Наверное Нелли. Сочинять не умею, а вот историю своей жизни(частичку) поведала.
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Свет,оч.здорово.Пиши нам следующую!!!Публика ждет!А как девочки завтра обрадуются!!!!

А я вроде на все вопросы ответила, еще про наш город "Урюпинск"
расскажу и все! Вопросов пока больше нет!
Светик, ты молодчина!!! Так интересно пишешь и жизнь у тебя интересная, столько всего намешано!!!
Света, ты по натуре оптимистка? Что помогает тебе сохранять детский задор?
Людмилка, говорю же не жизнь, а Санта-Барбара!
По жизни я оптимист, знаю, что все будет хорошо. А главное я уже не боюсь никаких трудностей! Они меня "закалили". Создавая тему "Новый год" я так ничего и не написала, т.к. что нужно для жизни (по большому счету)у меня все есть! Ну можно конечно расширить жилплощать, купить еще одну машину, считаю, что все это мелочи жизни. Главное, чтобы было здоровье у меня, у моих детей, мужа и у отца тоже пусть все хорошо,потому что как бы мы ни ругались-случись чего я же не смогу его бросить. А это будет моя головная боль.
А что помогает мне сохранить детский задор, да наверное то, что я простая как ситцевые трусы!
А если серьезно, то я стараюсь ни с кем никогда не ругаться, как Катюша сказала "Я дипломат". Вот и я он самый! А если все же такое случилось, очень по этому поводу переживаю, принимая близко к сердцу. Со старшим сыном мы общаемся практически на равных(конечно субардинацию соблюдаем!). Он спрашивает мое мнение по поводу своих подружек, друзей, клубной музыки и тд. Меня это радует. А вообще он у меня очень серьезный и самостоятельный! В прошлом году, на осенних каникулах уехал к другу на неделю в Москву. И вы знаете, я была за него спокойна. Дай Бог, чтобы так было всегда!
Свет,а на третью ляльку пойдешь?)))

Муж говорит, мне одного ребенка мало(их самих в семье четверо), а я бы дочу еще родила. Знаю, что не легко будет, если задумаем. Да и возраст уже... Хотя до 40 лет смело можно! Если серьезно к этому вопросу подходить, надо к концу этого года или в следующем "определяться".
ну прям возраст)))я когда Веронику рожать пошла,думала там единственной тетенькой буду среди девчонок-ой,как же я ошиблась,там в основном были 38-40(и некоторым было и 45!),и в основном первым и редко вторым беременные...

Нелли, не проблема родить, полпроблемы выносить, а вот воспитать-это сил и большооого терпения надо! Это раньше, в деревнях рожали деток друг за дружкой, они и росли там как грибочки. Никто за ними и не смотрел или смотрели старшие дети. А сейчас видишь жизнь какая, с детьми заниматься надо! Хоть и говорят комп всему научит. Вставил диск-тут тебе и читание и писание и все, все, все!
продолжу-не научит только чувствам:благодарности,любви,взаимности...и т.д. да и это все надо дать своему ребенку,и успевать погулять,и поиграть и дела переделать и дать образование и обязательно внуков по-нянчить)))но ведь возраст у нас тот,на сколько мы себя чувствуем!Выглядишь ты преотлично,внутри я думаю тоже еще девчонка-я права?На сколько себя чувствуешь?

Светик, читаю все интервью с тобой, но не встряваю не потому что себялюбка, а потому что считаю, что не имею права, т.к. мы мало знакомы. Но про ребёнка не могу молчать. Я люблю полный дом детей и родила бы ещё, но нам нельзя. Я думала об усыновлении, но муж против. Если ты можешь родить и муж хочет, то не затягивай. У моей однокурсницы их трое, так она говорит, что чем их больше, тем с ними легче.
Нюша, согласна с тобой, вернее с твоей однокурсницей! Легко будет потом, когда детки станут более или менее самостоятельные, а по началу нужно будет попыхтеть...
Нелли, мне все "дают" 29, на столько себя и чувствую!
А я поддержу Нелли:я рожала первого тоже поздно,а когда в роддом попала оказалась"молодушкой" т.к. поток был не то что не молодой, а прямо скажем в возрасте:от38.....самой старшей-52и ждала5 ребенка.Родила сама еще нам советы давала.
Светик, и тоже собираюсь за дочкой , лет так ... после 30...
и даже и не думаю о возрасте, я думаю , как бы так .... подгадать...
что бы именно - доченька получилась..
Мариночка,это тебе в Материальные мысли)))

а почему только со Светиком?Мужей не берете что ли?)))я конечно верю.что мысль материальна,но не до такой же степени...

Пока пусть тренируются! Мы уж такое советовали Марине, а теперь и Светику-быстро в люлю!!!
Про возраст и я поддержу, в 25 рожала, была не совсем молодой мамочкой, всё 18-22 г рожали, а в 36-такая молодая мама!!! И одноклассницы стали рожать-нас уже 3!
Света,а какой счёт в банке "на жизь" тебя бы устроил?
Свет, продолжу тему про счет в банке. Если бы на тебя неожиданно свалился миллион долларов, на что бы ты его потратила?
Марин, вчера сидела и думала, вот если третий пацан? Так то конечно ничего, но желательно подгадать...
Тебе сколько еще ждать до дочки, по моему еще не скоро?
Людмил, Катюш, ну если б свалился, главное, чтоб не на голову!
А если серьезно, вначале я узнаю кто его потерял, т.к. такие деньги просто так не падают. Значит их кто то потерял... Но если они ничьи, купила бы пару, тройку автобусов еврокласса или столько же Мерсиков грузовых, пусть бы гоняли у меня по стране-товар доставляли. Ну или купить востребованный маршрут, Мерседесов или Ивеко "микроавтобусов" штук 10, посадить водил и пусть работают. И на домик в пригороде, путешествия по Европе, бибику крутую и на все остальное деньги в скором времени появятся. Мне кажется это сейчас самый безпроигрышный вариант.
Олюшка, а чего же теперь делать то? Мне тоже жалко было когда мы с ним расставались. Но жалость не лучшее качество в семейной жизни.
Такое количество скорпионов в одном доме... МАМА МИЯ!!!! Свет,а кто ты по знаку зодиака?
Свет,а как тебя в детстве называли,откуда появился ник :Светик?А как муж называет?

Катюш, я весы. (19 октября).
Нелли, домашние, просто Светой зовут, а с мужем друг друга Зайка или Моя называем. Один раз мужа по имени назвала, у него сразу глаза вот такие
и вопрос почему Тимур? Чего это за фигня?
А Светик просто, чего на ум пришло, так и назвалась.
Отвечать понравилось. Жаль что неделя быстро закончилась. Я честно говоря переживала, думаю, как вам мое "досье"? Оказалось ничего, справилась. Кто будет следующим? Я бы хотела узнать историю жизни Natali. А ваше мнение?
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.