Сколько тебе хочется, чтобы у тебя было детей?
я детей особо никогда не хотела, но думала всегда о двоих. а после того как родила, хочу троих, но пока нереально даже втрого рожать, условия не позволяют.
А почему доченьку так назвали???
изначально у меня не было предпочтений к женским именам, я всегда хотела сыновей, почему-то. а когда на узи сказали, что юудет девочка, начали ломать голову. Имя Валерия- мне никогда особо не нравилось, но почемц-то в начале девчтого месяца меня как замкнуло, проснулась утром и захотела первый раз к животику обратиться и Лерочкой его назвать. с тех пор начала борьбу с мужем, потому что на примте были Анна и Елена. Но когда Лерик родилась, я лежа на родильном столе, спросила: Тебе совсем Валерия не нравится? вобщем, так стала дочка Валерией.
Следующего ребеночка муж называть будет
Вика, ты такая интересная и креативная! Свадебное платье очень красивое и необычное! Тебе очень идет ! Идея по придумыванию ника тоже понравилась
Пасибки!
Как зовут твоего мужа? Сколько тебе и ему лет?
Сергей, 32 на остальное ответ смотри выше
Вы в "развивалке",случайно не по методике Железновых занимаетесь?
если честно, не знаю, но знаю точно, что у наших муз инструкторов какая-то авторская методика, они даже ездят по Украине семинары вроде проводят, песни сами придумывают пож движения. а простые развивашки - не знаю. девочка, правда, некоторые игрушки сама делает.