Поздравляю всех с очередным понедельником
На этой недель вопросы задаем Ольге (olga)
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Ольга, тебе нравится жить на Украине? Хотела бы ты жить где-нибудь в другом месте? Если - да, то в каком?
И еще, мне всегда было интересно, где Женя катается на мотоцикле? Неужели ему еще хватает дома места?
На Украине мне оччччень нравится жить,правда многие считают,что не ту страну назвали Гондурасом,имея ввиду нашу Украину,но все же мне здесь очень нравится и я бы ,наверное,никогда не смогла бы выехать куда-нибудь на ПМЖ.Вот путешествовать-это другое дело,у меня мечта весь мир исколесить ,если не сейчас,то на пенсии :-)Хотя иногда меня "убивает" наш климат,для меня слишком много здесь слякотной зимы,я по природе человек солнечный и мне не хватает теплоты субтропиков,хотя с тем как в мире движется глобальное потепление как раз с юга на север,скоро и у нас будут субтропики
Женя мотоцикл уже заездил просто,хватает,он выезжает из нашей комнаты,потом по довольно длинному корридору,потом на кухню,там разворачивается и опять на кольцо.Сегодня как раз вообще был смешной случай,буквально на улице на карусельке начал засыпать,принесли домой практически спящего,но пока разделись и пообедали у него открылось второе дыхание и с двух попыток спать я его так и не уложила,он катался на мотоцикле,когда мы заметили что он стал медленно ехать,я его догнала,заглянула,а он спит и едет
С мужем не иначе как нас свела судьба,причем несколько раз.Как-то летом(прямо как сказку рассказываю :lol:)я с двумя подругами поехали на Черное море,а Вадим оказывается ехал со своим другом в этом же поезде,только мы тогда об этом еще не знали.Вышли утром в Симферополе(столица Крыма,крупная развязка) и не знали в какой курортный город нам податься,подруги оставили меня на сумках,а сами пошли узнать цены и время на маршруты автобусов.Ко мне подошел таксист и предложил ехать в Алушту(как раз я одна туда и хотела)даже дешевле,чем на атобусе.Машина оказалось семейного типа(минивен)и в ней уже сидели два парня,погрузились и мы.Всю дорогу мы трындели без умолку,и друг мужа изредка отвечал на наши вопросы,а мой вообще молчал.Он сказал только одну фразу пророческую для себя,на перевале такси подбросило,как на трамплине и я свалилась с сиденья под ноги,естественно мы вместо того,чтоб испугаться начали смеяться и Вадим сказал:"Даааа,девочки,как же у вас этот отпуск закончится,если он так начинается?"Ребята вышли под Алуштой и мы даже не познакомились(у мужа там тетя живет).Как только они покинули машину я сообщила,что мне понравился мальчик с первого сиденья,подружке его друг,но...Приехали,сняли квартиру и тут же укатили в Ялту,т.к. как раз был день города и там проходил конкурс Мисс Украина,и концерт и салют и...А в Ялте народу,пройти невозможно,ни на один теплоход не пробиться,кафе все заняты и даже лавочки.И в этой толпе,уже когда мы собирались,под утро, уезжать мы столкнулись с Вадимом.Обменялись телефоном,на след.день ребята позвонили,взяли с собой еще брата мужа и мы пошли на общее свидание,у всех трех пар завязался курортный роман,но только у нас закончился свадьбой
романтика...
Оля, может ты и писала уже, но расскажи снова - какое у тебя образование, кем работаешь, почемуи когда появилась мысль удочерить ребенка, с чем это связано?
Все люди мечтают....А о чем мечтаешь ты? Ну кроме того, чтобы сын здоровый был. Это само сабой разумеющееся!
Ольга, обалдеть, какая интересная история знакомства! Как в кино прям!Это точно судьба...
А насчет того, что Женя уснул на мотоцикле, я долго смеялась.
А мой машины в кровать тащит, когда спать ложится, пока не уснет, из рук не выпустит.
