Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью с Trishia

(61 сообщение)

Метки:

1. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

а почему такой ник ТРИША????

здесь ничего занимательного и выдающегося нет. была у меня подружка в детстве. лет в 12 мы написали друг под другом полные имена и фамилии и вычеркнули одинаковые буквы. у меня получилось ТРИШ, а у нее ЛЮЕН.

вот, а потом лет в 17 на mail.ru регилась, а там такой ник уже был. и стала я тогда Trishia!

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Виктория, фотки классные!

3. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ха! Я тоже лет 10 назад неформально одевалась, в косухе ходила, в тертых джинсах и кепке! Да и музыку соответственную слушала. Правда так, не сильно увлекаясь, просто неформальный прикидон нравился!

да я тоже не так чтобы сильно, это я вам самое выдающееся выложила. в след ПН едем Киев на концерт, выложу свежих фото

а насчет альбома, спасибо, но я как бы пас. вообще не сторонник выкладывания себя и своей семьи в просторы интернета...

4. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Блин,не знаю, подруги отговорили,сказав что невеста должна быть невестой,а не секси гёрлом :-)Я потом пожалела что их послушала.
    Вика,если что здесь можно создавать закрытые альбомы,доступ к ним ты сама можешь контролировать.

5. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

У нас всех есть альбомы, мы открываем доступ только нашим. Посторонние не видят!

6. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

что ты больше всего не любишь в людях?

ну, наверное, лицемерие, жестокость, несправедивость (это меня вообще по жизни из себя выводит) ну и беспочвенное вастовство подкрепленное ложью.

вроде, все! еще не люблю когда меня учат жизни в тех пунктах, в которых я уже знаю что делать!

7. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Какие у тебя есть мечты на данный момент?

у меня самая главная мечат в жизни - поездить по миру. а в ближайше будущем хочу ноутбук

8. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Еще прочитала в другом топике,что ты Лерочку в развивательный кружок водишь,расскажи пож-ста,что входит в программу для крошек до года,чем вы заниматетсь там?

ну есть 2 вида занятий: музыкальные и развивающие.

на музыкальные берут с 6 мес. работает 2 интсруктора - один играет на пианино, а вторая сидит к нам лицом поет и руками показывает дивжени: хлопки, разведение рук и т.д. а мы сидим к ней лицом, детки у нас на руках и мы их ручками повторяем за интсруктором. между песенками инструктор приносит игрушки мелкие, показывает их по очереди деткам, дает потрогать и рассказывает о них. плюс прослышивани музыки, развивающих слух и танцуем мы с детками еще и на муз.интсрументах играем. вобщем, мне очень нравится.

развивающие: там массажные техники, игрушки разные, гимнастики.

9. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

и еще,мы уже тут все привыкли "находить" ответ на нужный вопрос и не копируем их,не утруждайся,просто отвечай,мы поймем

мне совсем не сложно, там лично мне удобнее да и сразу понятно, о чем я пишу

10. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ой как здорово! Я даже и не знала о таком Сколько тебе хочется, чтобы у тебя было детей?

11. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Платье классное и ты красивая невеста!!!Супер!!!
    А почему доченьку так назвали???

[
  12. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Вика, ты такая интересная и креативная! Свадебное платье очень красивое и необычное! Тебе очень идет ! Идея по придумыванию ника тоже понравилась

Как зовут твоего мужа? Сколько тебе и ему лет? Планируете Лерочке братика или сестренку? И сколько вообще хотели бы детей?

13. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Вы в "развивалке",случайно не по методике Железновых занимаетесь?

14. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Сколько тебе хочется, чтобы у тебя было детей?

я детей особо никогда не хотела, но думала всегда о двоих. а после того как родила, хочу троих, но пока нереально даже втрого рожать, условия не позволяют.

А почему доченьку так назвали???

изначально у меня не было предпочтений к женским именам, я всегда хотела сыновей, почему-то. а когда на узи сказали, что юудет девочка, начали ломать голову. Имя Валерия- мне никогда особо не нравилось, но почемц-то в начале девчтого месяца меня как замкнуло, проснулась утром и захотела первый раз к животику обратиться и Лерочкой его назвать. с тех пор начала борьбу с мужем, потому что на примте были Анна и Елена. Но когда Лерик родилась, я лежа на родильном столе, спросила: Тебе совсем Валерия не нравится? вобщем, так стала дочка Валерией.

Следующего ребеночка муж называть будет

Вика, ты такая интересная и креативная! Свадебное платье очень красивое и необычное! Тебе очень идет ! Идея по придумыванию ника тоже понравилась

Пасибки!

Как зовут твоего мужа? Сколько тебе и ему лет?

Сергей, 32 на остальное ответ смотри выше

Вы в "развивалке",случайно не по методике Железновых занимаетесь?

если честно, не знаю, но знаю точно, что у наших муз инструкторов какая-то авторская методика, они даже ездят по Украине семинары вроде проводят, песни сами придумывают пож движения. а простые развивашки - не знаю. девочка, правда, некоторые игрушки сама делает.

15. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Какое у тебя образование? И где бы ты хотела работать после декрета,вернешься на прежнее место (или может вовсе не тянет ) ?

16. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вика,тебе нравится страна, в которой ты живёшь? Хотела бы поменять место жительство или истинная патриотка?

17. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Какое у тебя образование? И где бы ты хотела работать после декрета,вернешься на прежнее место (или может вовсе не тянет ) ?

