Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью с Natali.

(46 сообщений)

Метки:

1. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Началась новая неделя. Предлагаю провести интервью с Натали.

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Натали, расскажи про свое детство. Каким ты была ребенком? Как училась? Какие кружки, секции посещала?

3. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ну-с... Каким я была ребенком это надо наверное у родителей спрашивать По мне так очень непохим, послушным ребенком Маму с папой слушалась, училась хорошо. В школе легкой атлетикой занималась. Параллельно закончила музыкальную школу. Правда чёйт не пригодилось, наверное потому что все равно слуха нет Хотя и закончила ее без троек

4. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я пока отлучусь, а вы пишите. Я позднее зайду - отвечу. А то уроки проверять надо, да армию свою покормить

5. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Наталья,а какая ты мама?Строгая,добрая?Как выходишь из тех ситуаций когда слова не помогают?Сожалеешь об наказаниях(если такое случается)?

6. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Наталья, ты где-то писала, что хотела девочку. Когда ты на УЗИ узнала, что у тебя будет двое мальчишек какие чувства ты испытала? Какие мысли посетили твою голову? Не боялась рожать двоих?

7. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Natali! Я знаю, что у близнецов бывают разные характеры, один-тихоня, другой-активный, а твои малыши с одинаковыми характерами или с разными? И вообще как ты управляешься с такой оравой мальчишек? Я с одним то еле справляюсь, а у тебя трое?

8. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нелли, я наверное строгая мама Очень боюсь недоглядеть и упустить что-либо в воспитании.. чтобы не было поздно.. иногда перегибаю палку (словесно) в строгости. Но (слава Богу) пока слова помогают. Иногда сожалению об излишней строгости (ну это конечно старшего сына касается), тогда начинаю покупать ему подарки какие-нибудь и делать сюрпризы
    Аленка, я ОЧЕНЬ мечтала о девочке. О том, что у меня будет не один, а сразу 2 малыша я узнала уже в 12 недель. Первая (самая нормальная реакция) - это шок Но мысли прервать беременность у меня ни разу не возникло ни на УЗИ, ни после него. Зато уже тогда, я сразу поняла, раз Господь начал давать мне такие испытания - не видать мне девочки как своих ушей. Поэтому когда в 22 недели на УЗИ мне сказали что это мальчики - я не удивилась. А рожать всегда страшно. Хоть одного, хоть двух.. Кто знает как все пойдет..
    [b][i]Кэтриниша,ты совершенно права!!! Они абсолютно разные по характеру. Как небо и земля. А управляться мне помогает старший сын... которому пришлось так внезапно повзрослеть помимо своей воли

9. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Наталья,а какими профессиями,кроме мама,ты еще овладела?)))

10. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Профессиями-то овладела, вот только применения им не нашла. Потому как на такие должности устраиваться с "рекомендациями" нужно.. А у меня их нет... Потому как из рабоче-крестьянской семьи, и знакомств особых нет. А так у меня два высших образования - техническое и экономическое. Инженер и финансист

11. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ааааббаллдеть!!! все успела:и два высших и трех сыновей!!!Ну,Наталья,ну молодец!!!

12. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Наталья, а ты сама бебеков рожала или кесарево?

13. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Наталья, о чем ты мечтаешь? Кем в будущем видишь своих детей?

14. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Рожала сама. Всех троих. Причем двойню родила намного легче чем первенца Если честно я не вижу кем будут мои дети. Пусть они сами для себя выберут дорогу. Для меня главное - лишь бы человек был достойный. И не важно, какую профессию он избрал. А мечтаю только об одном - чтобы через лет 40, они не забыли, что на свете есть я...

15. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

да куда ж они денутся-мама и через сорок лет будет нужна)))а еще внуки пойдут!!!

16. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

:oops:

17. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Наташа, как думаешь, будешь строгой свекровью?

18. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А что больше всего любят твои ребята? (еда, игры и т.д.)

19. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

И что не любят?

20. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алексей, строгой свекровью буду или нет пока не знаю, не задумывалась. Но вот уже сейчас подозреваю, что ревнивой...
    Ириш, старший весь в хоккее, футболе. Ну и как положено компьютере Накормить - проблема. "Мам! Ну я же уже ел! Сегодня...." С маленькими проще: они пока все любят! И в играх, и в еде.
    Алексей, а вот что не любят.. я как-то даже задумалась.. Элементарный вопрос, а вот что ответить даже не знаю.. Мелкие ужасно не любят когда я им стригу ногти и одеваться. Но это в принципе как все маленькие.Оччч не любят, когда им не позволяют взять что-то или сделать - тут же раздается визг. А старший.. в принципе.. не любит купаться (воды боится), завязывать шнурки и когда я его в порыве гнева называю по фамилии

21. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А малыши мяч еще не гоняют? Вот у нас бы уже набралась из детишек на форуме футбольная команда.

