Людмила, если бы можно было время повернуть вспять, что бы ты изменила в своей жизни?
Людмила, если бы можно было время повернуть вспять, что бы ты изменила в своей жизни?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Я часто задаю себе этот вопрос, но ответ найти не могу. Наверное, всё оставила бы на своих местах, я ни о чём не жалею, совесть ни за что не мучает, ни кого ни в чём не виню. Из прошлого опыта делаю выводы, стараюсь меньше наступать на "те грабли", надо быть в будущем сдержаннее, меньше болтать, делиться личным. Надо научиться быть умной и мудрой женой, в меру строгой мамой.
Ольга, я так много училась и учу, хочется отдохнуть! А , если серьёзно, то я люблю учиться, я любознательная, занимаюсь самообразованием, по специальности. Хочу так много...
Исходя из предыдущего ответа, вопрос: Чего, например, хочешь?
Хочу продолжить обучение игре на гитаре,научиться вязать крючком, шить,кататься на коньках, с детства не вставала,хотела бы поучиться ландшафтному дизайну, цветоводству. Есть о чём мечтать...
Я на недельку опоздала. Но мне было интересно читать твои ответы. Люда, ты мне написала в личке, что совсем не видишь возрастной разницы. А у меня даже складывается ощущение, что ты некоторые свои фразы из моей головы берешь.Неужели так бывает? Я рада, что встретила тебя здесь. И не рада, что встретитила только здесь. Хотелось бы общаться вживую))) Мало таких людей, которых не хочется отпускать.
Катюшка,спасибо! Мне с вами так хорошо, мы все на одной волне.Один думает, второй уж пишет, не перестаю Дениса благодарить! Вы мне стали так близки, все такие милые!!! И ваших деток уже всех люблю!!!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.