Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью с Катюна (ей)

(69 сообщений)

Метки:

1. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алина, с братом мы общаемся на уровне привет-пока, мы с ним внешне очень похожи, а по характеру совем разные. Может я росла и мне много чего не доставалось и родители настраивали на самостоятельность, для него было все более доступно и так и осталось, живет с родителями, учиться не захотел и не работает, хотя он более общителен, чем я.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Катерина, яркие события в жизни, больше вспоминается деревня и все, что с ней связано: дорога туда и обратно - ездили практически всегда на машине и делали остановку перекусить, нам детям отвлечься от дороги; приезд в свой отпуск родителей, как ходили на речку купаться, помощь бабушке с дедушкой по дому и огороду. Вообще мне в деревне нравится, там тихо, спокойно, хотя теперь без цивилизации долго не могу.

3. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Катюш, прям зачиталась твоими ответами Так все понятно и интересно пишешь
    А что бы ты изменила в своей жизни?

4. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Аленка, спасибо, мне очень приятно)))
    А вот изменить в своей жизни я ничего не хотела бы, так как ни о чем сделанном не жалею, и если бы не было бы сделано когда-то каких-либо ошибок, наверное, не было бы сегодня у меня всего того, что имею.

5. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Кать,а себя-любимую,чем балуешь?как ухаживаешь за собой:салоны или сама?

6. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нелли, чем балую себя.........даже не знаю, что сказать, мы семьей практически всегда вместе, нас с мужем только кабинеты по работе разлучали, поэтому балуемся всегда вместе, на работу и с работы вместе, и дома, и в гостях, и в магазины вместе, и очень этому рада
    В салоны хожу редко, разве, что в парикмахерскую. Делала маникюр своих ногтей перед свадьбой раз или два в салоне, а так всегда сама. Потом все хотела ногти нарастить, хотя свои хорошие (ттт), так вот даже в салоне отговорили.

7. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Кать ,ты оптимистка?Когда все наваливается,как справляешься с усталостью,с плохим настроением?

8. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Катюш, ты писала, что хотела бы не одного малыша, а через сколько лет решишься на второго, точнее с какой разницей в возрасте ты хотела бы, чтоб у тебя были дети?

9. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нелли, я больше реалистка, отношу себя во всем к золотой середине. Бывает и наваливается, но страюсь все в порядке своей очереди сделать или распределить или знаю, что в ближайшее время не сделаю, то пишу список "добрых дел", когда освобождаюсь, читаю список и делаю отложенное. От усталости лучше всего поспать, вот совсем недавно, никогда так не уставали, когда заболел наш малыш, тяжело было.....несколько ночей на руках, днем по очереди с мужем отсыпались, и когда я одна, бывает тоже сплю когда Глеб спит, хоть на полчасика прилягу. А настроение плохое бывает только после ссоры, даже небольшой, поднять можно только разговорами с примерением, чтобы не осталось никакого осадка.

10. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Надюша, готова беременеть прямо сейчас и разница в возрасте чем меньше, тем лучше. Понимаю вначале тяжело, зато потом верю, будет легче. Но в тоже время понимаю, что (т.к. в нашем доме нет лифта и полозьев на ступенях тоже) беременная коляску с Глебом хотя бы до 2-х лет не натаскаешся, хоть и на 2 этаж. Но аборт ни за что не сделаю, исключение только медпоказания, которые сто раз проверить надо. А вообще мечтаю о 4 детишках, 1 и 2 мальчики, 3 и 4 девочки и желательно все с маленькой разницей в возрасте. Ох. рамечталась Конечно, если 2 будет девочка тоже буду очень рада, лишь были еще!

11. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Катюш умничка, 4 детишек это здорово!!! Хотела вот ещё что спросить, поскольку ты родилась в Москве, наверняка в детстве ты посещала много театров, выставок и т.д., что больше тебе запомнилось и куда обязательно сводишь своего сынульку, когда он подрастёт?

12. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Кать,читая ответы,создается впечатление,как о серьезном,взвешенном,рассудительном,ответственном человеке,заботливой маме и жене...а безрассудство,чудачества ,какие-то спонтанные поступки(в хорошем смысле этих слов) сейчас,когда ты жена ,мама(что всегда требует большей отдачи и серьезности)присутствуют?если да-то в чем это выражается?

13. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Надюша, театры посещала, но не много, в основном детские, в цирк ходили с родителями, в дельфинарий, с тетей помню ходила как-то в планетарий, очень понравилось. И на всевозможные Ёлки ходила пока было можно. С сынулькой для начала на спектакль сходить и все остальное тоже посетить по мере возможности. В зоопарк я бы и сейчас сходила бы, а вот всякие картинные галереи не очень люблю.

14. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нелли, действительно у многих обо мне складывается такое мнение, я считаю, что так и есть. Конечно, заботливой мамой я еще только стараюсь быть, но вот......было у меня упущение, когда Глеб заболел((( так что мне еще учиться и учиться.
    А вообще считаю, что когда жила с родителями, что за мной такого почти не наблюдалось, (я только к этому стремилась), но всегда хотелось быть самостоятелной, самой принимать решения и ни от кого не зависеть. Безрассудство, чудачества, бывают наверное, но что-то, честно говоря, сейчас не помню, а вот спонтанно собраться куда-нибудь поехать можем.

15. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Кать,замучаем тебя вопросами
    а с людьми ты легко сходишься?появляются новые близкие друзья или это в основном старые знакомые,проверенные временем и обстоятельствами? настоящая женская дружба существует?

16. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Хотела бы ты жить в загородном доме? И если бы у тебя был миллион, на что бы ты его потратила?

17. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нелли, схожусь с людьми нормально, от тех людей тоже многое зависит, главное поймать волну взаимопонимания, а вообще почему-то всегда чувствуется, что за человек. За последнее время близкие друзья мало появлялись, конечно, в основном это старые друзья, еще со школы. Теперь у меня самый главный друг это муж. И есть у меня лучшая подруга с которой тоже дружим давно, вместе в детский сад ходили, но теперь в силу тех или иных обстоятельств редко встречаемся.

18. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Надя, жить в загородном доме хотела бы, но только в современном, со всеми удобствами как в квартире. Мы с мужем мечтаем о таком, с прилегающим благоустоенным участком с детской и спортивной площадками, цветочками, беседкой и т.п.
    Надь, а миллион чего? рублей или долларов, евро? если рублей это мало, купила бы машину, отдохнуть бы съездили бы семьей. А если 1млн $ или евро, то тогда загородный дом купили бы.

19. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Спасибо за полный ответ!!! Какие у вас планы на лето? Где мечтаете отдохнуть?

20. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Кать,тут пока всем миллион рублей предлагают
    это традиционный вопрос во всех интервью.

21. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Надюш, на лето, думаем поехать в мою любимую деревню, я там несколько лет уже не была. Но только недели на две, там дом пустует, поэтому в чей-нибудь отпуск, одна я там с ребенком не останусь. Можно было бы еще съездить к родственникам под Питер, хочется до Ладожского озера доехать. Не была в Египте и хочу в Хорватию на Адриатичекое море.....но об этом пока только мечтаю.....

22. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нелли, мечтать на млн рублей не солидно, вот я и размечталась в иностранной валюте

23. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

да,Кать...на рубли уже не мечтается особо...миллион только звучит неплохо,а если прикинуть ,то их пять нужно чтобы квартиру хотя бы купить...

Кать ,читать любишь?что-то есть настольное?И что из последнего прочитанного ?

24. Светлана

Светлана
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Катенька, ты молодец! Чувствуется что уважаешь форумчан- отвечаешь на вопросы вовремя и обстоятельно! Очень интересно читать твои ответы! Расскажи про свекровь и свекра, кем работают, сколько лет, как ты с ними ладишь и где живут от вас далеко или нет? Есть ли у них еще дети и соотвественно твои родственники и как и с ними ты общаещься?

25. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нелли, читать люблю, настольное это у меня интернет, на улице иногда читала журналы про детей, но особо не начитаешься, Глеб спокойно спит минут 40, потом качать, ловлю его сон, глаз с него не свожу. В бумажном формате художественную литературу читала давно, "10 негритят" и "Мастер и Маргарита".

26. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Катюш ты домоседка или любишь повеселиться в компании друзей?Ну по крайней мере пока не было ребенка, ну и сейчас.

[
  27. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Кать, а какие цветы любишь? И второй вопрос: самый запоминающийся подарок, который тебе дарили?

28. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Светлана Александровна, спасибо большое за комплименты)))
    Свекр со свекровью живут в Подмосковье - от Москвы километров 100, свекр работает по своей специальности электриком, свекровь закончила ветеринарную академию с красным дипломом, в советские времена работала по специальности, когда мы с мужем познакомились, работала и работает крановщицей на заводе, сейчас им по 52 года. У них два сына с разницей меньше 2-х лет, мой муж старший.
    А теперь насчет общения (это надо было писать в теме "Про свекровь"), в общем в целом ладим, но стычки непонимания бывают. Не знаю как сказать все это в нескольких предложениях, надо переходить в другую тему. И если они узнают, что я что-то о них написала в интернете, то будут очень злы на меня. Также им жутко не нравится фотографироваться, исключение составили свадьбы, больше "мирных" снимков я не помню, даже с внуком не хотят сделать фото на память. Но в любом случае я им благодарна за хорошее воспитание своих детей, в частности моего мужа.

29. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Катя, с большим удовольствием читаю твое интервью. Чуствуется, ты грамотный и очень интересный человек.

30. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алин, когда я еще училась в школе, мне очень нравилось собирать небольшие компании на День рождение, Новый год и др.праздники. Когда с мужем стали жить вместе, почему-то захотелось романтики, Новый год вдвоем при свечах, День рождение на природе (мое ДР весной, у него летом), чаще с родителями. На работе не пропускали (мы вместе работаем) ни одной вечеринки, корпоратива и в этот НГ я рассчитываю сходить повеселиться, если мама сможет посидеть с Глебкой. В компании друзей собираемся сейчас очень редко, друзья многие кто женились, кто замуж вышли и разъехались кто куда, плюс работа у многих до поздна, я сама такая была. Встречаемся чаще пара на пару, поговорить о том, о сём. Как всегда я себя отношу к золотой середине)))

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.