Надюша,твоя очередь пришла.Готовься,будем тебя всю неделю пытать-выпытывать!

Надюша,твоя очередь пришла.Готовься,будем тебя всю неделю пытать-выпытывать!

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Надя, раскажи где родилась, кто родители, есть еще братья или сестры, какие отношения между вами???
Мой любимый вопрос,Светик задала
Надя,а где ты работаешь,кем?нравится ли тебе твоя работа? хотела ли бы ты вернуться работать в роддом???
ООоо, расскажи о работе в роддоме? Нравилось? Какие ощущения? Страшно? Ты помнишь своего 1 ребенка, которого ты приняла?
Во-первых хочу сказать, что я что-то расслабилась и никак не ожидала, что на этой неделе интервью со мной будет. Аж румянец появился от неожиданности.
Начну по порядку. Родилась я в городе Северодвинске Архангельской области. Этот город известен тем, что именно в нём делают ядерные подводные лодки, в связи с этим он раньше был закрытым городом, поэтому это был всегда спокойный, чистый город. Сейчас Северодвинск - это обычный открытый город. Сам город стоит на берегу Белого моря. Наш 5-ти этажный дом, в котором я жила, стоял в непосредственной близости от порта и балкон выходил с видом на море. Это непередаваемая красота закатов, я так любила на них смотреть. В связи с тем, что город совсем молодой, ему недавно исполнилось 70 лет, в нём проживает очень много молодёжи. Северодвинск – это продвинутый город. Я по нему очень скучаю, недавно в инете нашла сегодняшний гимн города Северодвинска, он конечно немного наивный, но мне он очень нравится, могу его слушать хоть каждый день, это песня про мой любимый город.
А здесь можно увидеть какой это красивый город
Мой родной отец был моряком дальнего плавания. Но так получилось, что мои родители развелись и с 5 лет я жила со своим отчимом, которого кстати, с 7 лет начала называть папой. У нас с ним были прекрасные отношения. И мама и папа всю жизнь проработали в ПАТП – пассажирское автопредприятие, оба ветераны труда. Отец сначала был водителем рейсового автобуса, а потом таксистом. Мама всю жизнь проработала бухгалтером, она у меня очень замечательная и открытая женщина. У меня есть сестра Ольга, она на 6 лет меня младше. Я очень скучаю по своим мамочке и сестренке. Жалко, что мы живём так далеко друг от друга.

Я познакомилась со своим мужем на свадьбе у дочери подруги моей мамы. Мы всё детство росли вместе и было не удивительно, что и я тоже была приглашена ею. Зато было удивительным, что она встречалась с парнем, который служил у нас в городе срочную службу подводником. Я этого не знала, так как в это время уже жила в другом городе и училась в медицинском училище. Естественно, что со стороны жениха были приглашены и его друзья – сослуживцы (тоже подводники). Вот среди них и был мой муж, он тоже служил в то время срочную службу – подводником. Так получилось, что после регистрации брака, надо было помочь оформить зал, где будет проходить свадьба. Отправили меня и ещё двух ребят, уже тогда было заметно, что возникло какое- то притяжение. Во время свадьбы за мной стал ухаживать ещё один молодой человек, все медленные танцы были просто нарасхват, и уже тогда я почувствовала, что хочу танцевать только с ним. А когда в конце свадьбы возникла ситуация, что подошли сразу двоё и надо было сделать выбор, то я естественно сделала выбор в пользу мужа. Мы провстречались 1,5 года, после окончания его службы расписались и он увёз меня к себе на Родину. С тех пор мы вместе, уже 18 лет.

Какой красивый город! А слушая гимн твоему городу у меня аж мурашки по коже пробежали...
Безсомненья-в таком городе должны проживать только добрые и открытые люди, такие как твоя мама.
История любви у вас тоже красивая...
Я работаю в ГАИ, в должности старшего инспектора ДПС. Но этого должность больше скорей всего на бумаге, а на самом деле я работаю в отделе кадров. Работа очень нравится, ни минутки покоя – а я именно так и люблю, всегда есть чем заняться, работы всегда полно! Работа связана с общением с людьми. Часто приходится проводить занятия с личным составом. У нас каждое утро – развод, где доносят ситуацию на дорогах. Отношения к гаишникам намного улучшилось, увидев, с чем им приходится сталкиваться, это очень тяжелая работа, здесь нужно натуру иметь, чтоб суметь помочь людям попавшим в ДТП. Это не только банальная проверка документов, но и первая помощь пострадавшим в ДТП, сразу же после аварии. В период усиления, на дорогу выезжают все и я в том числе, мне оооочень нравится. Смешно, что будучи беременной и ещё не зная этого я тоже работала на дороге (как раз были выборы президента).
Насчёт роддома, то скорее всего обратной дороги уже нет, я здесь уже так влилась в коллектив, что возвращаться назад уже не хочется.

