Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью с Алиной

(70 сообщений)

Метки:

1. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

На счет желаний, то впервую очередь это здоровье моих родных, в первую очередь мама(тяжело больна), а второе желание наверно денежной стабильности.

[
    Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Алина, если ты думаешь, что тебя забыли, то ты ошибаешься, а вот про мой вопросик ты точно забыла, который день уже жду на него ответ.

3. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Обалдеть, оказывается ты 3 дня назад уже ответила на него, Денис у нас точно какие то проблемы есть на форуме, я последнее сообщение Алины увидела лишь спустя 3 дня, сегодня, когда сама написала сюда сообщение!!!

Ладно, Алина расскажи какие предметы тебе больше всего нравились в школе и почему?

4. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Алина, а как проходили твои Дни рождения в детстве? Как праздновали? Что ты чувствовала?

5. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Так Надин. Я любила физику, не потому,что я ее знала, а потому, что любила выводить с одной формулы другую, еще нравился французкий, но увы он был раз в неделю, поэтому хорошо выучить его не смогла!!!А так ко всем предметам отношусь паралельно, 10-11 класс училась в филологическом классе(усиленное изучение языков и литературы)
    Людмила, мои дни рождения проходили однообразно, стол, гости друзья. Когда начала встречаться с мужем, тогда и начались сюрпризы на день рождение!!!

[
  6. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Алина, ты любишь себя баловать? Чем, если не секрет?

7. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Алин, а что ты могла бы простить в жизни? А что нет?

8. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Баловать я себя люблю шоколадом, а еще если есть деньги, то сколько бы их не было в кармане то трачу все, если хорошее настроение!!!
    Я никогда бы не простила измену, может конечно если бы прошло много времени и можно было бы все переосмыслить то может и простила, но на данный момент нет.Еще со стороны мужа не простила бы рукоприкладство-развелась, даже не задумываясь. Если мужчина поднял на женщину руку один раз то второй раз не исключен...

[
  9. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Когда начала встречаться с мужем, тогда и начались сюрпризы на день рождение!!!

Что за сюрпризы на день рождения?

10. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

В первый день рождения салют, потом браслет золотой, потом посадил за руль

[
  11. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Здорово,хороший у тебя муж Хочу пожелать здоровья твоей мамочке,пусть выздоравливает побыстрей!

12. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Любишь ли ты шоппинг? Что ты коллекционируешь?
    Какое твое мнение,кто должен быть главой в семье?

13. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Алина, а с тобой случались смешные ситуации в жизни?

14. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Спасибо Оль!!!
    Шоппинг обажаю, вот сегодня была с мужем на рынке и в магазинах, даже Софийку прихватили с собой. После покупок муж заявил, что легче застрелиться, чем нас одеть-вся зарплата ушла на одежду!!!
    Люблю коллекционировать всякие статуэтки-животных, ангелочков и т.д.
    Надин этот вопрос мне задавал Алексей еще в начале!!!

[
  15. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Алин, извини, ведь читала, но уже успела подзабыть!!! Что не любишь делать по дому?

16. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я вообще не могу сидеть на месте, если есть свободное время я ищу работу, чего то конкретного не выделяю, неа есть-мыть посуду в серванте(хрусталь) и потолки везде(они у меня пластиковые), а ну и люстры

[
  17. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

а как все-таки насчет главы в семье?

18. User has not uploaded an avatar

vera
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Ой.Алин,здоровья маме и выдержки тебе!Почему из всех мужчин выбрала мужа?Если можно,то по пунктам.Очень интересно!

19. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

в какую страну (или может определенный город) мечтаешь съездить и почему?

20. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Алин, раз купили с мужем одежду, давай показывай, или хотя бы расскажи что приобрела?

21. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

На счет главы в семье, я думаю должно быть равенство, так как у нас оно и есть и меня вполне устраивает, хотя бы хотелось самой немного быть выше, но с моим мужем это не возможно!!!
    Спасибо Вера! Почему выбрала мужа, сказать не могу, наверно судьба, а вот когда я начала встречаться с ним то не думала, что все так зайдет далеко, даже в мыслях не было, но все случилось очень быстро и я об этом не жалею!!!

[
  22. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Оль мечтаю побывать в Египте, посмотреть на пирамиды, позагорать. Еще мечтаю о Париже-городе романтики и любви. Надеюсь, что когда-нибудь мои мечты осуществляться!!!
    Кетринишна, может завтра и покажу фотки, но пока некому фоткать.
    Купили мне джинсы, тунику, ну и малышке 2 водолазки, юбочку и туфельки.Ой как мне све понравилось!!!

[
  23. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Девочки давайте поговорим на тему которая меня беспокоит.Я хочу второго ребенка. Муж уже тоже начинает меня подбивать на это. Но стает такой вопрос. Хорошо, что есть одежда, не придеться покупать(ну за исключением каких то некоторых вещей) потом коляска, кроватка. Ну короче в этом вопросов нет. Где малышь будет спать, если у нас София еще спит в кроватке? София с рук не слазит, а если буду беременная, то тяжелого поднимать нельзя. Хорошо, что хоть Софийку отдам в садик, тогда лучше будет.
    Просто очень боюсь, что если выйду на работу, Софийка подрастет, я немного раслаблюсь и не захочу второго.
    Какие плюсы и минусы, в том, что бы была разница между детишками не большая???
    Как говориться и хочеться и колиться.

