Ксюша вот и до тебя добрались!
Расскажи нам пожалуйста где ты родилась, кто твои родители, есть ли у тебя братья или сёстры?

Ксюша вот и до тебя добрались!
Расскажи нам пожалуйста где ты родилась, кто твои родители, есть ли у тебя братья или сёстры?

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Родилась и проживаю я в городе Харькове. Мама меня родила на 39 году жизни, я долгожданный ребенок.мама учитель пения,а папа таваровед.сестер,братьев нет,а очень хотелось.
А как ты познакомилась со своим мужем?

У нас есть канал на тв на котором есть программа что то типа чата.он написал туда сообщение что хочет пообщаться с девушкой я позвонила просто ради интереса и наше общение длится уже 1 год и 8 месяцев.наше первое свидание все решило,для меня он идеал,самый красивый мужчина в мире.вот такое знакомство.
Честно, не умею мечтать.
Ксюш, а что ты любишь делать по дому, а что не очень?

Ксюш, какие самые яркие воспоминания из детства?
С меня никудышняя домохозяйка.а ярких моментов было много.самый яркий когда я проводила утренник.
Люда, что то Ксюша замечталась))) 2 дня не отвечает)
Ксюша, пользуюсь случаем, поздравляю с прошедшим 20 летием :|, желаю крепкого здоровья и чтоб не было сырых дней, ну чтоб не плакала и не огорчалась никогда, сори что с опозданием, были тех неполадки
И вопросик, какие тебе молодые люди нравятся, или может не молодые, ( внешние характеристики не в счет)
Ксюша, ты что то про своё интервью совсем забыла, все ждут ответов, а их всё нет! Я в свою очередь добавлю и свой ещё вопросик: любишь ли ты танцевать и вообще ходить по дискотекам? А также расскажи, что ты почувствовала когда узнала, что ждёшь малыша?

Напугали Ксюшу своими расспросами
Танцевать я люблю,но дискотеки посещала очень редко несколько раз в жизни,больше наверное и прийдется посетить потому что муж такие места не любит.раз ве что с Дианой махну когда нибудь.(штука)
Что касается ощущений когда поняла что беременна,то они были непонятными.присутствовала огромная радость,но долго не верилось.ощущения стали иными когда первый раз почувствовала движение.
Знаешь Леш, с того момента как вышла замуж на парней не заглядуюсь,потому что меня все устраивает в муже хотя он не идеален,вообще считаю что идеальных людей не бывает.если в человеке что то не устраивает при желании можно изменить.
Животных люблю,не считаю кошку мужа брата ее зовут Пуговка ее я готово выставить за двери с ее горшком и чемоданами.очень хотела бы завести пикинесса.
А в каких странах ты хотела бы побывать? И почему?

В удмуртию хочу.там мои родственники живут и человек близкий по духу.еще гденибудь на острове,чтобы побыть в тишине и покое и покупаться в океане
Предлагаю у кого есть желание меня помучать вопросами,а то что то я тогда была совсем не разговорчивая.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.