Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью с Нелли.

(82 сообщения)

Метки:

1. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нелли, ты в таких интереснах странах побывала!!! Прямо завидую.

Бабочки в моем животе....
    Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Катерина,если бы не добрые люди,то вряд ли и побывала бы.А зависть штука отличная-это стимул,стимул и тебе там побывать)))
    Людмила,приятно,что меня здесь увидели такой,какая я есть)))

3. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я к тому и сказала))) Мечты осуществимы!!!

4. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Безусловно-особенно если они не заоблачные!!!Вот жду когда малышка подрастет,чтобы можно было с собой таскать,ну или на маму на немного оставить.Очень хочу посмотреть Баку,но тоолько не стандартной экскурсией,а с папой ,по всем его родным и памятным местам.

5. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А помнишь что-нибудь интересненькое из своей жизни? Самое-самое.....

6. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

я много чего помню,и вообще я многое помню,лет с двух помню)))из детства такое теплое воспоминание:
    ...солнце пробивается сквозь закрытые глаза,так тепло и уютно,хочется потянуться и одновременно лежать и не шевелиться,по стенам двигаются солнечные зайчики,поворачиваю голову к окну,за окном сад:яблони,вишня,малина-в малине бабушка с золотистой чашечкой,мисочка почти полная,значит сейчас в дом пойдет...в доме пахнет блинчиками,тихонько,с большой осторожностью открывается дверь,еле слышные шаги бабули,я уже прикрыла глаза -притворяюсь ,что сплю и вкрадчивый шепот бабушки:"Ну,что ,доченька,пора уж и вставать,а кому малинку с блинчиками?Вставай ,золотце,кушать пора!"...и так сладко не было мне больше никогда,никакие самые экзотические фрукты не сравнятся с бабушкиной малиной!Так будила меня меня моя бабушка!-может в этих воспоминаниях и мало чего-то необычного,но так от них мне тепло и немного грустно!!!
    Затем помню рождение брата,родители приехали из Москвы(я тогда была у бабушки)-он лежал такой крохотный -крохотный,в голубом костюмчике,беленький такой- и я гордо сказала всем:"Ну наконец-то у меня есть сыночек!")))
    Вот еще лето в деревне,накормить меня была целая проблема,дедушка для сего действа сделал мне детскую мебель и достали мне кукольный фарфоровый сервиз ,еще привезенный моим прадедом с войны,накрытый скатертью стол,сервировка кукольным сервизом,бабулины изыски на тарелочках-все это стоит на веранде ,выходящей в сад-а я замышляю:кому на этот раз скормить бабушкины тефтельки:щенку или кошке-для меня это проблема-проблема выбора.
    Еще помню очень волнительное событие:идем в школу,перед первым классом-проверяют уровень подготовки,волнуясь всю дорогу вспоминаю стих(хотя и знаю его на зубок),когда вызвали прочитать,от волнения до крови прикусила губу и прочла вместо отрывка -все!И так легко мне стало и радостно!

7. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нелли история про бабушку просто супер, такой теплотой от неё веет.

8. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

:oops:спасибо!

9. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нелли, правда, так тепло и грустно от твоих воспоминаний-ностальгия по детству!

10. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Так тепло стало от твоих воспоминаний, по детски тепло. Сразу себя вспомнила в детстве.

Нелли, а если бы было право выбора, где хотела бы жить(город, страна)?

11. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ой,девочки,только не грустите сильно,я вам сейчас что-нибудь смешное напишу:
    в магазин,в деревню хлеб привозили в определенные дни,а вот время было неопределено,поэтому народ собирался с утра,часам к 8-ми,садились на крыльце у магазина.на завалинке,обсуждали все свои дела-заботы,а иной раз и своих соседей)))у нас ходил туда дедушка(бабушка болела и дальше дома не отходила),дедушка был в старостой в селе,заодно там и решались кое какие вопросы.Покормив меня завтраком,бабуля отправляла меня на "помощь" к дедушке.Я шла туда с такой гордостью-помогаю,взрослая(а мне года два-три),а еще на плечах у меня была вышитая накидка-концертный костюм.Стоило подойти к магазину,бабульки расступались,освобождая порог,со словами:"Артистка пришла!Давай,влезай-ка ,дочка,да начинай скорее,а то засиделись мы,а машины все нет,да нет!",и начинались сыпаться заказы:-Воронец!Сличенко!Мордасову давай!-и так до приезда машины с хлебом.За концерт меня щедро награждали конфетами:подушечки,помадки,карамельки и мои любимые ириски-это были мои первые гонорары.

12. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Скорее всего уехать навсегда из России не смогла бы,слишком много привязок.Да и Москву я очень люблю.Уеду на лето на дачу-скучаю жутко,не могу я в маленьких тихих городках.А еще мне нравится Сочи и города Прибалтики.Если бы была возможность жить за границей ,не просто на отдых,а так ,чтобы переездами,то в Москве,то...скорее всего это была бы Чехия или Польша.

13. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нелли, у тебя очень интересное интервью... Правда.. Читаю, и так тепло где-то в глубине души.. Скажи, а кто в вашей семье больше балует детей: ты или супруг? И если супруг ругает ребенка, а ты считаешь, что он не прав - ты ему возразишь? Или поговоришь с ним потом наедине, не подвергая риску авторитет главы семейства?

14. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ругаю всех я)))я взрывная и оч.требовательная.Саша не ругает младших,он вообще не ругается-он может беседовать,поспорить,может сделать замечание,но младшей все равно уступит,потому,как та подлиза жуткая,она с года говорит всем:"Я папиндосик!"(папиндосик-папина дочка) и сразу лезет целоваться.Влада Саша боится обидеть,да он в принципе оч.самостоятельный парень-особенно и не за что наказывать,в тому же у него есть адвокат Вероника-встает грудью-будет ругаться со мной,кричать чтобы все замолчали,что Влада ругать нельзя!!!А в воспитание старших я стараюсь не встревать(здесь я могу или что-то подсказать ,или сделать замечание)-если уж доведут и начинает дело в скандал перерастать,я просто прошу тишины.А замечания за строгость делает Саша мне,но наедине)))А балуем все в той,или иной мере:Саша подарками,брат с супругой тоже подарками,мама и папа финансово,я чаще всего поцелуями и не выполняю своего обещания о наказании-я знаю,что это не правильно,но всегда думаю о том,что их кроме матери никто не побалует и не пожалеет,а вот обидеть желающих еще будет-жизнь штука не самая легкая,всякое случается.

15. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

мое интервью совпало с таким веселым праздником!Поздравляю всех,любите и будьте любимы

16. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Красиво как! А сердечки из чего? Такие продаются?

17. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

наверное продаются ,подобных поделок сейчас много,я это вот тут нашла ,думаю ,что сердечки даже не каминь...хотя...но в общем,идея самой поделки очень не плоха.
    http://beadsniki.narod.ru/photoalbum3.html

18. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я думала, что ты сама. Ты такая рукодельница,что я уже не сомневаюсь, что ты и так умеешь)))

19. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

неее)для этого камешки нужны,а схема поделки проста)))у мамы есть березка из янтаря,но она сделано в виде панно-бусики пустила в расход

20. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я умею делать цветы из бисера, поэтому знакома с этой техникой. Просто таких фигурных бусин не встречала.

21. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

у нас в магазинах для шитья чего только нет)))надо присмотреться...а может и камень какой поделочный...

22. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Катерина,поспрашивала я о камнях,ярко красным может быть из поделочных родонит,но такой оттенок для него довольно редкий,чаще для поделок камни подкрашивают спец.химич.красителями.В инете я красный поделочный камень не нашла.Зеленый скорее всего флюорит.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.