Надин,вот читаю твои ответы и зачитываюсь. Так интересно рассказываешь!
Кем ты в будущем видишь своих детей? Какой представляешь себя, мужа через энное количество лет?
Надюша, кто ты по знаку зодиака???Совпадает ли этот знак с твоим характерам. И веришь ли ты в судьбу?
По молодости я работала в роддоме, так как по первому образованию я акушерка. Работать в роддоме мне нравилось, страшно никогда не было, сначала работала в послеродовом отделении, там мне молодой ещё девчонке очень льстило слышать в свой адрес похвалу от многих женщин, так как почему-то мне доступней для всех удавалось объяснить, как надо правильно сцеживаться женщинам, не причиняя себе боли. График был сутки через трое, придёшь, а там проблемы у всех, проведёшь лекции - пробежишься по палатам, глядишь к вечеру проблемы такой нет. Через некоторое время меня перевели в родблок. Там я работала в предродовой палате, то есть вела женщину до момента появления головки – правильнее говорить до её прорезывания, именно в этот момент женщину переводят в родзал на кресло. Вот тут я уже передавала женщину более опытным акушеркам. Так что Света, лично я в руки не принимала ребёнка, но в родзале во время родов всегда присутствовала, так как сразу после рождения головки ребёнка, женщине нужно сразу вводить лекарство в вену, для профилактики кровотечения в послеродовом периоде. Вот этим я и занималась, а также уговоры, подсказки женщине, помощь со своей стороны –посильная какую я могла оказать. Момент рождения малыша всегда переживала бурно вместе с мамой со слезами на глазах. Мне всегда от этого было неловко, прятала слёзы под маской.

Аленка у меня старший сын очень увлекается рисованием и склад ума у него такой, что любит пофантазировать, мне кажется, что дизайн – это его стихия! А младший – когда только родила, позвонил командир и сказал - «Надюш, будь уверенна место твоему сыну мы уже припасли». Вот думаю, а может и вправду ко мне.
А там конечно, куда сами захотят, туда и пойдут учиться. Ну, лет так через 20, мне кажется мы уже будем в роли бабушки и дедушки, будем нянчить внуков и внучек. А дома всё также зависать в Интернете. Спортом займусь – буду ходить в группу здоровья.

Svetlana дочку хочется, у меня практически у всех подруг есть дочери. Я искренне радуюсь, что в семье, где есть мальчик родилась дочка. Лично сама я не испытала разочарования, когда на УЗИ в 24 недели узнала, что у меня будет снова сын, лишь хотелось, чтоб всё было хорошо и малыш родился здоровым. Я очень надеюсь, что ещё смогу посмотреть на развитие маленькой малышки – девочки в виде внучки!!!

По знаку зодиака я близнец и думаю, что этот знак очень совпадает с моим характером. Близнецы очень общительны и я люблю общение. Также близнецы очень переменчивы, не любят сидеть на одном месте. Вот и я чувствую, что мне на работе нравится постоянная смена деятельности, а не одно и тоже каждый день. Алин, в судьбу я верю!

Надя, очень интересно пишешь! Про акушерство так трогательно!!!!! Вот, танцы нас и губят!
Надя, а ты согласна с мыслью,что мужчина и женщина -это разные планеты? Как находишь общий язык с мужем, есть ли лидер в ваших отношениях?
Я согласна с этим мнением, поэтому и не стоит переделывать находящегося рядом мужчину, он изначально по- другому устроен. Зато как приятно жить с чем-то неизведанным. С мужем стараюсь жить мирно, если что-то не нравится мне, сразу высказываю своё мнение, а не таю обиду внутри себя. Бывает и так, что муж не хочет принять мою точку зрения, а я уверенна, что права, тогда просто начинаю игнорировать его, не замечать, в конце концов, он соглашается с тем, что был не прав. Когда сама не права, то всегда извинюсь и признаюсь, что была не права. По поводу лидерства мне кажется в нашей семье нет лидеров. Вот то, что мы две полярности, это точно, муж спокойный, а я импульсивная.

