Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью с Нелли.

(82 сообщения)

Метки:

1. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Не перестаю тебе Нель удивляться! Какая ты молодец, все успеваешь! И вообще ты интересный собеседник.
    Какие животные живут у вас и кого бы еще хотела завести?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Надин,Что испытала,-радость-какая женщина не хочет дочку,тем более если сын уже есть)))но у меня были сомнения,а муж как то спокойно сразу сказал,что будет дочка.Но когда на более позднем сроке уже вторично подтвердили ,что будет девочка,то первые слова были:"Ура!!!Платья,банты!!!")))
    Ириша,раньше любила клубы,дискотеки-танцы до утра -лучший отдых.Сейчас хочется уехать подальше,желательно к морю,не в курортный сезон(народ мне не нужен),книга.Единственное,что неизменно это музеи,театры.
    Свет,спасибо огромное,смущаюсь уже)))Жила кошка-супер умница,но пришлось отдать с рождением дочки(аллергия),потом была свинка,но это чисто детям-я грызунов не люблю.Сейчас дети просят собаку,но это лишняя забота мне,да и честно сказать отдать тридцатник за щенка-жаба душит)))По мне,так не хочу животных-они живут мало,и мне всегда оч.жаль когда они начинают болеть,слепнуть-глохнуть от возраста,так тяжело их терять...привыкаешь, как к родному человеку.Да и всегда мне кажется,что в квартирах им с нами плохо-гулять по расписанию,все их тискают,жить по команде)))

3. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Нелли, как планируете День влюбленных отпраздновать?

4. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

да никак)))мы как-то игнорим его)))конечно будет букет и что-то еще красивенькое,но мне этот праздник не нравится почему-то)))у нас обычно подготовка Валентинок для школы за неделю начинается-вот так и празднуем:с клеем,ножницами,бусинами,нитками)))

5. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А какой самый любимый праздник к которому готовишься заранее?

6. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Дни рождения детей,Новый год у нас не одним днем празднуется-к этим праздникам готовлю и стол и море подарков,праздники детские вообще с размахом-пол класса детей у нас))).Люблю Пасху- с вдохновением пеку и куличи,делаю пасху,ну и другие вкусности.Люблю 8 марта(повторяюсь),но не готовлюсь-это уж пусть мужчины готовятся,но себя "приготовлю")))

7. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Нелли , а кто ты по знаку гороскопа, и вообще веришь в астрологию?

8. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Алексей,я родилась в год змеи,по знаку зодиака-близнецы.Говорят,что полностью соответствую.Но я как-то несерьезно к этому отношусь.

9. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Нелли расскажи когда ты первый раз поехала на море?

10. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Первый раз было оч.давно)))мне лет семь было...но у меня осталось воспоминание красивейших гор,виноградников в частных дворах,и много-много людей на пляжах,особенно детей.

11. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А вообще в каких странах тебе довелось побывать? Постарайся вкратце про свои ощущения написать?

12. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Вау, я только сейчас увидела, что ты Близнец (я тоже), а когда у тебя день рождения?

13. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Дания,Чехия,Хорватия.Дания-это была работа,практика по дизайну,нищие студенты и много беготни,но покорила необычно красивая ар-ра,Чехия-это романтика,старинная опять же ,ар-ра,ощущение спокойствия.Хорватия-это чисто расслабиться и невероятной красоты пейзажи.

14. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

у меня 24 мая)))

15. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Нелли, а когда ты первый раз влюбилась?

16. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Нелли, с каким животным ты бы себя ассоциировала? И как думаешь, кем была в прошлой жизни?

17. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Надежда,ну конечно же в детском саду-даже шрам на щеке от той любви остался)))я вообще влюбчивая,но у меня быстро проходит эта зараза)))
    Света,скорее всего что-то из кошачьих,люблю когда гладят по шерстке,но независимость оч.уважаю,люблю гулять сама по -себе)))

18. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

В прошлой жизни точно была человеком)))и еще,как муж скажет,что точно не рабочей семье жила-слишком замашки своеобразные)))

19. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Если бы можно вернуть было время вспять что-то бы изменила в своей жизни?

20. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

побольше бы прислушивалась к родителям,и побольше бы проводила времени с бабушкой и дедушкой-так много не успела расспросить...

21. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А твои и мужа родители помогают тебе с детишками?

22. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

мои родители помогают,но живут от нас далеко,поэтому видимся только летом и когда к нам раз в год приедут,а фин-во постоянно подкидывают со своей грошовой пенсии-хоть и стыдно брать,и отказываемся-но бесполезно-все равно детям отдадут.А у мужа отца нет(родители давным давно развелись),а свекровь никого знать не хочет,ни детей от его первого брака,ни Веронику-она абсолютно неадекватный человек ,с ней и муж общего языка не находит, и не находил и раньше.

23. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

А у меня у мужа тоже 24 мая - д/рождения Нелль, а почему от первой любви шрам на щеке остался? Интересно...

24. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Нелли, я тебе свой вопрос повторю, который мне задавали. Если бы тебе миллион долларов перепал, куда бы ты их определила?

25. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ален,отмечать будим вместе)))шрам остался от укуса-отомстил жених.Мы целовались во время дневного сна и я ему сказала,что целуется он не так как Кирилл(мой предыдущий ухажер),а Колька возьми да и укуси меня)))
    Свет,вложила бы в дело:небольшой ресторанчик,на остальные бы построила дом.

26. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Нелли во ты рассмешила, возьми да укуси меня , надеюсь шрам -то не очень сильный, и ведь как это надо укусить было, чтоб шрам остался.

27. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Нелли, ты сильная личность, а плакать приходится или терпишь обиды, как выходишь из стрессовых ситуаций??

28. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Надин,не сильный,но заметный)))а еще мы всем говорили,что мы муж и жена,так что если теперь кто спрашивает про шрам,говорю,что бывший муж укусил)))

29. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ludmila,спасибо за сильную)))плачу,еще как могу разреветься когда фильм смотрю,рекламу,красивое фото и т.п.Но когда что-то случается-слез никто не увидит,их просто нет,тогда полная сосредоточенность ,а если обидели-то улыбка и высоко поднятая голова-так с детства)))просто у меня будет все внутри.Когда ситуация требует времени,когда ждешь в нервозе,то я буду убираться-надраивать посуду,стены,полы.Если просто тоска ,депресняк-то выльется все на бумагу.Если надо промолчать,а для меня это подвиг,я взрывная-то считаю петли или крестики-стежки.А чтобы прошло все мирно и тихо,надо остаться одной-перегореть,я хоть и взрывная,но отходчивая.

30. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я тебя такой и представляю!!!

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.