Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью с Irisha

(49 сообщений)

Метки:

1. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ludmila, я наверное тебя разочарую, но никакого тока не было, и земля все время под ногами, видно законы физики в нашем случае доказали свою состоятельность. Мы наверное очень практичные люди, поэтому и отношения наши такие же. Сначала нам было интересно друг с другом, мы учились в разных городах, по выходным ездили друг к другу. Потом решили пожить вместе, ну а когда стали добро наживать, тогда и расписаться решили. Мы объменивали своё жильё на трехкомнатную квартиру, но когда мы собрали все документы, объмен нам запретили, так как получалось, что объмен приведет к созданию комунальной квартиры (а в то время боролись с комуналками). Причем документы были действительны всего 2 недели. Пришлось выкручиваться. В нашем ЗАГСе надо было ждать месяц - раньше не расписывали. Тогда мы обратились к друзьям, у кого-то из них была знакомая - работник ЗАГСа где-то вдеревне, она нам и помогла, или мы её - у них росписей не было уже полгода и их хотели объединять с другим ЗАГСом. Уже через 2 дня на свое бракосочетание мы добирались поездом 2,5 часа, когда вышли на станции, то разрозилась гроза, через 10 минут она прошла и выглянуло солнышко, ещё через 10 минут грянул град, затем опять солнышко и завершилось все грибным дождиком. После росписи мы возвращались тем же поездом - я называю это нашим свадебным путешествием. Вот такая авнтюра положила начало моей замужней жизни, которой в августе 2008 года исполнилось 10 лет.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

malish78, окон понравившихся было много, даже не могу определить, какое лучше. Вот к пеньсии поближе, если еще будет возможность, поеду еще и тогда думаю определюсь. Помню ребятам в Германии улица красных фонарей больше всего понравилась, весь тур об этом говорили...

3. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Ирин, какие у тебя самые любимые праздники?

4. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Надин, сейчас уже я люблю пюре с котлеткой. А вот всяких жареных и вареных гусениц, насекомых и т. п. съесть не смогу даже если будут держать за ногу над пропастью.

5. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Аленка, мой любимый праздник - день рождения, мне позволяют подольше поспать, все такие внимательные, говорят комплименты, дарят подарки и на работе традиция - с обеда отпускают домой.

6. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ириш,колыбельные поешь дочке?Если поешь:свои или по наследству от мамы?

7. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Иришка, тебя предавал кто нибудь, обманывал? А если да, то сможешь простить. Ты злопамятна?

8. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нелли, я не пою, потому что как только я начинаю её петь песенку, она просыпается и хохочет. Муж говорит это потому, что я так пою, что даже доче смешно

9. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Svetik, незнаю почему, но я хорошо чувствую людей, и если человек с первого раза мне не нравиться, а общаться с ним требуется,просто стараюсь с ним общаться меньше и всегда держу дистанцию. Моя подруга говорит, что у меня нюх на подлецов

10. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ириш, ты меня не разочаровала, зато мы узнали о романтичной свадьбе! С 10-летием вас!!!

11. Lerochka

Lerochka
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Ириша! А какие самые незабываемые моменты в жизни у тебя были? Такие которые не забываются?

12. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Спасибо Ludmila!
    Lerochka, добро пожаловать на форум!!!
    Таких моментов не очень много, но почему то сразу вспоминается один. Дело было летом, мне было 6 лет. В детском саду был праздник и мама нарядила меня в красивое белое вязаное платье. Когда мы возвращались домой, я попросилась погулять. Мама разрешила, но только аккуратно, неиспачкаться. Ну где там. У нас во дворе была кочегарка и оооогромная куча угля. Мы с ребятами пошли туда, нашли картонки и стали кататься с "горы". Было весело. Дальше помню стою перед дверью, звоню, мама открывает дверь, вдыхает и не может сказать ни слова. Платье больше было не пригодно к носке.
    А еще помню, как сшили из простыней парашют, чтобы на нем спустить кошку с 5 этажа. Но затея слава Богу не удалась, за кошку вступились родители, а вот за простыни попало.
    И рождение первой дочери, когда показали маленькое, сморщенное, фиолетово-красное существо...

13. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ириш, ты очень практичный человек, а свои дела и поступки ты всегда планируешь? Или все же любишь когда что-то происходит спонтанно, ножиданно

14. Lerochka

Lerochka
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А кошку было бы жалко...

15. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Natali, я люблю, чтобы все что на сегодня я запланировала было сделано, но если что-то просходит спонтанно... если хорошее - пусть будет, если не очень - расстроюсь, но постараюсь исправить не откладывая. Мне просто кажется, что когда есть план , то экономиться время и можно больше успеть.

16. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Lerochka, тогда мы не задумывались над этим, потому что, как нам казалось мы бы посадили её в комфортабельную корзину, там на дне и покругу были положены подушки "безопасности". Сейчас я понимаю, что это же хорошо, что у нас тогда ничего не вышло.

17. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Это точно! Я тоже люблю, когда все по плану! Все ровненько, по полочкам, как надо. Обожаю. Но в последнее время что-то у меня все планы рушатся... Уже и боюсь загадывать и планировать.. А началось все с того, когда вместо одной желаемой девочки (по плану) я подила двух пацанов Теперь что не намечу - все кувырком

18. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ириш, есть в твоей жизни что-то, чтобы ты хотела пережить снова?

19. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Неее, не люблю повторяться, обожаю все новое, неизведанное, интригующее...

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.