Интервьюируемый на этой неделе Нелли.
Нелли, расскажи о себе, когда, где родилась. О своей семье.
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ..........
Привет всем!
Родилась я весной)))наверное ,поэтому так и люблю май)))Родилась в Москве,но долгое время жила в Тамбовской области,в маленьком городке химиков,там была комсомольская стройка,мама осталась там работать ,как молодому специалисту она получила к свадьбе подарок квартиру)))папа служил в то время в нашем городе.Мама проработала долгое время гл.экономистом,папа на том же заводе гл.инженером.У меня есть еще младший брат Влад.Мама у меня пополам немка и русская,папа так же напополам азербайджанец и украинец,но я на этом не остановилась и решила разбавить столь интернациональную кровь и вышла замуж за поляка-белоруса)))но первый брак был недолгим,но зато результат отличный-мой сын Влад.Также у меня есть еще и дочка Вероничка)))

Откуда у тебя такая творческая жилка? Тебе по наследству умения достались или как?
Нелль, какие у тебя любимые праздники? Какое любимое блюдо?
Творческое,наверное ,все таки наследственность:со стороны папы много художников,например,Салахов это его двоюродный дядя,соответственно Айдан его троюродная сестра,а дедушка со стороны мамы был городским портным)))
из праздников люблю 8 марта-для меня это начало весны(даже если еще и целый месяц будет снег и холод),а вот любимых блюд как таково нет,я люблю их готовить,а есть люблю что-то незамысловатое:самый обычный овощной салат и вареная рыба-для меня это оч.вкусно,а если еще и фрукты на десерт-то вообще праздничный обед.

А у детишек есть уже какие-нибудь творческие способности?
Безусловно-отлично рисуем на стенах!!!)))а если более серьезно,то Влад очень любит делать нам макияж и получается у него это отлично)))а Вероника...пока еще рано судить...наверное,надо исходить с той позиции,что все дети талантливы.

Макияж?..... Ничего себе
он со мной всегда и одежду выбирает мне,и дочке купит все удачно-вкус у него хороший,чувство меры есть,есть чувство цвета.

А как ты познакомилась с мужем?
с первым познакомила подруга,второй ...ну здесь путаница:я со своей знакомой встречались с друзьями,приезжали они к нам на машине моего парня,у него как то сломалась машина,и парня подруги привез его родственник...так потом и стал привозить парня к моей подруге,а сам ездить ко мне))),а с Сашей до банального просто-вместе работали,но тогда я еще не была свободна,мы просто общались по-дружески- плакалась ему в жилетку-ну вот и до плакалась)))

Нелли, а почему разошлись с первым и какие у вас сейчас отношения? Как к Владу относится, помогает ли?
Разошлись почти сразу-прожили чуть больше года,но сходились-расходились,а если в общей сложности то мес 8,причина была банальной -ревность,женщины,вино.Ни с Владом,ни со мной он не общался и не общается.

Нелли ты сейчас вся просто живешь детьми. А чем планируешь заниматься, когда дети вырастут?
Sonia,у них оч.ровные отношения.У нас не было ни ревности,ни соперничества.Саша знает все ,что нужно купить и знает его размеры ,и его вкус,и купит даже то,что я считаю лишним.Очень аккуратно делает замечания,никогда не наказывает,считает,что все равно сравнит ребенок-к тому же мать простит,а вот отчима ...как знать,но отношения разрушить.Меня частенько подпиливает за мою строгость.В общем,они не виснут друг у друга на шее с признаньями в любви,у них нормальная мужская дружба.
кэтриниша,как таково это я.Но у нас как -то не последнее слово это,а чаще звучит так "Ты же все равно сделаешь по-своему",хотя я потихоньку и ухожу от этого,когда-то ведь надо умнеть)))
Irisha,скорее всего я так же продолжу работать,хотя и сейчас я иногда успеваю сделать некоторые проекты, где не требуется моего постоянного присутствия.

Нелль, о чем ты мечтала в детстве? Кем хотела стать?
Аленка,всегда мечтала о большой семье)))долгое время хотела заниматься детьми-мечто была стать воспитателем или учителем мл.классов,параллельно хотелось быть и танцовщицей и художником)))

кэтриниша,фантазии,мечты ,планы...сейчас научилась мечтать уже о реальном,и выстраивать мечты по мере исполнения,сейчас мне оч.хочется иметь дом.)))
Svetik,люблю людей открытых,с чувством юмора,веселых и оптимистов.

Нелли скажите, а что Вы заканчивали и хоть неприлично мужчинам спрашивать возраст у женщин, но так как это интервью и все у нас тут по домашнему все таки наберусь наглости и спрошу?
Нелли,а у меня вопросик чисто женский по рукоделию, у тебя столько много всего связано, видимо ты очень быстро вяжешь, сколько времени у тебя уходит на кофточку например. И со скольки лет ты начала вязать?

Andermen,мне 31.Закончила химический техникум нефтеперерабатывающей пром-ти,бухгалтер-экономист,затем был юр.институт,но его не закончила,затем Институт дизайна,и одновременно школа-студия акварели,так же были курсы гувернантов и секретарей)))
Людмила,ой и намешала!)))правильно Света заметила-гремучая смесь.Мой дом?-он светлый!)))Большая гостиная,отдельные комнаты у всех членов семьи,обязательно библиотека-кабинет,и много гостевых комнат.Обязательно в гостиной хочу французское окно,с выходом на веранду.Обязательно сад,с кустиками-цветочками.И очень хочу мансарду ,которую превращу в студию.
Надин,вязать научилась чисто лицо-изнанка в школьном возрасте,но никогда не хватало усердия довязать вещь до конца)))могла связать все детали,но не хватало терпения сшить все во едино)))я очень нетерпелива!А более усердно вязать стала с появлением сына,но потом все забросила-надо было работать.А вот со второй беременность,да точнее уже с рождением стала вязать много.Скорость средняя,зависит еще и от свободного времени-укладываю дочку и вяжу одновременно.На кофточку для годовалого ребенка уйдет где-то неделя.Самое сложное для меня выбрать рисунок и фасон.)))

Расскажи, что ты испытала (наверно уже во время беременности), когда узнала, что у тебя будет доча?

А как ты любишь отдыхать? Если конечно получается...
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.