Да у тебя талант! Начни с косметического кабинета, а дальше - больше. Надо же с чего-то начинать. Все у тебя получится.
Да у тебя талант! Начни с косметического кабинета, а дальше - больше. Надо же с чего-то начинать. Все у тебя получится.
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Денис, каждая женщина в косметичке такой фотошоп носит.Только не каждая им пользоваться ТАК умеет.
Вот что с женщиной делает косметика...
Соня-Света,расскажи о своих чувствах,мечтах и надеждах по-отношению к дочери.чтобы ты хотела ей дать,какой ее вырастить. ведь не секрет,как много от мамы достается всего самого нужного дочери.
Светочка,ты так классно цвет лица выравниваешь и ресницы у всех обалденные получаются!Мне бы к тебе в руки попасть
А какой декоративной косметикой ты пользуешься при визаже?
Девочки, простите меня, что не отвечаю. Завтра гости - бегаю целый день как лошадка. Скоро напишу. Обещаю!
Людмила: Я люблю строгий стиль. Юбки, рубашки, брюки и, естественно, шпильки. Жить без них не могу!!! Еще джинсы ношу. А вот всякие платья, капри, шорты кроссовки терпеть не могу.
Ольга: Я в основном в макияжах косметикой Мэри Кэй пользуюсь. она мне нравится. Тушь только, конечно подкачала там. Могу другой накрасить. Я вообще не люблю дешевую косметику. Так что определенной марки туши назвать не могу. Они всегда у меня хорошие, дорогие.
Мария: Да, я постараюсь вырастить дочку хорошим человеком. И дать ей все самое лучшее,что есть у меня! Для этого я живу!!! Хочется, чтобы она в первую очередь была порядочным человеком! Сейчас так много в этом мире хамства и грязи, что я даже переживаю - смогу ли я справиться.... Буду стараться изо всех сил!!! Порядочность это то, что ценю и помню я. И постараюсь дать это дочери. Хочется еще чтобы она нашла свой путь в жизни. Это тоже, по-моему, очень важно. Заниматься любимым делом - это так прекрасно. Чтобы не сделала в этом плане ошибки. Я не хочю и не буду навязывать ей своего мнения - сама выберет. Хочю , чтобы мой ребенок просто был счастлив!!! И я приложу для этого все свои силы!!!
Света, а какую музыку ты предпочитаешь?
Я люблю классическую музыку. Но не всю подряд...Ну, например, такое как Лунная соната или что-то похожее. А в машине или за компьютером слушаю папсу. Но тоже не всю. Долбежки слушать не могу...
Мечтала часто. А как без этого? По-моему каждый человек мечтает.Особенно в детстве. Мои мечты сбываются...все.... Ну во всяком случае которые успела вспомнить за последние 15 минут... Тьфу-тьфу-тьфу
Свет, а я хочу задать тебе тот же каверзный, можно сказать неприятный немного вопрос о предательстве, тот который я задавала Оле. Тебя предавали близкие? И на сколько ты злопамятна?
Пожелаю счастья, простого человеческого счастья..... И здоровья. И не только своей сеиье! А всем - и нам , и Вам, девочки!!! Мне с вами очень хорошо и просто! Спасибо за то, что мы нашлись!!!
Да, предовали очень близкие подруги. Прощения этому нет с моей стороны. Я не готова простить предательство, т.к. думаю, что если человек сделал это раз, то обязательно сделает и два , и три... Я никогда и никому не прощу предательство, даже если самой будет очень больно и плохо от этого! Даже если я буду очень сильно любить человека! Я не люблю даже когда меня обманывают - не прощаю, чтож говорить о предательстве. Может это и не правильно. Можете меня отругать за это. Надо быть проще, знаю. Но ничего с собой сделать не могу. Это мое мнение и я его никому навязывать не хочю....
Люблю. Конечно же люблю. Но признаюсь вам честно - в нашем случае он меня любит сильнее. И иногда, когда разговоры заходят, спрашивает, простила ли я бы ему измену, я говорю, что нет. А он мне отвечает, что любит меня настолько , что простил бы мне это.... Так что вот...
Повезло тебе с мужем...молодец!!!
А это же сразу видно. Посмотри на фото Ольгу с мужем? Светуль, ты только не обижайся, а то скажешь сую нос не в свои дела!
Наткнулась на эту тему.... И решила сказать всем СПАСИБО за внимание! Очень было интересно все вспомнить!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.