из данной ситуации. Возможно вам нужно придумать какую то игру с поощрениями, которая будет стимулировать не истерить, но главное не переборщить, чтобы не вошло в привычку, на каком то моменте сделать без "конфетки", скорее всего когда будет старше чуть. А вообще нужно научиться когда применять "кнут" , а когда "пряник" и самое главное чтобы это понял ребенок.

6. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Да просто сидеть и наблюдать как истерит ребенок не нужно, нужно что то делать, ведь это тоже ненормально, без психолога здесь точно не обойтись...

[
  7. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да,я тоже знаю такого ребенка,который начиая плакать сразу доходил чуть ли не до срыва-"икает",судороги по всему телу...естествеенно родители тоже пытались быстро успокоить-дать-позволить лишь бы не это...а теперь-все по его..и никакой психолог тоже не может помочь...так что тут сложно что-то подсказать

8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

У меня брат двоюродный страдал таким, я уже вроде писал где то, или нет, но не важно. У него любая боль или каприз переходил в плач и плачь переходил в то что он задыхался и синел, все старались делать так чтобы этого не происходило, со временем это прошло, потом началось воспитание на нормальном уровне, без поблажек и все того что было при болезни, ребенок вырос чемный и образованный, никаких капризов не было, ему сразу дали понять что лафа закончилась, и правильно объяснили что можно что нельзя и как себя вести, каким способом к сожалению я не знаю. Знаю что тетка у меня это как два человека, она может быть милой и приятной когда все хорошо, и гарпией когда что то не так, меняется буквально за секунды.

9. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Что то Настена утром как проснется очень часто нудит, то то не так, то это не так, вроде по часам высыпается, чего так с настроением ее не пойму

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.