Вот новый вопросик: у тебя это натуральный рыжий цвет волос или все таки еще и красишь?
Светланка,образование у меня высшее по специальности- менеджер-экономист с правовым обеспечением,по специальности и работала экономистом,но по тихоньку на меня еще навесили обязанности бухгалтера,я не сопротивлялась,т.к. справлялась и получала за это дополнительные неплохие деньги.а вот сейчас везде кризис и нашу фирму он тоже не обошел,моим коллегам уже сократили напополам з/п,а что будет дальше вообще не известно.
Мысль удочерить во мне еще с детства зародилась после просмотра передач про детей из детдома.Но уже повзрослев,мне естественно захотелось испытать всю радость материнства,от вынашивания под сердцем до родов и встречи со своей кровинушкой.А теперь,когда есть Женечка,второго ребенка хочу таки удочерить,тем более что хочу девочку,а не факт,что у нас она получится :-)Хотя я такая,что могу пойти за девочкой,а забрать и мальчика,если дрогнет сердце.
Глупости,конечно,но хотелось бы жить вечно,как Горец
Но...Мечтаю меркантильно так,о своем доме с озером(у меня такой в деревне),где жили бы счастливо моя семья,дети и тогда у меня еще будут собака и енот,попугаи и рыбки
А еще хочется посетить разные уголки земли,создать свою школу танца,открыть свое дело и радоваться жизни.
Цвет волос натуральный и это он уже потускнел,в детстве я была в буквальном смысле слова апельсиновая и все думали,что у меня ненормальная мама,которая красит ребенку волосы :lol:А на новогодних карнавалах в школе(когда мама мне их плела в косичики,а потом еще крутила на бигуди на ночь и все это мы смазывали золотыми блестками)все думали что у меня такой красивый парик,и спрашивали где мы его достали. :-)Этот цвет волос мне достался в наследство от бабушки,но она рассказывала,что у нее в 16 лет он начал темнеть и она стала жгуче-черной,такой и оставалась в свои 80 лет,я тоже ждала этого процесса,но мне уже 26,а волосы все-такие же рыжие и не собираются чернеть
Оля, а у вас есть машина и ты ездишь за рулем? И мне понравился твой ответ про мечты - радоваться жизни - это надо уметь, ведь в этом заключается простое человеческое счастье!
Оль ,а Оль. Че б у тебя такое спросить?какие планы на ближайшее будущее? ну чего тебе хочется прям больше всего? и кем ты видиш своего Женю в будущем?
Машины у нас нет,поэтому и прав тоже и за рулем я не езжу,но очень хочу.Но это вроде как в скором будущем планируется,так что возможно скоро и на курсы пойду.
На ближайшее будущее,скорее всего после Нового Года,пойду на курсы "Дизайн ногтей.Эксклюзив".Хочу научиться всему,от обычного массажа рук и маникюра,до наращивания,лепки,аквариумного эффекта,росписи и всего-всего-всего.Вот пытаюсь уговорить тренера опять же с нового года набрать группу деток,чтобы преподавать им танцы,пусть за копейки даже,душа очень этого просит,ну и сама вместе с мужем активно тренируюсь к весне,глядишь и до конкурсов созреем.Само собой еще в ближайшем будущем хочу удочерить девочку из дома малютки.А Женю...Женю вижу в будущем очень активным,счастливым ребенком и почему-то складывается такое ощущение,что он будет "главарем двора"
А определенно в какой-то профессии я его пока не вижу.Мне хотелось бы,чтобы помимо учебы,а потом работы у него было какое-то хобби и он его развивал.
Оля прийми мое восхищение . уважение и вообще ты супер!!!!!!!!! я тебя обожаю!!!!! побольше бы таких девченок!!!!!!!!! ты - супер!!!!!!!!
Да, да, да!!!! Присоединяюсь, Ты - ух! Я уже говорила, что ты светишься позитивом, а позитив заразен. Глядя на тебя, я из депрессии выходить начинаю. Так что, побольше пиши!
