Форум молодых родителей » Общий форум

Интервью с Алиной

(70 сообщений)

Метки:

1. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Алина, вот и до тебя добрались, будем тебя теперь допрашивать!

Расскажи нам историю знакомства с твоим мужем, очень интересно!

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ну вот не ожидала!!!!
    С мужем познакомились в подъезде на площадке( до сих пор смеюсь над этим), у нас общая знакомая была, она нас и свела. Потом на следующий день пригласил меня на свидание. Вот так и до этих пор, а знакомая была на свадьбе поручительницей.

[
  3. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А кто твои родители, есть брат или сестра?

4. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мои родители обычные рабочие. Мама всю жизнь была в основном продавцом, папа работал в разных галузях(строитель, рабочий, слесарь и т.д.) Вобще мои родители из Припяти(ЧАЭС) жили там три года, папа строил второй блок ЧАЭС.
    Я в семье одна так уж получилось. Мама перед мной родила за год девочку но ей врачи при родах раздавили голову. Вот так вот. Теперь меня называют эгоисткой потому, что всю жизнь все мне!!!

[
  5. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алин ты еще планируешь деток или Соня у тебя одна будет, и еще почему решили дочку именно этим именем назвать?

6. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алина, у каждого повара есть свое фирменное блюдо, у тебя есть такое? ну или такое, которое лучше всего получается?

7. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Алина, ужас конечно, то что ты про роды мамины первые рассказала, а сама как родила?

8. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ты уже знала заранее, кто будет, поделись первыми впечатлениями при появлении дочери?

9. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ой извините, что не отвечала, вчера целый день отсутствовала дома!
    Так теперь по порядку...
    svetlana конечно я еще хочу ребенка. Хочу мальчика, даже уже имя придумала-Сашка.
    Почему Софийка??? Потому, что очень захотелось мне так. Я считаю, что красивое имя, да и значение у него хорошее!!!

[
  10. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Иринка.Готовить люблю все лишь бы продукты были. Особого ничего не выделяю, получаеться все хорошо. А любимое мое блюдо, это куриный бульон с манными галушками.Хотя первые блюда готовлю редко, муж не ест, только изредка и то предпочитает супы, а не борщи...

[
  11. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Наденька, да конечно то было страшно, а особенно я не представляла как это мама пережила. Поэтому сама понимаешь какой у меня был страх перед родами...
    Сама я родила можно сказать нормально.Только вот у меня загиб шейки матки, поэтому головка долго лезла и шейка матки не хотела открываться, ставили капельницу, схватки самые больные пролежала на кровати, поэтому при болях щипала и выкручивала мужу руки. В целом схватки длились 15 часов, родила за 2 потуги, без единого разрыва. Поэтому через 1 час уже стояла на ногах!!!
    Знала заранее, что будет девочка. муж до последнего надеялся, что мальчик. При появлении дочери эмоции передать не могу, это было, что то непонятное, чувство радости, страха и эйфории. Муж плакал, он первую взял ее на руки. Рожала ночью, а перед этим не спала сутки, после появления Софии сна как не бывало, хоть на схватках и на первой потуге практически спала-сил тужиться не было никаких!!!

[
  12. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Алина,а какой в твоей жизни был самый смешной случай или ситуация?

13. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ты знаешь malish78 было много случаев, но особо, припомнить не могу. Я вообще человек по жизни рассеяный, поэтому, что то вытворит могу каждый день. Ну например обнаружить батон в холодильнике, то, что нужно в мусорке, ну и т.д.

[
  14. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Алина, а чем ты увлекалась в детстве, в какие кружки ходила или может быть спортивные секции?

15. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Какую музыку ты слушаешь?

16. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

В детстве я занималась гимнастикой(2 года), 5 лет занималась гандболом. А так ходила на умелые ручки-делали всякие интересные вещи.Ну в принципе и все. Очень жалею до этих пор, что ушла из гимнастики, мое телосложение требует всяких упражнений
    Музыку люблю разную, но в основном рок и шансон только без неприличных слов. Очень люблю творчество Круга, Трофима, Высоцкий. Также люблю веселую музыку, диско 80-е.

[
  17. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А почему сына именно Сашей назвать хочешь? Просто имя нравится? Или что-то связано с этим именем?

18. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Просто как и София так и Саша, подставляла под фамилию и отчество. Хотела, что бы созвучно было. Ну вот София Сергеевна уже есть, а еще нужен Александр Сергеевич!!!
    Вообще мы договорились с мужем, что девочку называю я , а мальчика он. Но он хочет назвать мальчика Арсений, а мне не нравиться это имя.

[
  19. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Просто как и София так и Саша, подставляла под фамилию и отчество. Хотела, что бы созвучно было. Ну вот София Сергеевна уже есть, а еще нужен Александр Сергеевич!!!
    Вообще мы договорились с мужем, что девочку называю я , а мальчика он. Но он хочет назвать мальчика Арсений, а мне не нравиться это имя.

[
  20. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алина, а в вашей молодой семье за кем всегда последнее слово? Или вы принимаете решения совместно?

21. Светлана

Светлана
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Очень нравится имя - Арсений!

22. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

и мне нравится имя Арсений!Тебе нравится твоя профессия? Или так сложилось,а мечтала о другой?

23. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

где ты уже побывала,куда путешествовали и где бы ты хотела жить всю жизнь?

24. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Иринка когда как бывает. Вообще по характеру у меня муж такой, что если что то задумал, то иногда даже у меня не поинтерисуеться хочу я этого или нет. Вот например недавно купил себе ружье за немалые деньги, а я была против но его это не волновало.
    Если, нужно что то для дома то конечно стараемся придти к единому решению.

[
  25. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ну девченки на вкус и цвет товарища нет, как говориться. Но если муж скажет арсений и я не смогу его переспорить, то будет у нас арсений!!!
    мне нравиться готовить-особенно, когда под рукой нет никого и никто не мешает. Повар конечно это хорошо, но хотела бы еще получить образование менеджера, в ближайшее время пойду учиться, пусть только лапа моя подрастет!!!

[
  26. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я была в Одессе.После свадьбы ездили на своей машине по всему побережью Крыма, от керчи до Евпатории, очень много впечатлений. За границей ни разу не была, хоть родственники по всему миру разбросаны. хотела бы побывать В Чехии, Эстонии, Франции и в Москве.А также в Карпатских горах.
    Всегда мечтала жить в собственном доме( у нас с мужем это общая мечта, которую мы хотим осуществить в ближайших лет 5-10), а если бы еще в частном доме да на берегу моря, мне бы больше ничего не нужно было!!! Мечтать не вредно!!!

[
  27. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алина, про собственный дом надо в топик мысли материализуются, там как раз и не вредно мечтать, а очень даже нужно!!!!!!!!

28. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алин, а как ты любишь проводить свободное время? Как проходят у вас семейные праздники?

29. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Алин, представь, что тебе вручили волшебную палочку и сказали, что можно загадать лишь два желания, чтобы ты загадала?

30. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

В свободное время, когда нет никого рядом люблю читать книги, какую-нибудь художественную литературу. если летом то с компанией на речке, люблю большие компании. праздники в частности дни рождения проходят однообразно. У мужа в первый день на день рождения приходят родные, а на следующий день на шашлыки на природу.Так и мое день рождение.

[

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.