Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью с Надин

(64 сообщения)

Метки:

1. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Наташ, я бы хотела, чтоб они были больше похожи на мужа. Он очень спокойный, домашний, обожает делать ремонт в квартире, так что я бы хотела, чтоб и ещё кому-нибудь повезло с мужьями. От меня неплохо было бы, если бы они переняли любовь к знаниям, к учёбе. Это тоже помогает очень в жизни. Любимое время года, конечно же весна и лето. Зиму не люблю, так как холодно, а я мерзлявая очень. Осень не люблю, потому что дождей много и грязи полно. А весна завораживает тем, что всё вокруг просыпается, воззрождается, появляется листочки зелёные. До сих пор получаю удовольствие от этой красоты. Лето вообще кайф, можно купаться, загорать, выезды на природу с шашлычком. Походы в лес за грибами, рыбалка. Обожаю лето!

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Алин, самым ярким событием в жизни всегда было рождение детей, с этим по-моему ничего не сравнится!

3. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Sonia в Подмосковье тоже очень красивая природа, я первый раз, когда сюда приехала в 19 лет, увидела как цветёт сирень, вишня. А вообще, если помечтать, я бы хотела жить там, где всегда тепло и море!

4. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А ТЫ БЫЛА ЗА ГРАНИЦЕЙ? ГДЕ?

5. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мы всегда ездили отдыхать только на наш юг, объездили весь Кавказ. За границу выбрались лишь один раз, ездили в Египет, в 2007 году, взяли отель с аквапарком. Восторг полный, впечатлений не передать сколько. Теперь для себя решили, что отдыхать будем ездить только за границу, отличие главное в том, что ты отдыхаешь полностью на все 100%, не думаешь ни о чем, все делают за тебя: и готовят, и убирают. Ты только получаешь удовольствие!

6. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Хотела ли бы ты жить в частном доме?Где,какой бы он был?

7. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Надя,расскажи пожалуйста нам об Артемке?Какой он,чем увлекается,как учится,любит ли животных,какой вид спорта его привлекает,кстати,а тебя какой вид привлекает?

8. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

В частном доме я бы хотела жить. У меня больше об этом даже муж мечтает. Но я понимаю, что для нас эта несбыточная мечта, мы просто его «не потянем». Если помечтать, то это обязательно был бы двухэтажный коттедж с большим количеством земли рядом с ним, чтоб можно было насажать кучу цветов. Сделать детскую площадку рядом с домом, с качелями, с песочницей, какую-нибудь просторную беседку, где можно было бы отдохнуть вечерами всей семьёй, а располагаться этот дом мог бы и здесь, в Подмосковье. Поэтому, для меня сейчас мечта, чтоб у нас была хотя бы дача. Это подешевле удовольствие.

9. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Артёмка у нас спокойный мальчик, весь в папу. При этом у него философский склад ума, он с самого детства заваливает нас вопросами, это ребёнок-почемучка. Именно поэтому он многое знает, но ему мало просто знать, он любит вникать в самую суть. В школе его хвалят за то, что он никогда не обижает девочек, поэтому с ним дружат не только мальчишки, но и девчонки тоже. В школе был анонимный опрос, где спрашивали «Кого бы из одноклассников вы хотели иметь в друзьях?». С ним захотели дружить все. Учитель сказала, это именно потому, что с ним интересно, он всегда может поддержать разговор на любую тему. Животных он любит, особенно кошек, потому что по его мнению они спокойнее собак. Занимается он сейчас плаванием, причём было смешно, когда его перевели в большой бассейн, я дико переживала, боялась как - то, там же глубина 4 метра. А он после первого же занятия вышел и с восторгом объявил мне, что «Класс, я сегодня прыгал с кубов», на мой вопрос «А не страшно ли было, там же глубоко?», ответил «Нет, вода сама же выталкивает». Учится в принципе хорошо, у нас почти по всем предметам 5 в четверти, но вот русский язык и чтение у нас проблема. Причём большая. Чтение, потому что у нас очень низкая техника чтения. А русский язык потому, что мы делаем куучу ошибок. Но мы занимаемся дополнительно, ходим к репетитору, уже сдвиги есть. Будем и дальше с этим работать. Увлекается рисованием, обожает разукрашки, причем машины в них не просто разукрашивает, а тюнингует. Любит рисовать граффити.

10. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Оля по поводу спортивных секций меня сейчас уже ничего не привлекает. А в детстве все спортивные секции мои были, я занималась конькобежным спортом, лыжами, причём занимала даже первое место в соревнованиях, ходила в лёгкую атлетику, в волейбол, в бассейн. Сейчас, разве что на каток всей семьёй ходим. Ну и на аэробику иногда хожу.

11. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

|drink| |drink|Надь, а где именно в подмосковье вы живете, может мы гдето рядом

12. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мы живём в Серпухове.

13. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

а мы в Ивантеевке, приезжайте в гости :lol: :lol:

14. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Девочки,чтоб я вот так рядом жила,давно бы уже на вашем месте свиделась бы.
    Спасибо,что рассказала про Артемку,у меня с ним во многом вкусы совпадают
    Красавец он у тебя,может добавишь новые фото и Темы в свой фотоальбомчик...

15. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Что ты любишь делать и что с удовольствием поручила бы кому-то другому? О домохозяйке мечтаешь или "чужих" в доме не потерпишь?

16. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Светлана, я очень надеюсь, что мы обязательно как-нибудь встретимся. Нам только немножко подрасти надо.

По поводу хотела бы я, чтоб была бы дома прислуга, скорее всего нет. Я уже настолько привыкла, что всё делаю сама, что мне не хотелось бы, чтоб кто-то ещё по дому бродил. Вообще по дому всё люблю делать, стирать, гладить, убираться, люблю, чтоб вещи в шкафу по полочкам сложенные лежали, но не делаю из этого культа, делаю всё по мере возможности, времени и сил. Вот наверно от услуги повара, я бы не отказалась, кухня выматывает.

17. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Надин, я читаю твои ответы и во многом мы с тобой схожи. А про Артема ты писала, словно с моих слов про Уленьку, очень похожи характеры и стиль общения, а учеба один в один. Да и возраст детей практически одинаковый.
    Скажи пожайлуста, тебе муж часто дарит подарки, цветы? Что из подарков больше тебе запомнилось, а какой стал особенно дорогим для тебя?

18. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я бы не сказала, что он меня подарками задаривает и цветами тоже. Есть такие, которые каждую неделю букеты преподносят, но я из тех, кто этого бы и не оценил, так как мне всегда жаль, что цветы так быстро вянут, 2 - 4 дня и всё!
    Подарки дарит лишь по праздникам и это обычно то, что я попрошу сама. Хотя нет, все украшения золотые дарил сам, без моих просьб и это наверно самые лучшие подарки, так как, во-первых это неожиданно, так как просила одно, а получила сразу два подарка, а во-вторых я их часто ношу и мне приятно осознавать, что это мне подарил муж. Какие либо из подарков не могу выделить, я вообще не привередливая, но было очень приятно, когда на рождение Илюши подарил новые золотые серьги, которые выбирали вместе с Артёмкой.

19. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Надин, я почему-то ожидала такого ответа... И у меня серьги на рождение дочери то же... И про цветы похоже...и про подарки...
    Вы с мужем живете вместе уже давно, сейчас ты можешь сказать про свои отношения в браке - да я счастлива или чего-то всетаки не хватает?

20. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Есть ли у тебя крестники и как часто ты их видишь?
    И наоборот,какие у вас крестные родители твоих деток?часто навещают?

21. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Какой твой любимый уголочек на земле?

22. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Надюшка, как часто ты слышишь комплименты мужчин ? Можно и коллег сосчитать...

23. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ириш, если бы мне задали этот вопрос лет так 15 назад, я бы ответила, что в отношениях с мужем мне не хватает интриги, неожиданности, … трудно подобрать правильные слова, учитывая, что мой муж очень домашний и семейный, я раньше от этого «страдала» немного, он домосед, но сейчас, мне уже самой хочется размеренной и спокойной жизни, так что я довольна всем, мы всегда вместе, всё свободное время тоже проводим вместе, радуемся успехам наших детей, и тому как растёт Илюшик – так что, да, сейчас я счастлива.
    Кстати, буквально после того, как я написала, что мой муж предсказуем в отношении подарков, он через 20 минут влетел домой, объявил, что ему оплатили его дополнительную работу и сказал «Поедем купим тебе чего-нибудь». Можешь представить моё удивление. Точно мысли материальны!!!

24. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Здорово!!!!!!!

25. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Оля, к сожалению, лично у меня нет крестников, мужу в этом плане больше повезло, у него их двое. Подружки для своих деток выбирали чаще крёстных мам из числа родственников.
    У Артёма крёстный папа - мужа лучший друг, они вместе работают, поэтому Артёмка видит его почти каждый день, он часто бывает у крестного в гостях, и тот его берёт частенько гулять на улицу - вместе со своим сыном. Крёстная мама – это мужа двоюродного брата жена. С ними мы любим проводить вместе праздники, так что по праздникам Артём всегда видит свою крёстную маму.
    У Илюши крёстный папа – тоже мужа друг, ему 34 года, у него у самого спустя 2 месяца после нас родился первый ребёнок - дочь. Живёт он правда в другом городе, но старается навещать нас. Это парень – весельчак. Спортсмен.
    Крестная мама – это моя подруга. Мы с ней познакомились, когда я ещё работала в роддоме, потом я первая уехала работать в Москву, а через некоторое время и она туда перешла. Так что мы очень долгое время вместе работали. Сейчас она так и работает в Москве, график очень насыщенный, да и дорога в Москву очень выматывает на электричке, так что она очень переживает, что не может к нам выбраться. Я нисколько не обижаюсь, так как понимаю её. На этой неделе встретимся наконец то.

26. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мой любимый уголочек на Земле – может быть это наивно, но я обожаю быть в Северодвинске (где родилась) – на даче! Дача стоит на самом берегу реки, до воды 2 метра, вот я обожаю сидеть на этом берегу. Так тихо, спокойно, моя мама и сестра рядом, Артём веселится с двоюродным братом, а я балдею!!!

27. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Оооо, Люда я их слышу очень часто, поэтому муж у меня и ревнивец такой. Я научилась относится к ним совершенно спокойно, хотя и приятно конечно!

28. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Надь, а сама ревнивая?

29. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ага, мы оба ревнивцы!!!

30. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Надюш, а за дочкой еще соберешься?

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.