Надюш, зачитываюсь....интересно пишешь.
Надь, а в твоей жизни бывали разочарования, предательства? Если были, то как ты переносила эти неприятности? И смогла бы простить предательство близкого человека?
В отношениях с людьми предательств не было, а вот разочаровываться в ком то приходилось, причем иногда «ляпы» и со стороны подруг были, пыталась понять их, объяснить как-то их действия, но в любых случаях говорила им всегда, что мне что-то не понравилось, обидило. Говорила иногда и не сразу, внутри всё переваришь, а потом выдаешь им. Я и на работе так, молчать не могу. Иногда потом «страдаю» из-за этого, так как правду не все любят. Кстати, это одна из черт характера близнецов.
Простить предательство близкого человека, скорее всего смогу, опять же буду стараться понять, почему так произошло, но отношения от этого лучше не станут, это точно, натянутость останется надолго, а может и навсегда.

Надь, читать твои ответы очень интересно,ты действительно хорошо пишешь, соглашусь с девочками. У меня к тебе такой вопрос: Считаешь ли ты себя счастливым человеком? Или для полного счастья чего-то нехватает?
Sandra сейчас да, я себя считаю счастливым человеком, у меня в жизни были очень большие потрясения, о которых не хотелось бы говорить, это личное, но именно благодаря им я поняла, что надо жить сегодняшним днём, ценить каждый день, радоваться жизни сейчас, а не мечтать, что когда-то будет лучше. Для полного счастья хочу, чтоб моя мама и сестра жили рядом. Но к сожалению, это только мечты.

Какими качествами должна обладать женщина,чтобы ее можно было назвать идеальной женой и матерью и какими мужчина,чтобы называться мужем и отцом?

Сложный вопрос, скорее всего женщина должна быть внимательной к своему мужу и своему ребёнку, знать, что их волнует и интересует, не могу назвать какие-то конкретные качества, конечно же она должна любить своих детей и мужа кстати тоже. С мужчиной всё тоже самое, если муж будет внимательным ко мне и к нашим детям, то для меня это и есть идеальный муж и отец.

Надюша,Люда где-то пропала со своим любимым вопросом,так я за нее...
Расскажи нам свои яркие воспоминания из детства?
Девочки (и мальчики),у Нади проблемы со связью,она очень сожалеет ,что не может к нам вырваться, передаёт всем привет!

Наши вопросы все равно ее дождутся
Наденька, а ты хотела бы, чтобы твои подрастающие мужчины были похожи на супруга? Или все же были бы твоей копией?
И вот что-то весной.. теплом навеяло - какое твое любимое время года? И почему?

Ура, я снова с Вами!!! Оль, целый день думала о твоём вопросе и когда вечером наконец то появилось время подойти к компьютеру, обнаружила, что в его работе произошёл сбой, можешь представить моё разочарование. Ну, к счастью, всё само собой восстановилось. Теперь о твоём вопросе, с детства помню очень много, причём с самого раннего детства. Напротив нашего дома, где я жила, когда родилась был Дворец пионеров. В возрасте 4-5 лет очень любила смотреть, как мальчишки запускали самолёты с двигателем – на леске. Помню, как мама вернулась из роддома с сестренкой на руках, мне тогда 6 лет было. Через год мы переезжали в благоустроенную квартиру, подъехал грузовик, всю мебель погрузили, мама села с сетрёнкой в кабину, сестрёнка была в шубке, а мы с папой залезли наверх. Мне кажется я даже помню, как мы по городу ехали.
В более старшем возрасте запомнились наши обязательные выезды с классом на о. Ягры, только здесь можно было подойти непосредственно к морю, так как по всей длине города стоит порт. Мы набирали с собой еды и уже начиная с 5 класса выезжали на природу на целый день в выходные, это был такой кайф. Догонялки по песчаным барханам, игра в казаки-разбойники, с обязательным залазиванием на деревья, чтоб тебя не обнаружили. Вообщем, воспоминаний куча! Вот фото нашей природы вдоль моря, такой кайф бегать было по этим барханам.

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.