Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью с Людмилой

(42 сообщения)

Метки:

1. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вы как хотите в у меня уже понедельник настал А значит время выбирать нового интервьюируемого
    На этой недели задаем вопросы Людмиле

Ангарск
    Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ну наконец-то мы добрались и до тебя!
    Людмила, ты много где успела пожить, сменила не одно место жительства и, надо полагать, не одно место работы, так вот тебе мои вопросы:
    Где тебе больше всего понравилось жить?Почему? Где лучше было работать? И тоже почему?

3. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Людмила, у тебя 2-й ребенок. Скажи пожалуйста - со вторым проще? Как смотришь на вещи (плач, капризы, здоровье малыша)с позиции опытной мамы. Воспитание другое или нет?

4. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Всем привет! Это я. Добрались, мне кажется, вы всё обо мне знаете.
    Родилась в респ.Марий Эл-это очень красивая республика! Там прожила 34 года, из них 10 лет в столице г.Йошкар-Ола. Начала работать в школе, в посёлке, нач. классы, мне было 19 лет. Дети и родители были просто замечательные, что мы только не придумывали-эти 4 года были лучшие!!! Даже на их выпускном ,в 11 кл, все сказали, что был вечер одного педагога.Такие отношения бывают только раз!И заочно училась в пединституте.
    Потом вышла замуж и переехала в город, там новая школа, 1 кл, проработала 2 года и ушла в декрет.В плане работы, это время мне мало чем запомнилось,даже не вспоминаю, наверное личная жизнь перехлестнула. Не люблю вспоминать.
    Дальше по биографии... Я развелась после 3-х лет совместной жизни и с сыном уехала к родителям. Там, не стала сидеть на шее родителей, а пошла работать в Центр Детского Творчества. Учила детей делать поделки из глины и вела школу "Малышок",для 5-6 леток.
    Затем, муж стал зазывать нас обратно, подумала и решила, что сыну нужен отец и поехала. А так как работу потеряла,начала новую искать. На поиск ушло 2 года. Это были самые тяжёлые годы-полное безденежье... Потом меня приняли воспитателем группы продлённого дня в коррекционной школе 8 вида(для умственно отсталых). Проработала 5 лет, получила 2 высшее-дефектолог.Здесь тоже очень понравилось.И вот пришёл вызов на север, а я уходила от мужа и не знала куда...
    Всё совпало, уехала на Ямал. Мне дали 9 класс коррекционный-это были не дети-не хочу выражаться. Было очень сложно и трудно, но я радовалась тому , что есть жильё и хорошая (после безденежья) зарплата. Познакомилась с мужчиной и вот в декретном отпуске, в Волгограде. А жить мне везде понравилось-мне везёт на хороших людей. Вот даже в интернете -вас встретила!!! Это ответ на вопрос Сандры. Не утомила?
    Sonia, ты сменила фотку, я тебя не узнала!!! Красавица!!!

Со вторым намного проще, если нет проблем! С первым делала всё по времени, не дышала над ним.Боялась лишний раз потревожить. Читала литературу, всё делала как надо. Измеряла температуру в ванночке и др мелочи. А со вторым, смелее что ли стала. Или возраст.Да ещё в институте проходили невропатологию, логопедию, психологию аномальных детей в сравнении с нормой-это помогает. И старший сын первый помощник!!! Не зря говорят:"Сначала нянька, потом лялька!" Так и у нас, они друг друга обожают!!!

5. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Так Максимка помогает нянчиться с братиком?А как он относится к "новому папе"?Как его называет?

6. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Макс у меня правая рука, всё делает и дома прибирается,посуду моет, может кушать приготовить и в магазин ходит, и с братиком сидит (играет, ползунки меняет)-молодец! Сам, конечно не вызывается, надо просить или заставлять. В теме КОНКУРС Максим помогал начинять маслины орехами, оформил "Подсолнечник"-его идея, я бы просто салат выставила.
    А с "новым папой" отношения были сложные, мужское соперничество, ревность с обеих сторон, потом притёрлись, стали общаться и только всё нормализовалось,папик уехал. Я, честно, от обоих не ожидала такого противостояния да ещё беременная, ух, ругалась! Всё будет хорошо! Называет дядя Андрей.

7. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Умничка какой!Надеюсь и я своего таким воспитаю.

8. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ludmila, ну конечно не утомила! Мне тоже нравится развернутые ответы читать, очень интересно. А сынишка старший - просто молодец! Мамин помошник! А с новым папой поладит обязательно, просто они пока мало общаются. Правильно говоришь - все будет хорошо!
    А где ты будешь работать после декретного отпуска? В Волгограде что-нибудь подыщешь, ведь на Ямал, как я поняла, ты не собираешься возвращаться?

9. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я уже ни чего не загадываю,думаю,что в Волгограде.

10. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Людмила, почему-то у меня сложилось впечатление, что у вас там лета практически нет.... Как у вас с погодкой? Сколько длится зима, а сколько лето?

11. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Там-это где? В Волгограде полгода лето и хорошая погода. Зиму не видела, говорят слякоть, снега нет.
    На Ямале лета (тепла)почти нет, максимум 2 недели можно раздетыми походить, а так с октября по июнь зима.С ноября по март-полярная зима, с марта по сентябрь -полярный день.
    В Марий Эл чётко выражены все 4 времени года.

12. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я имела ввиду на Ямале, простите за некорректность...

13. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Люд, у тебя мальчик и... мальчик. а дочку еще не хочеш?

14. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нет

15. Светлана

Светлана
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Людмила, ты умница и разносторонний человек, книги ты конечно читаешь, а скажи как относишься к фэнтези, что думаешь о религии и находишь ли параллели между ними!

16. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Фентези не читала ни одной книги, сказать ни чего не могу. А о религии предпочитаю не говорить, это личное. Параллели не вижу, абсолютно, это разные понятия!!!

17. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Людмила,расскажи чего тебе еще бы хотелось сделать,узнать,посетить?

18. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я не была за границей, хотела бы съездить, но куда, не знаю, пока нет реальной мечты! В театры редко хожу, можно даже сказать не хожу, а очень хочу!
    Хочу поднять свою самооценку, я всю жизнь стараюсь, люди хвалят, а самооценка очень занижена. Я вне брака расцветаю, в браке тухну...(Извините при плохом настроении пишу)
    А узнать хочется ОЧЕНЬ много, я так мало знаю... Мир разнообразен, а куда ни ткни-я дилетант.

19. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Так,что это за настроение такое,а?Ану-ка выплескивай все на нас и вздохни свободно,улыбнись

20. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

настроение такое и так понятно по какой причине. если неустроенность и недоласканность,если не той самой присловутой горы,то как же не деприсить. так что выход - найти отдушину.плаванье,рисование или интернет.

21. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Интернет!!! Смехотерапия!!! От малыша дальше не могу уйти! Всё хорошо!

22. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Молодец!

23. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Люда, а какой ты видишь свою будущую невестку? Точнее, какой бы ты хотела ее видеть?

24. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Главное, чтоб брак был по любви!!! Хотелось бы чистоплотную, воспитанную, из нормальной семьи, любящую детей и с образованием. Лишь бы сыновья были довольны и счастливы!!! Буду помогать по мере сил. Из общения со своими свекровями, думаю, сделаю правильные выводы!!!

25. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А где бы ты хотела жить?Или какое твое самое любимое место на Земле?

26. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Людмила, а как ты любишь чтобы тебя называли: Люда, Мила, Люся, Людмила

27. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Жить хочу в России . В любом месте, лишь бы в гармонии с собой, чтоб семья моя была дружная и счастливая. И ещё, чтоб была возможность видеться с моими родными. Волгоград-замечательный город, буду привыкать к нему!

Зовут меня обычно Люда,Людмила.

28. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А чего ты дочку не хочешь?Ты,потому что это третий ребенок тогда будет или именно не хочешь девочку?

29. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

люда, как мама сыновей. чему по твоему необходимо обязательно научить мальчика

30. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ольга, я рожать не хочу!!! Да и возраст...

Maria, учить надо многому: уметь общаться, а не выяснять кулаками отношения, уметь постоять за себя и за слабого, уважать женский пол с детства. Нужно поощрять "мужские поступки", это очень важно в развитии мальчика, особенно в переломные периоды (3 года, готовность к школе, подростковый возраст). Мальчики намного ранимее девочек и конкуренция между мальчишками намного сильнее. И , конечно, папино воспитание, особенно личный пример!

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.