Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью со Светиком.

(89 сообщений)

Метки:

1. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Денис дал добро,так что немного с опозданием началась твоя неделя.Но мы успеем восполнить упущенное

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Во-первых красивая у тебя новая аваторка.
    И...Влад с вами живет?Как он относится к твоему мужу и братишке?

3. Светлана

Светлана
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Да, Светик, аватарка красивая, т.е. ты красивая в ней! Расскажи как тебя судьба свела с твоим мужем? ( может ты где-то и писала но я не помню)

4. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Светик, самое раннее детское воспоминание, с чем оно связано?

5. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Привет всем!!! Вот и пришел мой черёд! Спрашивайте обо всем что вас интересует. Всем отвечу, если не сразу, то чуть позже. Чем сынулька становится старше, тем меньше остается свободного времени. И еще, после Катюшиного интервью скорее всего будет ощущаться резкий контраст, т.к. красиво и грамотно, как Катя писать не умею.
    Отвечаю Ольге... Влад живет с нами, у нас 2-х комнатная квартира. Отношения с супругом у них нормальные, бывают конечно стычки, но я стараюсь во время все "разрулить". Они у меня все скорпионы, даже кот и тот скорпион. Вот так и живем в террариуме.
    А Данияра сын любит, вначале категорически был против брата. Помню, когда сообщила ему новость, что нас будет четверо,сын неделю со мной не разговаривал, "ушел в себя". Я очень переживала по этому поводу. А когда родила, привык. Чувствую, что любит братика. Каждый раз, приходя со школы сразу идет к нему, берет на ручки, играет с ним в "самолет" а Данька ржет.

6. Лариса

Лариса
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А какая возрастная разница у мальчиков?

7. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

C первым мужем мы с собаками нагулялись... У нас у обоих были немецкие овчарки. Каждый вечер мы целой сворой собачников(человек так примерно 10)собирались и гуляли по нашему району. Сейчас уже не помню, как зародился наш роман, чем мой будующий муж меня "зацепил". Мне было с ним интересно. А как он ухаживал, какие подарки дарил.... Он мог ради меня звезд с неба достать. На тот момент он был женат,(но фактически они уже не жили) детей у них не было. Когда Валера пришел к моим родителям просить моей руки, мама была категорически против, всячески пыталась отговорить меня не выходить замуж, т.к. он был женат и разница большая (мне 19 , ему 29).Но я ничего не хотела слышать. Не помню уже тех любовных чувств которые испытывала к мужу. Мама рассказывала, как я ультиматум ей поставила, мол если не разрешишь нам быть вместе, я с крыши сброшусь(во детсад!). Вообщем, она отступилась и в 1992году, в пятницу 13(как в фильме ужасов) мы расписались. Прожили вместе 9 лет. Как семьянин, он был на все 150! Я жила с ним как у Христа запазухой. На море каждый год отдыхали. Сына любил безумно, считай в 30 лет впервые отцом стал(как я его теперь понимаю...) Единственный и ооочень большой минус его - это ревность (доходило до того, что он лазил по крышам, вентиляциям- дабы застукать меня с каким нибудь кавалером). Сейчас я понимаю почему у него "сдвиг" произошел,просто самый родной в мире человек, МАМА, вела распутный образ жизни. И все это на глазах ребенка. У него на фоне этого развился комплекс, что все женщины бля...и. Может надо было показаться психиатру, чтобы он этот комплекс "устранил". Последней "каплей" стала попытка суицида на детском спортивном уголке, на глазах у сына (ему тогда было 6 лет), в доказательство своей любви к нам. Я вытащила его из петли,но решила. ВСЕ! ПОРА СТАВИТЬ ТОЧКУ!
    Сейчас у него все хорошо. Он живет своей жизнью. Помогает нам материально. Сын его очень уважает и любит, что немаловажно.
    Историю знакомства с первым мужем я вам рассказала.Чтобы не было скучно всю неделю, историю второго мужа расскажу в следующий раз.
    Итак, продолжение следует...

8. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

НЮША, разница между моими мальчишками 16 лет.(без 2-х месяцев).

9. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Во истину все познается в сравнении.... Света, я так рада, что все у вас теперь хорошо. Мужчины вообще народ интересный... но загадочный... Чтобы они приносили радость в жизни нужно очень постараться...

10. User has not uploaded an avatar

vera
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Господи,Свет,какой кошмар!Еще говорит,что сына любит!Как бы сын смог после этого жить?

11. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Второй ребенок и такая большая разница-все как заново или наоборот,больше уверенности,уже есть опыт?)))

12. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Он (муж)тогда об этом не думал, водка в башке была. У трезвого бы наверное ума не хватило.

13. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Мне кажется Нелли наоборот. Сейчас как курица с яйцом ношусь, словно в первый раз. Со старшим такого не было, какая то бесшабашная что ли была. И чувства совсем не те, что к старшему были. Чего, было тогда 20 лет, у самой еще детство в ж... играло.

14. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ох,спасибо,Свет,успокоила-не я одна такая...столько поблажек делаю,дергаюсь по пустякам)))

15. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Свет, давай поскорее пиши историю знакомсва со вторым мужем- у меня потом на эту тему вопросы есть

16. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Фух,аж дыхание сперло,так красиво начала историю знакомства рассказывать и все так закончилось...Брр..просто фильмы ужасов.Как ты это все пережила?Светик,ты сильная женщина!!!!

17. Светлана

Светлана
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Светик, а какая у тебя была собака, какой породы или может есть и сейчас?

18. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

С.А. собака была породы немецкая овчарка.

Звали Ирма, а я звала ее просто Маня, Манюня. Она давно уже умерла.

19. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Светик, мой вопрос пропустила...

20. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Нет, Людмилка, помню. На него время надо. Отвечу, обязательно отвечу!

21. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Свет,говорят,что в каждой паре кто-то целует,а кто-то щечку подставляет...а у вас как?

22. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Светик привет! Скажи, а ты веришь в разные там гороскопы, предсказания? А Ульяновск крвсивый город?

23. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Людмилка, наконец то выкроила время ответить на твой вопрос.
    Долго думала, что бы такое рассказать из детства. Вспомнила случай, но было мне уже лет 10. Я ходила в вокальную студию. Приближался праздник День здоровья. Мы с девочкой должны были выступать, петь песню(как сейчас помню, песня называлась "Песня про воробья") Подружка моя по каким то причинам не явилась и мне пришлось петь одной.
    Стою, пою. Допевая припев осознаю, что я забыла как начинается второй куплет. Караул! Чего делать? Думаю, буду плясать, пока не вспомню. В последний момент каким то чудом слова вернулись на ум, но перепугалась я конкретно. Так боялась опростоволоситься.
    А вообще в детстве я была как пацанка. Помню, мама купила мне новое платье, солнцеклеш. Я крутилась как стрекоза, так мне нравилось делать "солнышко". Всем подружкам перехвасталась... А потом в этом же платье полезла по заборам, ну и ясен перец, клин вырвала. По ушам от родителей конечно же получила.
    А в детстве я чем только не занималась... Вначале до 6 класса занималась танцами, потом записалась в ТЮЗ, пела в вокальной студии, занималась конным спортом, потом завела собаку. Всегда пела в школьном хоре(даже была солисткой) бегала на городских эстафетах за школу. Вот такая я была девочка.

24. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Нелли, в нашей семье скорее равноправие. Хотя Тимур у меня мусульманин, а у мусульман не принято чтобы в семье главенствовала женщина. Молчать я не привыкла, хотя иногда и следовало бы уступить, промолчать. В этом моя беда... Видимо жизнь меня никогда этому не научит. Вот такая я, со своими тараканами...

25. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Свет,я тебя прекрасно понимаю,сама выросла в такой семье))и сама жутко вспыльчивая и промолчать не могу...говорили,что с возрастом пройдет-не а,не проходит)))

26. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Irisha, в предсказания верю, в гороскопы нет. Я суеверная относительно, если дорогу перебежит черная кошка, я пойду дальше, но возьмусь за пуговицу. Верю, что есть люди которые могут сглазить. Я и сама могу сглазить собственного ребенка, хоть ничего не говори. Поэтому всегда сразу сплевываю.ТТТ

27. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Думаю,Нелли, что ближе к пенсии будет еще хуже. Это характер.

28. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

ну не зря же говорят,что мудрость к старости наступает редко,чаще маразм!)))Ну ничего,Свет,главное чтобы мужчины любили,а любят-значит простят нам наши ...слабости)))

29. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Светик,а какое у тебя хобби сейчас,даже если на него нет времени,чем бы ты хотела заниматься?

30. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Оль, хобби у меня нет. Шить, вязать это не по мне. Вязать пробовала как то, связала пару носков и все больше не хочу, не мое это,терпения не хватает. Вас послушаешь, одна на вилках, другая крючком, третья крестиком.... Молодчины одним словом! А я ? Плохая из меня хозяйка. Одно хорошо, готовить люблю и вроде вкусно. Моим нравится. Я по дому, хозяйству больше. Летом ремонт делала, обои, мебель, окна, двери(заказ, доставка, установка)-эт все на мне... Машину надо было подшаманить перед продажей, муж даже не касался. Автослесаря нашла классного, он мне качественно и недорого все отремонтировал. Запчасти только купила.
    Наверное мои родители задумали родить второго мальчика, а получилась я.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.