Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью с Катериной

(148 сообщений)

Метки:

1. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Возобновляем недельные интервью
    На этой неделе задаем вопросы Катерине

P.S. если кому интересно, все прошлые интервью находятся здесь

Ангарск
    Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Привет Катюш! Расскажи о себе, нам все интересно.

3. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Свет, это я точно за неделю не управлюсь!!!! Зовут Катя, мне 24 года. Живу в г. Туле. Спрашивай, что именно тебя интересует, а то ты же знаешь, я могу такую эпопею написать!!!

Бабочки в моем животе....
  4. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

кать! напиши где ты работаешь, и работаешь ли сейчас, почему решила выбрать именно эту профессию?

5. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

По образованию я учитель русского языка, литературы и немецкого языка. Профессию эту выбрала не столько из любви к предмету, сколько из любви к детям. В студенческие годы 5 лет проработала в областном педагогическом отряде. Мы работали с детьми из детских организаций ( раньше это были пионеры, сейчас таких организаций огромное количество). Мне повезло: это умные,активные, талантливые, в чем-то даже одаренные дети. А в школе я была только на практике... И как-то мне больше не хочется связывать свою жизнь с педагогической деятельностью. Хотя сейчас занимаюсь репетиторством по русскому языку( и нервы целы, и намного прибыльнее).Преимущественно готовлю к ЕГЭ. Мне нравится,но это скорее хобби,если так можно сказать.
    Сейчас нахожусь в поиске работы. Но кризис подкосил многих, везде сокращения. Так что, пожелайте мне удачи.

6. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Катя привет! Никогда бы не подумала, что ты учительница, среди моих знакомых нет педагогов, мне всегда казалось, что они такие зануды , но сейчас, пообщавшись с тобой, я изменила свое мнение.
    Катя скажи ты всегда жила в Туле? Много ли у тебя друзей? Чем тебя так увлекла украинская кухня? Где в городе любишь отдыхать?

7. Светлана

Светлана
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Катя, расскажи про своих родителей, кто они и где живут? Есть ли у тебя родные сестра или брат? Сколько бы ты сама хотела иметь детей?

8. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Катюшка,мы тут все про мечты писали..А какие они у тебя?

9. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Катя! Для тебя идеальный мужчина- это... напиши каким ты видишь своего избранника

10. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я и не думала, что будет так сложно. Действительно, чтобы ответить, проникаешь в те глубины своего подсознания, о которых давно уже не вспоминала.

11. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

это же хорошо)

12. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Не всегда. Иногда в этих глубинах прячутся те вещи, которые специально так далеко засунул, чтобы не вспоминать.

13. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

такие вещи не надо никуда засовывать - их надо просто выбрасывать , навсегда!

14. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А именно там и находится свалка душевных расстройств и переживаний)))

15. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Irisha, спасибо за комплимент! Думаю, что профессия все-таки накладывает отпечаток. Когда моя подружка работала в детском саду, мы все ее ненавидели. Она нас заучила!! Эта гиперопека, как над своми 4-летними подопечными... А я мирная училка))) Но это я в школе не работю. Кто знает, что было бы)))

16. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Катя, какая у тебя цель в жизни?

17. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

В Туле я живу 8 лет. До этого жила с родителями в небольшом поселке надалеко от Тулы. Они и сейчас там живут, а я там редко бываю. У меня там клаустрофобия начинается ( боязнь замкнутого пространства))
    1,5 года жила транзитом Москва-Тула, когда муж в Москве работал. На тот момент это был не мой город. Меня угнетало чувствовать себя одинокой песчинкой в многомиллионной толпе. В Москве совершенно другой ритм жизни, другие люди. А скитания в чужом городе по съемным квартирам с маленьким ребенком - не сахар. Сейчас во мне многое изменилось. Может быть, теперь я бы по-другому на все это смотрела. Тогда я была к этому просто не готова.
    Короче говоря, Тула для меня - золотая середина. Я чувствую, что это моя родина, здесь мои друзья, здесь со мной происходили самые главные события в жизни. Со временем Тула меняет свое лицо, становится красивее. Лев Толстой, самовары-пряники. Приезжайте, вам понравится)))

18. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Все свое детство провела в лагерях, была в "Орленке". В университете в КВН участвовала. Поэтому друзей у меня ооочень много. Я вообще легко схожусь с людьми. Но настоящие друзья - они из детства. Проверенные временем)))
    Отдыхать как-то редко получается. Дочку оставить не с кем, а Сашу в ночной клуб почему-то не пускают))) Хожу по кафе-кофейням-ресторанам, в театр ( в Москве когда жили, часто ходили , с нашим тульским драматическим, конечно, даже сравнивать не стоит), в боулинг. Изредка выбираюсь в ночные клубы. Но это очень редко бывает.
    Что касается украинской кухни.. Для меня интересно все новое. Сначала это была немецкая кухня, потом из японского ресторана не вылезали, когда в Италии побывала - на итальянскую подсела.Теперь украинская.У нас в городе еще французский ресторан есть.Называется "Библиотека". Так что, все еще впереди.

19. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Как ты интересно пишешь, так нравиться твои сообщения читать. Вот что значит учитель русского языка...

20. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мои папа и мама совершенно разные люди. Я даже не представляю, как так получилось, что они вместе.
    Папа очень серьезный. Слова из него не вытянешь - только по делу. Чувств своих никогда никому не показывает. И детям тоже. Он считает, что то, что для нас делает - это главное проявление его любви. Но с внучкой все иначе))) Возится с ней, играет. Папа мой очень умный, эрудированный, разносторонний человек. Он очень любит землю. Его мечта - дом в деревне. Занимается пчеловодством. Все-все делает своими руками. Поэтому я только когда замуж вышла, узнала, как сантехники выглядят. Мама же наоборот - открытый, общительный человек. Все время пытается папу расшевелить. У нас мама - шея, а папа - голова. Как-то про маму мало совсем написала. Но что еще скажешь? Мама - она и есть мама. Раньше все ей рассказывала. А сейчас взгляды на многие вещи стали расходиться, часто конфликтуем. У меня, наверное, запоздалый переходный возраст))Она меня все еще учит ( все родитеи своих детей считают маленькими), а я уже по-своему делаю. А она к этому привыкать ни за что не хочет.
    У меня есть родной брат. Ему 18 лет. Сейчас учится на 2 курсе в Тульском Государственном университете. У наших родителей есть один пунктик: ни у кого из них нет высшего образвания, поэтому они делали все возможное, чтобы мы его получили. С братом мы совершенно разные. Он - в папу. Я - в маму.У нас 6 лет разницы, поэтому, можно сказать, он жертва моего воспитания)) Эх, повезет какой-то девушке)))

21. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Свет, пытаюсь воспользоваться твоим рецептом и "уместить свой роман в неделю". Но я что-то пишу.... пишу... пишу... Болезнь филолога.

22. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Как точно ты диагноз поставила - клаустрофобия.
    А я все не пойму почему, приезжая к родителям в родной город, мне становится неуютно и сильно обратно хочется, хотя и у меня и у мужа очень хорошие родители.

23. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Катюша,не отлынивай Ка насчет количества деток и какие у тебя мечты и какая цель?

24. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Отвечу! Обязательно отвечу на все вопросы! Еще вся неделя впереди. Сегодня только понедельник

25. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я тут наконец-то генеральную уборку окончила,заставляла себя с мыслью - "вот-вот еще немножко и пойду на форум про Катю читать"....эх

26. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ты предлагаешь, чтобы я тебя всю неделю мотивировала?

27. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нееее,харэ,вот сижу и о домработнице мечтаю!

28. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Olga, а как муж относится к твоей мечте?

29. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Положительно-осталось денег на нее ему заработать!

30. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Катюшка, привет!!! Расскажи о самых ярких событиях детства!!! Какое самое 1 воспоминание из детства?

Ириша,я учительница и муж мой учитель, но как и ты думаю, что "они" зануды.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.