Ольга, я какое свое дело хочешь открыть? Школу танцев или что-то еще задумала? Салон красоты может? Вот выучишься на курсах по ногтям, опыта наберешься и займешься бизнесом, наверно. У моего мужа сестра этим занимается, так дело-то прибыльное, особенно в летние месяцы и перед праздниками. Можно поначалу работать в салоне и одновременно на дому, так сказать делать себе рекламу. Ну а потом и свой салон открыть недолго.Как тебе идея?
Оленька! Про танцы расскажи. Предполагаю, что мужчину не уговорить этим заниматься. Но, видимо, твой - редкий вид. Мне кажется, что это так сближает!
Расскажи, как давно вы танцуете? Как вы впервые пришли? Кому в голову пришла эта мысль...
Так ты,Сандра,все мои тайны открываешь
На самом деле хочу и школу танцев и салон красоты,но больше денег приносит второе и буду пытаться к этому прийти,правда сейчас с этим кризисом такой напряг!Все планы мне портит.Ну да,ладно,Москва тоже не сразу строилась...Прорвемся!
Ой,девочки,я забыла про свою мечту детства,но она пока нереальная,т.к. для ее исполнения мне как минимум надо в Крым переселиться-я хочу работать с дельфинами!!!!!!!!!!!Вот это моя мечта-самая-самая сказочная
Это так здорово, когда есть мечта...
Ольга, я зачиталась твоими ответами!!! Ты уникальная девушка и очень светлый, и добрый человечек!!!!!! У тебя всё получится!!! Главное, сбереги семью,редко когда муж является единомышленником! !!
А мечта работать с дельфинами ещё актуальна, не осталась в детстве?
Олечка, ты в детстве была счастливым ребёнком? Какое самое яркое событие произошло в твоей жизни в детстве?
Меня мама отдала на танцы в 3 года,сначала мы танцевали детские танцы,потом народные,потом учили хореографию разных стилей,даже немного балета,помню брали на прокат балетки и стирали пальцы до крови-жуть!-но нравилось дико,мы ездили по Украине и два раза в Россию,но тогда мы были единым СССР,с показательными концертами и на соревнования,летом все вместе отдыхали в лагерях,куда сьезжались на отдых и др.ансамбли.Потом танцы пришлось бросить на заре диплома на образовательную работу,т.к. я тогда ходила в школу во вторую смену,а занятия были три раза в неделю и в такое время,что мне приходилось пропускать по два последних урока,скоро такой расклад директору не понравился,тем более,что я была отличницей,маму вызвали на ковер и нам пришлось выбирать.Но диплом-это не проблема,т.к. недавно,благодаря Одноклассникам я нашла своего преподавателя и она сама предложила прийти и все же сдать экзамены для документа.Был долгий перерыв,пока в моем городе не открылась школа бальных и латиноамериканских танцев(3года назад),естественно я сразу туда рванула,а через пол-года и мужа вовлекла,он правда сначала в группу ходить стеснялся,но после пары индивов его попустило.Но все же он к латине относится очень прохладно,а стандарт любит.Хотя теперь снова берем индивидуалки-учим сольную постановку вальса и сальсы с поддержками(т.к. ее в программе нет).вот так и живем-танцюрысты
Самое яркое событие в детстве...Ой,а у меня их несколько-когда мама записала меня на эти самые танцы(я безумно этого ждала), появление в доме первого котенка(у меня столько было животных,что и перечислять страшно),подаренная бабушкой кукла на 1 сентября 1 класса выше меня ростом,удивление мамы,когда я в третьем классе,стоя на табуретке у плиты приготовила вкуснейший борщ,потом когда мне мама в период перестройки привезла из Польши настоящие лосины,и только у нас с сестрой они были на всю школу-я была такой счастливой,победа на областном экзамене по изобразительному искусству,слушайте я вообще очень многому была очень рада,прямо счастлива до небес,так что уверена,я еще не все вспомнила.
И кто-то еще сомневается, что Ольга - человек-позитив?
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.