Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью с Надин

(64 сообщения)

Метки:

1. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Неа, Наташ, я выше писала, не видать мне их как своих ушей, буду внучек ждать!!!

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Надя, а чего ты больше всего терпеть не можешь в людях, ну там поступки, повадки , привычки, какие нибудь вредные? А что притягивает тебя к человеку, какое качество?

3. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ой, если я сейчас начну перечислять всё, что мне не нравится в людях, создаться впечатление, что я злыдня, нет, я просто для себя делаю всегда выводы, что это за человек. Не комментируя ему его поступки. Так мне не нравится, когда чавкают и хлюпают за столом. Мне не нравится, когда люди опаздывают на встречи, люблю пунктуальность. Больше всего мне не нравится, когда человеку объясняешь что-то 5 -10 раз, а он не понимает, до него не доходит, меня это реально раздражает. Естественно дети не в счет, они маленькие, только всему учатся. Хотя иногда и Артёмке достается, но всегда стараюсь сдерживаться. Поэтому обожаю людей, которые схватывают всё на лету, раз показал, объяснил и всё понятно. У меня Артём удивлял моих коллег по работе, когда в 4 года ему показали, как надо вставлять рисунки в документы в Ворде, и показали как распечатывать и он с первого раза запомнил всю цепочку действий. Сидел сам распечатывал себе картинки.
    Ко вредным привычкам отношусь спокойно, каждый вправе решать, курить ли ему, выпивать ли иногда, а вот наркомания – нет, никогда. Да это и не вредная привычка – это болезнь.
    Мне очень нравится, когда человек отзывается с теплом о своей семье, уважаю сразу.

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Понятно хвалю

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.