начинаем интервью с Irisha.
Ириша,расскажи о себе:где родилась,о своей семье.

начинаем интервью с Irisha.
Ириша,расскажи о себе:где родилась,о своей семье.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Родилась я в Костромской области (как это было давно, еще в прошлом веке....). Когда мне было 4 годика наша семья переехала в Смоленск, но через 2 года вернулись, так как у моей двоюродной сестры умерли родители, а в Смоленск нам её не отдали. Жили дружно и весело. Потом получила хореографическое образование. Работала в танцевальном коллективе, много ездила с гастролями. Затем, пока муж заканчивал университет, работала в коллективах, которые работают с разными артистами. Платили хорошо, но моего мужа не устраивала та среда. В Москве остаться не захотели и поехали домой. Муж сказал, что хочет стать асом в своей профессии, что для этого надо начинать с самого низа. Вот мы и начали.... Работали очень много и долго. Я устроилась на работу в детский коллектив, затем создала свою детскую студию. Родителям нравилось то, чему я учила их детей, а моей начальнице нет (она не любит, когда другие делают свое дело лучше, чем она). Да и с ребенком хотелось заниматься самой, а не отправлять на неделю к бабушкам (работа у меня в основном занимала время с 15.00 до 22.00, а у мужа практически целые сутки). Поэтому после дикрета я сменила работу и поступила в институт. В 2003 году мужу предложили перехать в Вологду и предоставили квартиру в собственность. Мы согласились. Теперь живем и работаем в Вологде. В 2008 году я из дипломного отпуска плавно перекачевала в дикретный. Мечтаю выйти на работу.
Ириш, расскажи чем увлекается твоя старшая доча?

Она у нас очень любит животных, насекомых, червечков.... Может целый день смотреть фильмы о животных, читать про них в энциклопедиях. Еще любит путешествовать...
Как-то принесла домой 2 улитки, посадила в банку с водой, а чарез месяц там было столько улитенышей
А летом принесла спичечный коробок. Он все шуршал и шуршал, я решила посмотреть, что там... До сих пор жучков по дому собираем.
А еще обожает технику разную. Её интересует из каких деталей она состоит... Шариться под капотом машины и менять колеса без неё никак нельзя. Наверное в меня пошла, я тоже с дедушкой часто в гараже мотоцикл перебирала...
Мой муж СЦБист.
Это просто железнодорожник.
SCB-сигнализация,централизация,блокировка-так правильно?не ошиблась?)))
Ириш,а где лав стори,так любимая всеми женщинами?где история знакомства с мужем?
Делись)))

"Где же моя черноглазая где? В Вологде-где-где-где в Вологде-где-где!"
Иришка,коль у вас доча такой зоолог, у вас наверное дома живности всякой полно?
Кэтриниша, говорят, что у человека должна быть мечта, но у меня они уже практически закончились, мой муж всегда наровит воплотить их в жизнь, тем самым лишая меня мечты. Но у меня осталась одна - хочу чтобы мои девочки выросли счастливыми, здоровыми, умными и красивыми.
Нелли 5 баллов, ответ верный. СЦБ - сигнализация, централизация и блокировка.
я работала в РЖД,строительство и ремонт по ю-в направлению)))

Лав стори у меня проста - мы одноклассники. Правда смотрели мои старые ясельные фото и обнаружили на одном, где мы водим хоровод вокруг елки через два малыша от меня маленький мальчик в шортиках и гольфочках - оказалось это мой муж.
вот это у вас история!столько лет знаете друг-друга)))считай что с горшка)))

Нелли, точно подметила! Прямо с горшка
Ириша, вам нужно отмечать две годовщины: годовщину свадьбы и готовщину знакомства - вторая цифра ооооччень солидная будет

Svetik, я боюсь и нехочу чтобы доча стала зоологом, но препятствовать не стану, хотя она сама больше склоняется к тому, чтобы стать экономистом, уж больно ей нравиться Нобиулина. Что дальше будет не знаю. А живности у нас всего один кот Феликс Безмундович. Дочь просила завести собачку, папа купил ей собаку на колесиках и сказал, что если она 2 месяца будет с ней гулять, то принесет настоящюю. Но доча продержалась всего 3 дня, папа будил её в 6 часов утра и провожал с собакой на улицу, засекал время 30 минут. Соседи офигевали от увиденного - семилетняя девочка рано утром гуляет с собачкой на колесиках
Хорошо еще никакие службы не вызвали, а то потом оправдывайся.....
Но сидя в яслях на горшке мы не были знакомы, так просто виделись и все...
Да уж оригинальное решение,вот моя мама до такого в свое время не додумалась
Извиняюсь,что вопросы повторяются,но все же,где тебе нравится отдыхать?Если бы можно было вернуть время в спять,ты бы что-то изменила в своей жизни?
Есть ли у тебя настоящая подруга?
Ирина, расскажи где и как вы любите проводить время с семьей?

Ириш, мне хочется узнать , а с чего любовь-то началась,когда током пронзило, земля из-под ног ушла... Давай, раскручивай тему !!!
Sonia, я объездила почти всю Европу, только видела все через окно автобуса или гостинницы. У нас график был очень плотный, а в свободное время надо было отдыхать. Сейчас у меня в Европе много друзей и бывших сокурсников.
Ириша , а какое окно больше всего понравилось?
Надин, все свободное время мы стараемся проводить вместе, чтобы было всем интересно, а не так, что каждый занимается чем-то своим. Если есть возмлжность уезжаем из города, что крайне редко. В основном ищем занятие в городе: прогулки, детские клубы, развлекательные центры, спортивные центры и.т.д. Очень любим ездить по друзьям.
Оlga, если все вернуть, наверное бы я сразу после школы поступила в институт, что бы не заниматься танцами, а то вот уже 10 лет прошло, как я сменила сферу деятельности, а все равно без слез на танцевальные номера смотреть не могу. Но с другой стороны, мне нравиться, что в моей жизни была и такая страничка....
Подруг у меня много, но близкая только одна. Мы разъехались по разным городам, но стараемся общаться, как можно чаще. Тут недавно встречались, я, подруга и наша знакомая и разговор зашел о мужьях:
Знакомая: " Девочки, как часто ваши мужья напиваются?"
Я "Мой раз в полгода, в никакашку, утром ничего не помнит"
Подруга: "Мой до такой степени раз в месяц да напивается с друзьями"
Знакомая поворачивается к своему мужу и спрашивает: "Кость, а мне что говорить?"
Костя подумал и отвечает: "Слабаки!!!!"
Ирин, действительно смешная история
Ириш, поделись с нами какое твое самое любимое блюдо, и что ты терпеть не можешь, и не ешь ни при каких обстоятельствах?

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.