Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью со Светиком.

(89 сообщений)

Метки:

1. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Свет,какая кухня преобладает у вас?как относишься к экспериментам на кухне?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Нелли, я и не знаю какая кухня. Готовить стараюсь разнообразно. Раз в неделю(бывает и чаще)обязательно рыбный день! А так все как у всех, плов, макароны, картошка в разных видах. Первое варю обязательно. У нас даже кот супы любит.Могу чем нибудь вкусненьким побаловать. Стряпаю, не очень часто, но на праздники, на выходные, балую...
    Эксперементировать люблю, главное, было бы из чего приготовить.

3. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

похоже я самая любопытная!)))Свет,кто ты по профессии(до декрета) и пригодилось ли полученное образование?(т.е. работаешь ли ты по своей проф.образованию или пришлось сменить).

4. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А где ты любишь отдыхать?

5. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

До рождения старшего сына работала поваром в д/саду(в 1990 закончила СПТУ). После декретного больше по профессии не работала. Муж(бывший)устроил меня к себе на предприятие. И вот уже 14 лет я работаю оператором теплопункта. Обеспечиваю микрорайон гор. водой и отоплением. Еще я учусь в Ульяновской Государственной Сельскохозяйственной Академии, на 3 курсе, специальность Землеустройство и Земельный Кадастр.Когда закончу, мне будет уже 39.

6. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А еще историю знакомства с Тимуром расскажешь?

7. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Не мыслю лета без своей деревни! У нас там большой дом. Огород 20 соток. Одно плохо, нас там 4 хозяина(мамины сестры и брат) Им этот дом после смерти родителей достался. Теперь, после смерти мамы, тетки поговаривают продать дом, т.к. говорят "у семи нянек дитя без глаз". Я и сама понимаю, что у дома должен быть один хозяин, но как представлю, что больше некуда будет приехать, очень жалко становится. А выкупить его, у меня никаких денег не хватит. Я каждое лето проводило в деревне, считай выросла там.
    Ну и само собой люблю отдыхать на море. В 2007 ездили в Крым, в Судак. Мне очень понравилось. Я в Ялте была, еще в 1995 году и вот снова ездили к вам. Для себя решила, больше в Россию, на море не поеду. Или Крым или Турция, по деньгам говорят практически одинаково.

8. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Оль, расскажу, все вам девочки расскажу!Вы мне вопросы задавайте, у меня как время свободное проклюнется, я сразу буду отвечать. Днем просто некогда. Данька такой полозушный стал, глаз и глаз за ним. А вечером Тим в затылок "дышит". Хоть еще один ноут покупай.

9. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Свет, а как родные отнеслись к твоей свадьбе с мусульманином? Или для вас это не принципиально?

10. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

А кто мне чего скажет, Свет? Главного советчика уже нет(мама), а остальным всем фиолетово, до того с кем я живу. Может кто чего и думает, но в глаза мне не говорит. С отцом у нас отношений никаких, мы с ним постоянно конфликтуем. Знаю, что это не хорошо, но не могу я с ним найти общий язык. По поводу второго брака, сказал, что серьезным считает только первый брак(не мой, а вообще), все последующие отношения это баловство. Как он говорит, "Я как Сталин" " У меня или черное или белое, полутонов не существует". Как с ним мама 37 лет прожила, ума не приложу...

11. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ясно...... я спросила, потому что у меня сестра в такой же ситуации... Любовь..... Правда она замужем не была. Ей 20 лет..... А родители против такой любви..... А ты побыв в такой жижни, что посоветуешь? Сложно жить с таким человеком? Традиции их соблюдаешь?

12. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Нет, Свет, традиции их не соблюдаю. Когда у них курбан, делаем с мужем перемячи. А больше никак не ощущаю их традиций. Живем обычной жизнью. У мусульман, раз в год держат пост, они до захода солнца не едят, не пьют. Вот эту традицию муж соблюдает. В это время у нас сплошная экономия
    А жить с татарином, тоже самое что жить с мужчиной любой, другой национальности. Хотя говорят, что татары вредные и злые. Тимур у меня не такой. Хотя жить с ним не просто...

13. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Умеешь ли ты признавать свои ошибки и извиняться за них?

14. Светлана

Светлана
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Светик, уже много лет у меня подруга, она чистая татарка и никакой вредности как татарки я от не вижу, хотя женщины мне кажется в этом смысле должны быть вреднее мужчин
    Единственно я вспомнила что она татарка, когда отца она хоронила по своим обычаям, да кстати живет она с русским мужчиной. И мне кажется что пост она не соблюдает.
    Светик кем работает твой Тимур? Он дарит тебе цветы?

15. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Нелли, если чувствую, что перегнула палку, конечно признаю свою ошибку и извинюсь.

* С.А. мне эти слова тоже моя подруга сказала, она имела ввиду татар-мужчин. И еще сказала, что женщины-татарки, сами чаще всего стали выходить замуж за русских. Моя подруга замужем за русским. (и ваша кстати тоже...)
    * Муж у меня руководитель отдела продаж, занимается продажей канцтоваров и оф. техники.
    * Цветы дарит только по праздникам. (Мне если честно, денег всегда на них жалко). Хотя я конечно розы люблю, но они у меня стоят недолго, хоть я их и реанимирую постоянно, но все равно, 4-5 дней и в мусор.

16. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Свет,а язык татарский выучила?А с малышом на двух языках общаетесь?

17. Светлана

Светлана
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

У тебя аватарка с цветами и ты так хорошо с ними смотришься, вот я и подумала что подарил тебе их Тимур! А у Тимура высшее образование?

18. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

* Язык татарский я не учу, дома мы говорим только на русском, а вот дома у Тима, там они между собой (когда меня с ними в компании нет)общаются. Бабушка с внуком тоже периодически по татарски говорит, чтобы привыкал.... и песни татарские поет. Мне пока нет надобности учить его, свекровь говорит, приедешь к нам на лето, месяца на 3,говорить то не научишься, а понимать начнешь.
    * Эти тюльпаны мне, С. А. как раз муж подарил, на 8 Марта, в прошлом году.
    * У Тима красный диплом по специальности менеджмент и маркетология.

19. Светлана

Светлана
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Светик,ты умница, у тебя все будет хорошо!

20. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Спасибо большое С.А. очень приятно слышать от вас эти слова!

21. Светлана

Светлана
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Вот видишь я же не зря поняла что цветы на аватарке от Тимура! Счастья тебе Светик!

22. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Август. Я уже два года как в разводе. Подруга съездила на море и пригласила меня в кафе, поболтать, фотки с юга посмотреть. Сидим, трещим. За соседним столиком два парня. Я на них даже внимания не обратила. Дальше больше один к нам подсаживается и говорит мне:"Девушка, с вами хотел бы вон тот мужчина познакомиться!" Я ему, а что ж он сам то не подойдет, я вроде бы не кусаюсь. "А он говорит стесняется". Короче познакомились мы. Оставшийся вечер провели вчетвером. Потом мой кавалер меня проводил до дома, мы обменялись телефонами и распрощались. На следующий день Он позвонил мне и назначил свидание. Так и встречались мы, месяца может три и решили жить вместе. (Сразу оговорюсь, это еще не Тимур, до него очередь еще не дошла...)
    Звали его Олег, он тоже был старше меня на 9 лет. Также как и я два года, как развелся с женой, имеет двоих взрослых детей. Мне было с ним так легко, после концертов моего бывшего мужа, с Олегом я отдыхала. Потом мы часто вспоминали историю нашего знакомства и он признался мне, что никогда раньше не верил в любовь с первого взгляда и с ним это чувство произошло. Приходит какое то озарение, что это именно тот человек, твой, без которого ты не смыслишь жизни. Только жаль, что у меня такого ощущения не было... Он часто меня спрашивал люблю ли я его? А я честная, признавалась, что нет, НО мне хорошо с тобой, т.к. я вижу что ты так сильно меня любишь, что этой любви нам хватает на двоих. Он и вправду очень сильно любил, это замечали все. Он практически сдувал с меня пылинки. А я так избаловалась, могла позволить что угодно сказать ему, словом обидеть. Какая я все таки была эгоистка! За все годы что мы прожили вместе он никогда не накричал на меня, грубым словом не назвал. Всегда только Светулька, золотце мое...Не подумайте, что я о чем то сожалею, нет. Просто нельзя так поступать с человеком который тебя так любит, а то ведь жизнь такая штука, можешь и ты на месте этого человека быть и уже об тебя будут "вытирать ноги". Я очень благодарна ему, что он оказался рядом, когда умерла мама. Если бы его не было рядом, я сошла бы с ума! Такое я испытала потрясение. А когда ее хоронили, Валера и Олег несли в паре гроб. Извините, что пришлось о грустном...
    С Олегом мы прожили четыре года. Так и жили бы наверное, если бы я не "унюхала" своего мусульманчика. Мы до сих иногда перезваниваемся. Я искренне желаю, чтобы у него все было хорошо, но он до сих пор один, говорит, что такую как я больше ему не найти.
    2004 был материально тяжелый для меня год. Я села в "лужу", т.к. купила в кредит разной бытовой техники. Условились с Олегом, что с моей з/п будем кредит погашать, а на его жить. Незнаю почему он так поступил, но он тоже зачем то оформил кредит. И остались мы практически без денег. Я была вынуждена устроиться на вторую работу. Устроилась менеджером в фирму, где работал Тимур. И через два месяца история повторилась с точностью до наоборот. Теперь я спрашиваю Тима, любишь ли ты меня, он конечно же отвечает, что любит, но говорит это очень редко.
    Наверное я слишком многого хочу от жизни. Теперь я живу и наслаждаюсь тем, что у меня есть. Бог подарил мне сына, частичку моего любимого человека, человека которого я выбрала сама. Я сама решила, что именно этот человек должен стать отцом моего ребенка. И именно с этим человеком я хочу прожить, пусть не легкую, но долгую и счастливую жизнь! Даст Бог так и будет!
    Вот такая у меня история!

23. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Свет,как здорово ты пишешь!Супер!Я зачиталась!И история красивая!!!!А писать ты не пробовала?

24. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Ладно, Нелли, ты мне льстишь....Я же вечно сочинения плохо писала в школе, да и граммотейка вдобавок! Какое писать?

25. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

У всех писателей штат целый сидит:и ошибки поправят и стиль подкорректируют.Главное,что занимательно и за душу берет!!!Свет,пиши еще,я буду вместо инетовской библиотеки тебя читать,я кстати сегодня в твоей игре книжку просила почитать,считай,что ты выполнила желание,только в другой теме!!!

26. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Спрашивай-отвечу! Все расскажу, как на духу!!!

27. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

ну что ты так Свеик, все так расписала что и вопросы у меня все отпали.
    а если честно, молодец, правда красивая история! ну что сказать? СЧАСТЬЯ тебе ,Свеет!

28. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Свет,держи-начинающему писателю от поклонницы!)))

29. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Спасибо девчонки! Правда приятно, что вам понравилось. Я даже не ожидала...

30. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Свет,может в школе поэтому и не получалось-что сочинять надо было?а тут такая история,такая судьба и жизнь!!!

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.