Артёмка у нас спокойный мальчик, весь в папу. При этом у него философский склад ума, он с самого детства заваливает нас вопросами, это ребёнок-почемучка. Именно поэтому он многое знает, но ему мало просто знать, он любит вникать в самую суть. В школе его хвалят за то, что он никогда не обижает девочек, поэтому с ним дружат не только мальчишки, но и девчонки тоже. В школе был анонимный опрос, где спрашивали «Кого бы из одноклассников вы хотели иметь в друзьях?». С ним захотели дружить все. Учитель сказала, это именно потому, что с ним интересно, он всегда может поддержать разговор на любую тему. Животных он любит, особенно кошек, потому что по его мнению они спокойнее собак. Занимается он сейчас плаванием, причём было смешно, когда его перевели в большой бассейн, я дико переживала, боялась как - то, там же глубина 4 метра. А он после первого же занятия вышел и с восторгом объявил мне, что «Класс, я сегодня прыгал с кубов», на мой вопрос «А не страшно ли было, там же глубоко?», ответил «Нет, вода сама же выталкивает». Учится в принципе хорошо, у нас почти по всем предметам 5 в четверти, но вот русский язык и чтение у нас проблема. Причём большая. Чтение, потому что у нас очень низкая техника чтения. А русский язык потому, что мы делаем куучу ошибок. Но мы занимаемся дополнительно, ходим к репетитору, уже сдвиги есть. Будем и дальше с этим работать. Увлекается рисованием, обожает разукрашки, причем машины в них не просто разукрашивает, а тюнингует. Любит рисовать граффити.