Новая неделька, новый интервьюируемый
Задаем вопросы Сонечке
![]()
P.S. если кому интересно, все прошлые интервью находятся здесь
Соня, привет! Расскажи о себе, семье, все что нам будет интересно! Смотрела твои фото(где рамочки) ты там с мужем?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Всем здравствуйте!!! Я сама из Беларуси. Тут родилась и живу.Правда очень долго мечтала перебраться в нашу столицу, но как-то не довелось, а потом перехотелось. У нас в Гомеле как-то спокойнее. Когда я была маленькая , на вопрос "кем ты хочешь стать", отвечала всегда уверенно - учителем начальных классов. Все отговаривали и отговорили... После 9 классов поступила в техникум, там и познакомилась со своим мужем. Они пришли к нам выбирать девчонок на танец, а у нас он был уже готовый.... Это было 1000 лет назад........Мы встречались, потом расстались, потом опять встречались....и наконец поженились. Он у меня военный. Вот, в кратце.
А на фото - да, это я с мужем!
Так, отделалась... Историю встречи с мужчиной твоей мечты поподробнее, пожалуйста, я очень люблю читать романтические истории.
Он летом выпустился из этого техникума, а я в сентябре поступила. А в декабре он пришёл с друзьями. Мол надо девочки для танца... У них там в военном институте их просто нет. Вот мы и пошли с подружками.... У нас танец уже готовый был. Нам хватило 2 недели, чтобы понять что мы нашли друг друга. Было тяжело. Мы месяцами не виделись.... в итоге через год расстались. Потом полтора года не виделись - тяжело было даже думать о нем... У меня были другие ухажеры и у него тоже своя жизнь была... 31 декабря 2004 года звонок. ОН. Говорит:"Ты где Новый год встречать будешь?". Я собиралась ехать в Минск к будущему мужу. Но как то не сложилось... Помешали некоторые обстоятельства.... Так я ему говорю :"Дома. А ты?". В итоге через пару часов ОН был у меня дома. Мы вместе встречали НГ. Я думала, что это не серьезно. Так, развлекаловка. мой молодой человек в Минске, а тут мне скучно....Вот..... Заодно и отомщу ему за зря потерянное ранее время... Я не терплю обман. 8 марта мой теперешний муж, тогда типа парень, меня обманул. Я выгнала его и сказала больше не приходить... Мучалась не долго. В этот же день ко мне приехал мой ухажер из Минска. Думала, что все...моя судьба.... Тем более гадалка нагадала, что уеду из своего города..... Оказалось - нет. Через пару дней муж, теперешний, с букетищем цветов. Типа прощение просить..... В общем помирились..... С тем, из Минска, расстались ночью по телефону.... Расстояние сделало свое дело.....В эту же ночь я предложила Дениске стать моим мужем. Точнее он мне уже давно прелогал, а я все никак. А тут момент подходящий...Вот. Сказка. Сама вспоминаю - весело становится!
ну вообще то интервью с соней - значит и вопросы по идее- ей! а там хоть как назови! это ее интервью. не буду ж я на ее страничке кому то другому влпросы задавать.
Я по специальности и по образованию - экономист. Работаю в управлении статистики. Отчеты предприятий принимаю и формирую. Отчеты разные - по прибыли, по численности, по обороту.... Работа интересная, нравится. Единственный минус - на государство когда работаешь, то вырваться никуда нельзя. Даже к врачу...
не переживай! перспективы есть! устроишся на какое нибудь частное предприятие- ты же знаеш- главное - захотеть .и все в наших руках!и к стати планы на будующее какие?
А я думала, что у частника кикуда не вырвешься. Свекровь бывшая говорит, что в частной организации меня никто держать не будет, пока дочка болеет.
Планы .... Хочю свое дело. Работать на себя - лучше всего. Только я еще не ришила, чем хочю заниматься... Мыслей много, а выбрать не могу...
Детство........ Ох! Самое первое, что я помню - посудка на новый год. Розовенькая, маленькая. Я так ее ждала. Мне было тогда .......толи 5, толи 6 лет. Потом моя первая барби. Как сейчас ее помню - длинные волосы и платье блестящее. Помню как под новый год всегда хотела увидеть деда мороза. Родители открывали форточку и говорили,что он залетит и подарок положит, а я ждала... И всегда засыпала....Блин....Потом перезд из 1-комнотной в 3-хкомнатную квартиру. Где у меня была своя комнота!!!! Первая поездка в Москву и поход там в цирк Никулина. Ну и, конечно, моя собака! Я просила ее оооочень долго. Лет , наверное, 7. И наконец мне ее подарили. Классно все вспоминать, аж мурашки по коже!
Свет, а почему ты решила Соней назваться? У этого имени какая-то отдельная история? Или просто так захотелось?
Света, а какое у тебя есть хобби? Ну или интересы какие?
Никаких особо хобби у меня нет. Раньше любила книги читать, а теперь забылось как-то. А интересы..... Люблю все, что связано с красотой... Прически, маникюр, наращивание ногтей, визажистика. Заканчивала курсы визажистов. И иногда этим балуюсь. Крашу девчонок на фото. Просто так, за бесплатно. Для себя, скажем так. Сейчас попробую фото моих работ загрузить.
Может быть, тебе салон красоты открыть?
Хочю салон красоты. Но на него много денег надо. Думаю для начала может о маленьком косметическом кабинете....
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.