Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью с Мариной

(58 сообщений)

Метки:

1. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

не бей. пожалей дай хоть дух перевести

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Жду!

3. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

О!А я такой цветок тоже на Рождество тоже многим дарила и свекрови тоже :D,только его так и называют у нас-рождественник.

4. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я отсталая...первый раз такой цветочек вижу...

5. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Марина,а ты не хотела бы всей семьей вернуться на славянскую родину,или в Украину или в Россию,как ты хотела?

6. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я зачиталась...

Бабочки в моем животе....
  7. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Марина, расскажи самые яркие события твоего детства.

8. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Марина, а какая там кухня. национальное блюдо? И быстро ли ты перестроилась со своей еды на их пищу?

9. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мы будем рады рецептику киприотской кухни!!

10. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Марин, расскажи, кем ты мечтала стать в детстве, какую профессию выбрала и почему. Работаешь ли ты сейчас?

11. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Марин, у тебя праздник на носу, а мы к тебе с вопросами пристаем? Потерпи, немного осталось...

12. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

девченки правда очень занята в последнее время и не успеваю на вопросы отвечать. и вот воскресенье уже и завтра будет новый интер.....ый. так что мое время истекло. я конечно отвечу на ваши вопросы все равно.как время найду- может на следующей неделе , если правда Денис позволит- он так против меня настроен что может и удалить. он же админ- приходится с этим считатся.

13. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Марина, мы с тобой!

Я никого не забыла?

14. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Марин, не накручивай себя. Никто тебя не удалит. Ты же НАША!!

15. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

как и обещала отвечаю на ваши вопросы ( извиняюсь за задержку, ну лучше поздно чем никогда)

Марина,а ты не хотела бы всей семьей вернуться на славянскую родину,или в Украину или в Россию,как ты хотела?

нет не хочу я возвращатся- я уже обжилась сдесь и последнее мое посещение моей так сказать родины, оставило очень неприятный осадок, так что желания даже просто на холидей приехать,у меня пока нет.

Марина, расскажи самые яркие события твоего детства.

помню очень четко как я училась кататся на велосипеде и как у меня не получалось ( мы были тогда в деревне, у бабушки) меня учили все кто мог : и дедушки и двоюродный брат с другом и мама и бабушка и тетя и соседские ребята, но не удовалось мне оседлать железного коня ну никак и вот когда мы должны были уезжать , буквально за 10 минут до отъезда у меня получилось, счастья моему не было предела, и удивлению всех тоже( я ж сама бес посторонней помощи тогда всетаки добилась своего). потом тоже помню очень хотела собаку и мы купили пуделя. еще помню как я заняла первое место на конкурсе пианистов в нашем городе( мне было лет 12 . я училась тогдав муз школе. но проучившись 4 года, моя учитель ушла в дикрет ,мне так не понравилась новая училка что я просто напросто ушла со школы и подала документы в художественную школу, и только потом когда меня приняли , я сообщила родителям). на данный момент я полностью забыла как играть на фортепьяно. как и не было этих 4 лет. еще помню как нам с сестрой всегда наши бабушка и дедушка, работающие тогда на севере присылали посылки с такими игрушками и вещами каких не было ни у кого из нашего окружения- очень нравилось ловить на себе восхищенные взгляды может и завистливые тоже. ( плохо да? )........

Марина, а какая там кухня. национальное блюдо? И быстро ли ты перестроилась со своей еды на их пищу?

в основном сдесь любимое блюдо это шашлык из барашка или свинины( иногда). еще едят улиток ( бррр). море продукты ( обожаю все). сдесь практически во все кладут лимон. в мясо в рыбу во все куда можно и нельзя- тоже выжимают сок лимона, я иногда шучу( можно стаким же успехом камень посолить и полить лимоном и будет тот же вкус). а вообще сдесь много интересных и вкусных, на мой вкус, блюд. я постепенно в кулинарии буду рассказывать.

Марин, расскажи, кем ты мечтала стать в детстве, какую профессию выбрала и почему. Работаешь ли ты сейчас?

в детстве мечтала стать ветеренаром. очень хотелось мне помогать животным. а училась я на художника- оформителя, а работала ( до замужества) в банке- кассиром. потом когда уже сдесь начала жить. мой муж открыл мой талант как художника , то начал мне приносить заказы, картины на определееные темы, потом пошли портреты....... потом с рождением Андрюшки пришлось оставить это занятие после того раза как он решил маме помочь и помалякал один портрет...... теперь вот работаю в супермаркете.

16. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Марин, да ты талантище! Если тебе даже картины заказывали.... Марин, надо это возрождать!

17. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Во-во!пока писала,Катя уже то же тебе говорит.Ты давай-ка художество не забрасывай!Я вот думаю как-то в жизни пойти поучиться,а то все говорят,что рисую не плохо,но техники нет,пропорции не соблюдаю и т.п.а хочется красиво рисовать,я это дело страсть как люблю А пока у нас мечты,давай ты рисуй и показывай нам,если можно

18. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Марина, это внутри тебя! Все мы помним, как ты комнату замечательно оформила. А я думаю, откуда у нее самый настоящий Губка Боб получился? Вот где собака зарыта!

19. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да, жизнь насыщенная!!! Здорово!

20. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

у меня уже больше пол- года лежит одна фотография и я все никак не смогла найти время что бы ней занятся. я если начинаю то мне нужно хотябы часа 2 полного покоя что бы никто не мешал. а на данный момент покой мне только снится. вообще я мечтаю что бы у меня в доме была собственная мастерская и мой муж зарабатывал достаточно денег , что бы я могла посвятить себя любимому делу. мой муж к стати тоже об этом мечтает-ему нравятся мои работы.

21. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А вы все откуда взялись?

22. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А что ты любишь рисовать?

23. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

у моих соседей есть один портрет я рисовала детей по фотографии. может как нибудь зафоткаю и покажу вам а так аж стыдно сказать - как сапожник без сапог , ни одной картины в доме. была одна- наш с мужем портрет, он очень любил. но.... поругались мы однажды и я сгоряча........ порвала. так мой муж собрал все кусочки и хранит в шкафчике теперь.

24. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Надо отреставрировать

25. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Так нельзя, Марина, сама понимаешь! Так хочется посмотреть! Завидую каждому, кто умеет рисовать, я полный 0...

26. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

надо новый портрет нарисовать. но когда?. я уже 2 месяца ребенку свитер вяжу с губкой бобом. ужас . раньше 2 недель хватало на взрослый.

27. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Марин, это все интернет! Сама нитки купила около месяца назад, а даже не приступула к вязанию. Вчера инет отрубился, хоть книжку прочитала.

28. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

знакомо,Катюш, знакомо. я вот у мужа попросила на новй год лаптоп( ноутбук) личный хочу. так он вчера сказал что бы я забыла про это- сказал что они и так меня не видят а если еще и личный комп будет то они ( семья ) вообще меня потеряют. он сказал:*мы тебя теряем*. вот так. а я все равно надеюсь.......а вдруг..

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.