Задавайте вопросы Трише
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Триша,привет! Расскажи где родилась.О своей семье? Какие яркие воспоминания о своем детстве?
Да,и как зовут тебя,может представишься всем нам?
Расскажи где родилась.О своей семье? Какие яркие воспоминания о своем детстве?
Да,и как зовут тебя,может представишься всем нам?
Зовут меня Виктория. Родилась и живу в Крыму. В семье я один ребенок, есть в характере, наверное, что-то эгоистичное и эгоцентричное. страюсь, чтобы мне это по жизни не мешало.
Замуж вышла в 24 года за парня, с которым стречалась 3 года, через 1,5 года у нас родилась девочка Валерочка.
О детстве. пожалуй, самым ярким воспоминанием для меня было лето - бабушка работала в пансионате в Николаевке и я 4 года подряд все лето проводила там.
Триша, как ты сюда попала и что в первую очередь тебя тут заинтересовала?
Ну я в новичках отписывалась уже по этому вопросу. Что-то искала малышке на просторах интернета и попала сюда. Начала общаться и мне тут сразу понравилось, втянулась как-то. вы тут все как семья. Так классно!
Trishia, а расскажи о своих интересах. Чем занимаешься по жизни? Какое у тебя хобби?
Trishia, а расскажи о своих интересах. Чем занимаешься по жизни? Какое у тебя хобби?
мое хобби - тяжелая музыка, кинематограф, играю в покер с друзьями раз в недельку в нашем рок-клубе
до декрета работала пиар менеджером в боулинге
Виктория, а как тебе кажется на кого похожа твоя доча по чертам характра: на тебя или на мужа, ведь наверняка маленькая красавица уже проявляет себя
И какие черты ты больше всего ценишь в своем муже?

Виктория, а как тебе кажется на кого похожа твоя доча по чертам характра: на тебя или на мужа, ведь наверняка маленькая красавица уже проявляет себя
ну это спор, который начался еще с рождения и до сих пор продолжается. то на нмужа, то на меня. просто мы с мужем не сильно отличаемся, формы носа обычные, оба голубоглазые, форма лица тоже чем-то похожа. вобщем, пока для нас остается загадкой, на кого больше похожа наша дочечка. Но многие утверждают, чтоона похожа на мою бабушку.
И какие черты ты больше всего ценишь в своем муже?
спокойствие и холодный ум, умение сначала подумать, а потом уже действовать. справедливость и жесткость. ну это первая часть, а далее идет забота и нежность. и за то, что он меня любит и умеет прощать.
Вот ты написала что твое хобби-тяжелая музыка! Это увлечение с детства? и вообще, как оно возникло? Просто лично я, мало знаю людей увлекающихся тяжелой музыкой, мне интересно!
И еще, как ты познакомилась со своим мужем?
Вот ты написала что твое хобби-тяжелая музыка! Это увлечение с детства? и вообще, как оно возникло? Просто лично я, мало знаю людей увлекающихся тяжелой музыкой, мне интересно!
ну как хобби, просто знаю, что большинство слушает поп музыку, решила написать о своих вкусах кв качестве увлечения. слушать ее начал лет в 16. с тем, что я ее слушаю, связано то, что я хожу отдыхать в рок-клуб, общаюсь с людьми, сулашающими подобную музыку ну и стиль одежды иногда соответственный
И еще, как ты познакомилась со своим мужем?
познакомились мы в нашем рок-клубе. у нас там просто атмосфера именно клубная, ты можешь подсесть за столик к абсолютно незнакомым людям и никто не будет против, можно прийти одному, если нет компании - обязательно найдется с кем пообщаться. в общем, наш общий друг нас вроде как свел. я ним в бильярд играла, а он говорит, мне нужно убегать - вот - поиграем с ним (моим мужем). ну я у него выиграла (случайность, которые просто так не случаются) ну и потом потихоньку начали общаться. вот - дообщались!
Прошу прощения, что-то фото крупные слишком получились!
если не будете ругаться-смеяться, могу пару специфических фото выложить.
вот это платье... Класс!

в каком плане специфических? Надеюсь не брачную ночь

слушай, так интересно, выкладывай конечно. Чёйт я себя сразу древним ящером почувствовала

Надо Дениса попросить сменить на Вику
В крайнем случае на гота

Вот это платье! Вика
Очень хочу посмотреть новые фотки! Так интересно!
И еще, что ты больше всего не любишь в людях?
Надо Дениса попросить сменить на Вику [:-)] В крайнем случае на гота [:P]
Это каждый сам может сделать в своем профиле
Серьезно?! Не знала....

Вика! Где фотыыыы?

Какие у тебя есть мечты на данный момент? Еще прочитала в другом топике,что ты Лерочку в развивательный кружок водишь,расскажи пож-ста,что входит в программу для крошек до года,чем вы заниматетсь там?
( и еще,мы уже тут все привыкли "находить" ответ на нужный вопрос и не копируем их,не утруждайся,просто отвечай,мы поймем
)
Ой,платье шикарное(я про свадебное)
Тоже такого плана хотела,меня отговорили.
Тоже такого плана хотела,меня отговорили.
а чего? я хотела только такое платье, ну или совсем короткое
Ха! Я тоже лет 10 назад неформально одевалась, в косухе ходила, в тертых джинсах и кепке! Да и музыку соответственную слушала. Правда так, не сильно увлекаясь, просто неформальный прикидон нравился!
Хорошо хоть фотки нам показала! А может альбом создашь?
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.