высшее экономическое. по специальности - экономист кибернетик

НА работу не тянят. нет, вообще хочу работать, потому что денег надо, а вот на прежнее место не хочу. я там уже 6 лет работаю, и за это время многое поменялось, и, скажу я вам, не в лучшую сторону... вобщем начальство совсем оборзело, а платят не так уж и много. так что отдам дочу в сад и начну активный поиск новой работы!

Вика,тебе нравится страна, в которой ты живёшь? Хотела бы поменять место жительство или истинная патриотка?

как такового патриотизма, наверное, во мне нет. Мне Украина нравится, но я, как говорится, "гражданин планеты Земля". мечтаю жить в Чехии или Великобритании. Мне тамошняя атмосфера нравится.

18. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Сразу начну с того, что образ первоначальный твой я по другому рисовала и для меня было неожиданным увидеть такую интересную и неординарную девушку, причём ещё и очень симпатичную!! Вика расскажи каким ты была ребенком, чем увлекалась в детстве?

19. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Сразу начну с того, что образ первоначальный твой я по другому рисовала и для меня было неожиданным увидеть такую интересную и неординарную девушку, причём ещё и очень симпатичную!!

если не секрет, какую?

Вика расскажи каким ты была ребенком, чем увлекалась в детстве?

а какое детство интересует? какие годы примерно?

20. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я подозревала, что ты поинтересуешься этим, я думаю, я тебя не обижу, но мне сперва ты показалась немного неуверенной девушкой, такое бывает иногда либо в силу возраста, либо, когда у человека есть какие-нибудь комплексы, но увидев тебя, сразу видно, что ты очень уверенная в себе девушка!!! А по поводу моего вопроса, то мне интересно, какой ты была в школе, какие секции, кружки посещала, вспомни какие - нибудь забавные истории со школы?

21. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я подозревала, что ты поинтересуешься этим, я думаю, я тебя не обижу, но мне сперва ты показалась немного неуверенной девушкой, такое бывает иногда либо в силу возраста, либо, когда у человека есть какие-нибудь комплексы, но увидев тебя, сразу видно, что ты очень уверенная в себе девушка!!!

ну где-то ты права! но я по гороскопу весы, поэтому это больше не неуверенность, а сомнения и колебания. тут было пару тем, где я выражала неоднозначную точку зрения, потому что не во всех вопросах я считаю себя на 100% правой и всегда оставляю вероятность того, что я могу ощибаться ну к тому же не люблю идти на конфликты и бессмысленные споры, если мой оппонент имеет уже конкретную завершенную точку зрения по конкретному вопросу.

какой ты была в школе, какие секции, кружки посещала, вспомни какие - нибудь забавные истории со школы?

ну я всегда спортом увлекалась, то шахматы, то волейбол, то легка атлетика... но как-то в коллектив в классе я не особо вошла. почему не знаю, мне всегда казалось, что то ли у меня чувство юмора было не такое. а может просто мне не хотелось в общих тусовках общаться.

самое забавное, что будучи уже на третьем курсе ВУЗа я узнала, что у нас пол класса еще в школе курили и даже на уроках пили водку. это был шок!

кстати, выпускной я отмечала не со своим классом, а с классом моего парня в другой школе.

22. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Вик, ты мечтаешь поездить по миру, интересно с какой целью, просто отдохнуть в разных странах или ты именно любишь посещать интересные места и экскурсии? Что ты любишь и не любишь делать по хозяйству?

23. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Вик, ты мечтаешь поездить по миру, интересно с какой целью, просто отдохнуть в разных странах или ты именно любишь посещать интересные места и экскурсии?

желание собрать побольше эмоций, прочувствовать атмосферу разных интересных мест, как бы влиться в них. я вообще, эмоциональный человек, поэтому желание именно в новых ощущениях и эмоциях!

Что ты любишь и не любишь делать по хозяйству?

я человек настроения, поэтому к домашним делам иногда подхожу с энтузиазмом, а ногда опустив рукава, но, в принципе, я не против глажки, мытья посуды и навести порядок с целью побольше хлама выбросить!

24. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вика, скажи плиз какие у тебя любимые цвета и цветы.

25. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Вика, скажи плиз какие у тебя любимые цвета и цветы.

приятный вопрос со стороны мужчины! Черный и небесно-голубой. Заметила, что в моменты смуты и печали начинаю покупать вещи нежно голубого цвета и надевать их на себя пачками - типа стресс снимаю. а носить люблю черное

так, цветы... все люблю! чтоб букет красивый был очень важно. и чтобы запах! а вообще - тащусь от сирени! просто не могу удержаться, чтобы ее домой не притащить!

26. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Какие праздники вы всегда празднуете в семье?

27. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Как относишься к животным? были или может сейчас кто-то живет?

28. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Какие праздники вы всегда празднуете в семье?

стандратный набор: ДР, НГ, пасха, рождество, день свадьбы, день начала отношений, 8 марта и 23 февраля. у меня самый любимый - НГ. очень люблю делать подарки, тщательно их подбирать, упаковывать... особенно, если не ограничена в деньгах. На НГ обязаьельно должна быть живая елка дома (а точнее сосна).

сейчас усиленно (пока в мыслях) готовлючь к дочиному ДР

29. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Как относишься к животным? были или может сейчас кто-то живет?

животные... ммм! люблю собак! очень, практически всех. кошек не люблю... не мое это.

когда-то был у нас пудель, прожил почти 17 лет, сейчас на его место мама взяла кошку, а у нас дома живет крыс. а к маме еще попугай прилетел! вот!

30. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Фото кошки обалденное.

[

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.