Очень красиво! А я такие гобелены умею плести,меня научили в художественной школе. Единственное, что я под нитки рисунок прикрепляла. Глядя на картинки, я вдохновилась!Хочу вспомнить как это делается, осталось за малым - найти рамку.
Очень красиво! А я такие гобелены умею плести,меня научили в художественной школе. Единственное, что я под нитки рисунок прикрепляла. Глядя на картинки, я вдохновилась!Хочу вспомнить как это делается, осталось за малым - найти рамку.
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Sandra,как говорится:слово не воробей-ждем твоих работ!)))с нетерпением!

Саш, я таких рамок в магазине не видела. Может быть, просто внимания не обращала. Мне папа сам сделал.
Мне тоже папа делал, но это было лет 10 назад. Сейчас рамки у меня нет и кого просить сделать пока не знаю, возможно придется ждать мужа. Так что....обещанного три года ждут. хи-хи-хи. Но я сделаю, честное слово, только не обещаю, что скоро.
Девочки, вдохновили. За машинку сесть пока не смогу, из-за ремонта даже стол поставить некуда. А вот стеклянную дверь в кухню хочу отреставрировать. Даже не стали её менять, я не дала. Решила на ней сделать французский витраж. Сандра, я поняла, ты закончила художественную школа. Подскажи, пожалуйста, какой торговой марки краски лучше использовать. Я уже узнавала, не все краски хорошо ложаться. А какие хорошо - мне сказали узнавать у художников.
Катерина это ты когда платье вязать начнешь, форум тебя потеряет?)))))))
НЮША, в готическом стиле что ль хочешь? Вообще-то я не художник, училась, но не закончила школу. В общих представлениях имею понятие о витражах, сама эту технику не осваивала. Но я много раз слышала, что самые лучшие краски для витража (для холодного) - итальянские, фирма - maimeri (линия - Idea). Есть еще хорошие - немецкой Kreul, французской pebeo (линию не знаю). Только все эти краски нужно закреплять специальным лаком, чтоб не стерлись. Большинство моих знакомых и не только знакомых эти краски хвалят, думаю, не просто так.
А вообще, у нас тут Маринка художник. Надо бы у нее спросить.
Когда я временно отсутствовала, то читала прошлые интервью. Теперь знаю, Что Марина художник. За названия спасибо. Завтра, нет сегодня уже, посмотрю в магазине.
Теперь отвечу на вопрос Светы. Счастлива ли я? Не могу сказать, что я счастлива на 100%.
Но я хочу сказать судьбе спасибо за своих друзей, которые рядом со мной и в хорошие, и в тяжелае моменты ,спасибо судьбе, которая сводит меня с такими замечательными людьми, спасибо судьб за то, что у меня есть Саша (я только потом узнала, что ее появление - это чудо). Спасибо, что у меня есть мои родители, которые , несмотря на то, что они не сомной, но в каждую минуту они рядом ( я знаю, что они меня поддержут). Я счастлива, что все они меня окружают.
Да и рано подводить какие-то жизненные итоги. Еще вся жизнь впереди!
Андермен, ничего обещать не могу. В любом случае буду заглядывать.
Я книги читаю он-лайн, поэтому много времени в интернете провожу.
А я не могу читать с монитора,глаза аж вываливаются и слезятся,уже сколько раз пробовала и все равно иду потом покупать.
А у вас в доме есть животные? Если нет,то просит ли Сашенька и кого?
В детстве у меня были кошки, попугаи, даже ежик жил))). Сейчас никого нет. Уже писала как-то об этом. У свекрови моей кошка дома 15-летняя. Пенсионерка совсем. Саша с ней общается. Только той играть с ней не хочется, старая уже, вот и царапает периодически ребенка. А Саша все равно лезет. У крестной Сашиной шарпей. Еще у одной моей подруги крыски дома живут. Вот и ходим по гостям - с животными играем))) А домой Саша крыску просит или хомячка.
А шарпей - это кто?
Шарпей - это порода собак. Наша Нюша ( так ее зовут) вот такого окраса.

Только собака нашей крестной уже большая.
Хомячка куплю. А крыс я сама боюсь
У нас тоже дорого. Настя ( крестная) с мужем копили на отпуск. А он решил ей сюрприз сделать. Собачку на эти деньги купил. А потом они развелись. И "ребенок от первого брака" остался с матерью. Теперь бывший муж требует щенков.
здорово-крыс боюсь,но хомяк будет?)))у нас был свин морской,я всех грызунов боюсь...когда некому было убрать-то для меня это было испытание...
теперь дети просят йорка...ох,животное жаба душит отдать 35тыс...даже если это и друг человека...

Мне на НГ подарили цветок. Он у меня уже засох. Хоть я его и поливала. Люди, о каких животных может идти речь?)))
А к кошкам я равнодушна.
Что касается традиций в нашей семье, то никаких особенных, как мне кажется, у нас нет. "Все счастливые семьи счастливы одинаково".
Катерина с тобой все ясно! Теперь вроде бы Светик следующая на очереди? Светик, готова?
Так уже вторник. А главный начальник не распорядился. Интервью не началось.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.