Спасибо большое, Лера. Мне очень понравились твои работы в топике "Рукоделие".
А не жалко,выезжая на ПМЖ раставаться с родителями? Кстати,а у тебя есть брат,сестра,какие у вас отношения?
Да, Оля, у меня есть младшая сестрёнка-разница 5 лет, тоже Ольга. А уезжать, конечно,жалко. Но сейчас такие средства связи и в любой момент можно онлайн пообщаться. Да и с самолётами не проблема. Я совершенно не боюсь перемен. А родители будут только рады, если и дети и внуки будут жить в лучших условиях, чем сейчас.
Ирина, скажи пожалуйста, ты уже задумывалась о том, кем будет твой малыш? Некоторые мамы заранее решают за ребятишек и начинают целенаправленно готовить к определенному будущему... А ты как относишься к этому вопросу?
Нинуль, я даже не предполагаю, кем станет мой сын. Со своей стороны мы сделаем всё, что бы он вырос добрым, отзывчивым человеком. Большой упор в воспитании мы делаем на нравственные качества, что бы потом стыдно не было за сына. Тем более, что сейчас нравственности так мало, а политика воспитания и образования вообще приводит к деградации большей части обучаемых. Хороший человек-цель нашего воспитания. А какую нишу в жизни он займёт, пусть сам решает. А вообще, я надеюсь, что образование мои дети получат не в России. У нас большое жнлание уехать из страны, поэтому даже если хотелось бы предположить, вряд ли бы получилось. Но яхочу гордится своими детьми.
Ирина у вас большая разница в возрасте с мужем, не сказывается ли это на отношениях, в общении? Расскажи чем ты увлекалась в детстве, какие кружки, секции посещала?

Надюш, я когда с ним познакомилась, меня сразу немножко насторожила такая разница. Но при дальнейшем общении, особенно в цветочнопоцелуичном периоде, вообще не мешало такой разрыв возрасте. А вот в семейной жизни очень помогает взрослость, а главное мудрость и спокойствие супруга. Чего не скажешь обо мне. Я импульсивна, живу в основном эмоциями и поскольку муж старше, мою эмоциональность он не навящиво направляет в нужное русло любых ситуациях. Моя эмоциональность и его рассудительность очень сочетаются. Я прислушиваюсь к мужу и мне с ним интересно. Иногда какую-либо ситуацию Саша разложит мне так, что я понимаю - он прав. Так часто бывает. А ещё, общаясь с подругами, которые вышли замуж за сверстников, понимаю, что любовь взрослого мужчины другая-оберегающая что-ли,более заботливая и понимающая. Мы и на дискотеки вместе ходим, и друзья его (одного с ним возраста) меня очень хорошо приняли, мы очень сдружились. Я не замечаю этой разницы-и я намного счастливее, чем подруги, о которых я писала.
Ирина спасибо!!!
Жду ответа на второй вопросик!!!

А пользуюсь чужими вопросами не задавая своих
И так потихоньку об Ирине узнаю)
С 7 до 16 лет занималась лёгкой атлетикой-даже медали есть: две за школу и три за город. родители много работали и постоянно отдавали меня в кружки разные : я и на пианино играть умею, даже на скрипке, но только две пьески, из интереса выучила, а ещё ходила в кружок вышивания мягких игрушек. И в доме творчества утраивали ярмарки-продажи наших игрушек - в 9 лет я заработала 92 тысячи рублей за зайку. Дома у мамы есть любимая кукла, мною сшитая. Как-нибудь сфотографирую, покажу. Очень плавание люблю. А как наступает весна-так во мне рыболов просыпается. Обожаю рыбалку, очень много о ней знаю, всегда в курсе появления новых снастей. И мужа на это дело подсадила.Он очень удивлялся моему такому увлечению. Но на рыбалке, на природе я очень отдыхаю. У нас огромный чемодан рыболовный. А вообще я скучать не люблю, по моему характеру мне всегда надо чем-то заниматься.
Ну, я все читаю, только просто не спрашиваю)
Ирин, я тоже читаю...

И я читаю
, очень интересно отвечаешь
, читаю взахлеб.

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.