Давайте эту неделю меня мучайте вопросами
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Где могли познакомиться два интернетчика?
В интернете конечно, на сайте знакомств, в 2003г они только начали появляться
Может тогда меньше было
А чего бояться, мы с полгода переписывались, потом созвонились и только потом встретились
Встречались 9 месяцев, потом на полтора года расстались.
После повторной попытки
через месяц решили вместе жить, меньше чем через год женились
Глупость раздражает, не понимаю как можно жить с человеком который умственно не очень далек. Раздражает наглость. Еще просто бесят вредные привычки, особенно курение, особенно грустно когда проходишь мимо учебных заведений, а не лестницах курящих девушек стало больше чем парней, в то время когда я учился в школе, девчонки вообще не курили, да и в институте таких было совсем мало.
Как я тебя понимаю,меня тоже глупые люди раздражают, ну по крайней мере, жить с недалеким человеком точно бы не смогла.
Денис, какое у тебя образование?Кто ты по специальности? Ты учился на программиста или самоучка? Чем интересным ты еще увлекаешься?
Maryna, просто хотел опробовать скрипт нового форума, когда поставил стало грустно от того что в нем никто не пишет и взялся за раскрутку
Сандра, а с чего ты взяла что я программист? Я никогда им не был, в институте правда 2 семестра изучал программирование, но тогда и понял что это не мое. Вообще по специальности я инженер-электронщик, но по специальности работал пол дня. Сразу как только диплом получил устроился в фирму которая компьютерную технику ремонтировала, пол дня поковырял принтер и мне скучно стало, сказал извините я пожалуй пойду
и больше к железу близко не подходил. В институте, курсе на 3 заинтересовался созданием сайтов, к выпуску имел неплохой сайт о Байкале, он даже взял 2 награды региональных интернет конкурсов. С таким портфолио меня без проблем взяли в фирму которая занималась созданием сайтов. В команде сделал городской портал, сайт нашей администрации, еще пару интересных проектов, потом начались проблемы с деньгами у фирмы и я оттуда уволился и подался в рекламу, сайты были как хобби, но в рекламе я тоже был не в своей тарелки, поэтому через два года уволился и оттуда. А хобби переросло в нормальный бизнес, поэтому работать на чужого дядю небыло необходимости и вот я уже полтора года свободный художник
С июля месяца стал "Индивидуальным предпринимателем", потому что называться безработным надоело
Ой, молодец какой! Не знаю почему подумала, что ты программист. Наверно, потому что всех, кто работает с компами и интернетом, по не знанию под одну гребенку гребу. Но я у же поняла разницу. У меня сестра родная тоже в этой области учится в институте.
Денис, какие у тебя дальше планы по жизни? О чем мечтаешь?
Например?
Нет на Кипр почему то не хочется. Например - Тайланд, Эквадор. Но наверное жить там постоянно все же не хотелось, а вот на зимовку уезжать с ноября по апрель, вот этого хочется.
Насчет теплых стран... У нас (в Москве) погода стоит очень теплая около 10 градусов тепла иногда чуть меньше, и только недавно стало ощущаться приближение зимы. Пошли мы неделю назад гулять с сынулей (нам 2 месяца), за окошком было около 3 градусов. Походили мы чуток, и тут я поняла, что дубею. Звоню мужу и говорю, что так было бы неплохо укатить до конца апреля туда, где потеплее
Например, в ГОА. Мечтать, как говориться, не вредно
Будем здесь выживать. А было бы так здорово. Мы в феврале в этом году съездили: море, солнце, свежевыжатые соки-миксы на любой вкус. Моему животику тогда было 10 недель. Я думаю, он был бы непротив повторить турне.

А теплые месяцы это от какой температуры считается? Если от 20, то 3 летних и сентябрь, май как повезет бывает теплым, бывает холодным
Про секцию - в какой захочет сам, хоть в бальных танцах, хоть в боксе, лишь бы нравилось самому
Давненько не дарил
Последний раз месяца три назад. Стараюсь желтые дарить, потому что Ольке такие больше нравятся, а вот по разновидностям, разные, какие больше понравятся.
Последний раз такие были
расскажи чем тебе нравиться каждая из нас - постоянных форумчанок?
Денис, скажи, пожалуйста, в каких программах вы с женой работаете с фотоснимками и флэшками. Тоже хочется освоить и сделать что-то симпатичное, пока все равно дома сижу.

Мечта - что бы близкие всегда здоровые были
А если из меркантильной области - развить какой нить проект до более-менее приличного уровня, например что бы на этот форум заходило тысяч 30 человек в день
Мне все форумчанки нравятся
, сложно перечислить достоинства каждой, добрые вы все, этим и нравитесь + без тараканов в голове
Фотографии обрабатываем в фотошопе, флеш создан в программе "Macromedia Flash"
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.