22. Светлана

Светлана
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Наташенька, расскажи о своих мужчинах - о любимом муже и о любимом мужчине, как ты сама их назвала. Поделись своими счастливыми моментами жизни с ними и вместе с нами переживи их заново, ведь от них у тебя такое счастье - я имею в виду старшего сына и твоих малышей!

23. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Гоняют, Irisha, еще как гоняют! Только руками. Так как ходить они еще не умеют, а ползая на четвереньках гоняют маленькие мячики по квартире
    Спасибо Светлана Александровна за вопрос, и надеюсь не обижу, если отвечу на него частично. Знаете, я всегда считала, что дети должны быть рождены только в любви. Замуж я вышла еще в институте, поэтому мой первенец был очень долгожданным, т.к. сначала я все же хотела закнчить институт, боясь что после академического отпуска учиться будет тяжелее. Я боготворила своего мужа, я обожала своего сына, но жизнь распорядилась по своему. И через 8 лет совместной жизни, когда сыну было 2 годика муж предпочел нам другую семью. И больше мы не виделись. За 8 лет только несколько раз общались по телефону. В основном тогда, когда он отсуживал алименты. И я хотела бы пропустить часть вопроса о любимом человеке. Могу сказать только одно: если правду говорят, что у каждого человека на Земле есть вторая половинка - так вот я свою все-таки нашла. Но слишком поздно.

24. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Наталья,больше оптимизма в голосе(и в жизни)какое поздно?ты вообще о чем?у меня соседка,ей 82!!!так в сотый раз замуж собирается!Вот детки подрастут,будет времени побольше и жизнь,как будто заново,ну или новый этап!Ты красивая,умная,трое ребят(меньше переживаний,не девочки,как говорила моя бабуля-в подоле не принесут)-будут баловать мамулю!
    Наталья,(знаю времени нет,но)что ты прочитала в последнее время,какие писатели или поэты нравятся,чему отдаешь предпочтение:мелодраме или фэнтези,или может больше научная лит-ра?

25. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Наташ, расскажи самую запоминающую историю из жизни, какую вспомнишь... может из детства.

26. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Натали, как ты распределяешь свои финансы, поделись. Садишь ли ты овощи или покупаешь?

27. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нелли, у меня нет ни капли пессимизма в голосе! Если бы я была пессимист - я бы не решилась одна растить троих детей. Просто я хотела сказать, что если нет возможности соединиться со своей второй половинкой в единое целое, значит только дети заполнят мою жизнь.
    К сожалению на художественную литературу сейчас времени вообще нет, потому что произведение нельзя читать урывками раз в неделю. А так, читаю сейчас трилогию, по почте заказала "Великие мысли великих людей". Вообще в последнее время на стихи тянет. Я большая поклонница Омара Хайяма. Эдуард Асадов очень нравится.
    Svetik, даже не знаю что и написать, каких-то особо запоминающихся историй со мной не было. Ребенок я была оччч тихий и спокойный Ну правда.. что-то ничего на ум не приходит
    Людмила, я исходя из своих доходов всегда определяю для себя самой сумму, которую я могу потратить в следующем месяце. И стараюсь из рамок не выходить. А овощи у нас действительно свои, из сада

28. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Наташ, я на этом форуме недавно, поэтому обращаюсь с простым вопросом: какой возраст твоих детишек? А второй вопрос: "Твой самый лучший отдых, поездка, и чем запомнилась?"

29. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Деткам всем "почти" по 11 Старшему скоро 11 лет, а младшим уже исполнилось 11 месяцев. Самый лучший мой отдых был это когда в 9 классе, мы занимались в туристическом клубе, и на новогодние каникулы поехали на Кавказ. "Дикарями" Объездили все красивые места Кисловодска, Железноводска, Пятигорска, Мин.вод. И даже поднялись в горы покататься на лыжах. Вот это я помню до сих пор...

30. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Здорово, а я когда занимался туризмом, облазил с групой только посадки да парки)))

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.