Оль, оставшиеся 4,5 дня решили мы тебя помучить вопросами...
Расскажи о себе, про свое детство, где, когда родилась. Где, как училась?
Оль, оставшиеся 4,5 дня решили мы тебя помучить вопросами...
Расскажи о себе, про свое детство, где, когда родилась. Где, как училась?
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Оля в какой-то из тем прочитала, что ты живёшь вдали от мамы, как переносишь разлуку? (мне это близко, поэтому спрашиваю)

Родилась я не так далеко от города, где сейчас и живу. До того как поступить в университет мы с родителями жили в селе, в своем доме, даже было небольшое хозяйство (мама здесь, кажется уже об этом рассказывала). После школы поступила в университет на инженера-технолога. Училась я всегда не плохо: школу закончила без троек, а университет с красным дипломом, но это не значит что я знаю специальность на отлично
просто так получилось.
Мы с мамой не так уж далеко и живем в соседних городах, на выходных она старается ко мне приезжать. Иногда мы к ней приезжаем, вот сейчас мы с Ванюхой у нее гостим.
Люда, мы с Денисом долго переписывались (пол года где-то) поэтому, когда я его увидела, то просто сверяла, так ли я его представляла себе в своих мыслях.
Оля, а тебе не было страшно идти на встречу с человеком с которым познакомилась по инету? Сейчас столько ужастиков рассказывают о таких знакомствах.
Оль, а ты инженер - технолог в какой области?
Irisha, нет не страшно было, тогда еще ужастиков не рассказывали о таких знакомствах, первый раз мы встретились в 2002 году (давно это было
)
Я по диплому инженер химической промышленности, а работаю немного в другом направлении.
Оль, есть ли у тебя братья или сёстры? И какие ты предметы любила в школе?

Оля, чем любишь заниматься в свободное время, если оно есть?
Надин, да у меня есть брат, он меня старше на 3,5 года. В школе мне больше нравилась математика, скорее всего из-за преподавателя. А вот химию я мягко говоря очень не любила, пришлось учить в институте школьную программу.
Sonia, рисовать я не умею, очень хотелось бы, но не судьба, что-то перерисовать могу не плохо.
malish78, последнее время пока Ванюшка спит или у папы на руках сидит, я занимаюсь Flash, а точнее программированием в нем, пока что очень на любительском уровне. Пока что очень нравиться.
Flash - это здорово, у меня и на любительском не получается руки не доходят, начать учить. Молодец! Сама учишь, по книгам или Денис учитель?
Немного похвастаюсь, вдруг кто не знает
вот здесь флешка, Олька ее сама нарисовала
http://www.kupit-krohe.ru/kormlenie/
Оль,ты ревнива(не только в отношении мужчины),собственница?

malish78, нет Денис во Flash'е не учитель, сама учу, ищу уроки в интернете. Денис ставит не сложные задачки для своей работы, а я пытаюсь написать.
Нелли, на счет мужчин, то Денис пока не испытывал на то насколько я ревнива, но чувствую что я большая собственница. А вот на счет личных вещей я очень ревнива, не люблю я когда пользуются без предупреждения чем то моим личным. Это я поняла, когда жила в общежитие. И вообще я очень нуждаюсь в своем личном пространстве, даже в общественном транспорте мне тяжеловато ездить, когда люди очень близко ко мне стоят. Я где-то вычитала, то это связано с тем, что я выросла не в городе, а в сельской местности, где много простора, плюс у меня всегда была моя личная комната. Чет я немного отошла от заданного вопроса
А пожить в сельской местности или хотя бы сменить квартиру на дом не тянет?:)

Sonia, я всю беременность приставала к Денису как назовем, он все отнекивался, говорил потом решим, и чтобы я не обижалась, поддерживал разговор. В итоге, когда родился ребенок окончательно имя не было выбрано, но были два варианты: Илья и Тимофей, но он не соответствовал этим именам. Когда пришла моя мама ко мне в роддом, сказала что 7 июня день именин Ивана. Потом пришла, мой врач и спрашивает, как назвали, ни Ваней случайно. Вот так вот как-то получилось имя Иван.
Оль, а Денис заботливый муж и отец?
Нелли, совсем не тянет. Хотя если был бы полностью благоустроенный дом, недалеко от города то, наверное, была бы и не против, я тогда сразу завела бы себе собаку крупной породы.
Irisha, да заботливый и внимательный он у нас. С утра например в основом он первым встает кормит Ванюшку, вечером каждый день купает, плюс в бассейне занимается он с ребенком. (Денис не зазнайся :-))
Какие у тебя жизненные принципы?Оля,какими принципами можешь поступиться в достижении какой-либо цели?

Ludmila, нет, не сказать, что я много уделяю времени себе, но что-то последнее время на это потянуло, недавно ходила на массаж, все хочу записаться в тренажерный зал, но у подруги проблемы, а одной как-то не охота. Зато я дома стала помаленьку упражнения делать - уже успех.
Нелли, принципы в основном такие: не предавать, не давать слово если знаешь, что не сдержишь. Еще моя работа меня научила тому, что нужно всегда помнить свои ошибки и стараться забывать чужие. Могу смело сказать, что никогда не выдавала чужих секретов. Поступиться мне кажется можно тем что сказать ложь во благо кого либо, но не для достижения какой-то личной цели и корысти.
А вообще когда я прочитала твой вопрос то сразу вспомнила одно из моих любимых стихотворений Редьярда Киплинга, которое я когда-то помнила наизусть
Завет
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех.
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово.
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
Но карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
БУДЬ прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Оля

Оля,а что для тебя отдых:активно развлечься,а может спорт,или уединенно поваляться с книгой,или вырваться на выставку или в театр,а может быть просто посидеть у окна или в кресле парикмахера?

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.