[
    Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  24. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Алиночка, главное, что вы морально готовы, а все остальное определится по ходу. Говоришь, где малыш будет спать? Ну вот смотри, малыш родится через 9-10 месяце, если ты сейчас забеременеешь, Сонечке будет уже примерно два с половиной года. В этом возрасте ей можно купить уже маленький диванчик или кресло-кровать. Тем более первые полгода младшенький может спать в коляске,если она по типу люльки (многие так делают); в этом случае Сонечке будет уже 3 года. На руках она скоро перестанет висеть, единственное, что ее нужно будет поднять в ту же ванну, чтобы помыть. А так то че ее тоскать? У меня Стасик ручной был до 2 лет, сейчас напрягаюсь только когда подсаживаю его в ванну ну или с пола поднимаю, потому что стал самостоятельный. К тому же у тебя муж рядом, поможет всегда. Кстати, и доченька в помощь будет, когда второй малыш начнет ползать/ходить. Она будет его развлекать всячески и тебе будет проще.
    На мой взгляд единственный минус будет, если София пойдет в садик и начнет часто болеть и заражать вас. В таком случае, лучше ее в садик не отдавать пока,все равно тебе на работу не выходить.
    Короче, я бы решилась на твоем месте.

25. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Алина,а ты расспроси Светика об этом...у нее это реальная ситуация...все как есть она расскажет.

26. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Спасибо Сашуль!!!Просто если отдать в садик, то мне немного проще будет, хотя бы первых 3 месяца.
    Светуля я думаю ответит и Оля тоже,просто Нель интересно мнение всех, кто как бы поступил.

[
  27. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Алин,у Светика это актуальный вопрос...с подниманиями Данечки на руки)))-как не крути,а такой период сейчас у Дани,что с рук не слазит;
    как справляться с двумя малышами...
    с отдаванием в садик-потому как с садиком будут сопли-инфекции,а в доме беременная мама,которой лечиться нельзя,или уже малыш-которого тоже заражать нежелательно
    т.е. она тебе расскажет ,как есть на самом деле...а мы можем только по рассуждать)))
    мужья ,какие бы хорошие они не были,в основном то на работе...а вот с токсикозом надо вставать ,готовить еду,гулять с ребенком,играть...
    или вот когда Свете надо было лечь на сохранение,она отказалась-Даню оставить не с кем(((

28. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Когда разница между детьми маленькая, это возможно и хорошо, у детей похожие интересы... но я вообще считаю, что хорошо, когда разница между детьми от 3 лет и старше...всё-таки как не крути 3-летние уже совсем самостоятельные малыши и будут требовать к себе меньшего внимания. И ещё, если взять пример моих подруг, то у всех у кого у детей маленькая разница 1,5 - 3 года, то дети очень шумные, дерутся часто между собой и это продолжается до 5-6 лет, зато потом это лучшие друзья и везде они вместе, и в школу вместе и гулять всегда вместе. Алина смотри сама, тебе сердце подскажет как быть!!!

29. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Алинка,смотри,даже если ты прям сейчас забеременеешь,то Сонечке уже будет 2,5 года( у меня Женя уже спит с 2 лет на своем диванчике).
    В садик...сразу скажу-не выйдет,я даже и не собиралась отдавать,но вот только сегодня с мамочками разговаривала,у которых детки с маленькой разницей,поотдавали они старшеньких в садик,чтоб значит полегче было и так же оттуда скоро и забрали,т.к. у них детки начали болеть,ну ты сама понимаешь-не хватало,чтобы новорожденный младенец начал все эти болячки на себе испытывать,заражаясь от старшего!
    Но!Надо учитывать тот факт,что будет сложно еще во время беременности,я вот с токсикокзом,ВООБЩЕ даже запахи не могла переносить,сразу рвала,спрашивается как ребенку кушать приготовить и наркомить еще,когда пластом лежишь,а встаешь сразу бееее..Мне помогли муж и мама,они менялись и я всего пару дней была сама с Женей.
    С руками тоже отдельная история,и нельзя,а все же,то ночью сонного на горшок,то вот в такую погоду через лужи,(в ванную и обратно муж ставит) ненадолго,но брать на руки приходится,вроде пока,ттт,ничего.
    Самое главное,декрет то у тебя до 3 лет,и если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите второго ребенка,то есть время зачать чуточку позже,чтобы разница была в 3 года между детками,тут в 2,5 года-смышленыш,а к трем еще поумнеют ну и быть готовым к тому,что пока второй ребеночек еще совсем маленький-будет ооочень сложно,то с одним не высыпались,а тут и при наличии времени уже не приляжешь,страший то играть хочет...поэтому я вот настраиваюсь стойко "пережить" первый год совместного существования двух детишек в нашей семье,зато потом-красота!!!!

30. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А я не думала вообще о таких вещах. Очень хотелось второго малыша, поэтому трудностей я не боялась совсем ))

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.