А какая рыба в Азовском море водится?
А какая рыба в Азовском море водится?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Судак, осетровые( но уже в малом кол-ве), пеленгас (навалом), тарань, бычок,лещ, пузанок(азовская сельдь), бычок, камбола(тоже мало), тюлька, хамса.
А акулы там водятся?
Алексей,а в твоем понимании современная женщина должна быть сильной,самостоятельной,такой эмансипированной особой,которая "... и коня на скаку и в горящую избу" или все-таки более отражать смысл "слабый пол":мягкая,покладистая,нежная?

Ириша- в Азовском нет, а в Черном есть катран- небольшая акула.
Нелли- женщина должна быть нежной , женственной, а если коня будет на скаку останавливать - то превратится в мужика.
Оля- под Киевом есть такое место Полоное, знаешь, вот там я был давно, хотелось бы поехать отдохнуть, хорошие воспоминания остались.
Или на Западную с. Воля-Чернокiнецька, там у меня друзья давние.
Алексей, я если правильно поняла, у вас две дочки, а за сыночком сходить планируете?

Нет, пока нет. Не потяну. И со здоровьем у жены слабо, на счет этого дела, не хотим рисковать.
а как ты смотриш на то что сейчас международные корабли постоянно захватывают пираты?
как твоя жена к этому относится? я бы своего мужа не отпустила....
Алексей, а может быть, тогда усыновите? Не рассматривали такой вариант? У нас Ольга очень хочет малыша из детдома взять. Оля - она вообще молодец. Такие люди сейчас редко встречаются.
Марина, надо же как то зарабатывать, тем более без моря не могу, вот летчики тоже рискуют, но летать надо
Катя, я же написал не могу, с двумя тяжело. а Оля, конечно молодец
и что если знать будеш что в том направлении вероятность встречи с пиратами- все равно поплывеш?
это ж те же террористы только в море....
Да, поплыву. Когда то шли на путину, проходили Новороссийскую трубу, осенью, там как раз шторма часто. Капитан нас спросил, будем проходить или подождем, ждать можно было и неделю и больше, как повезет. Все ответили, что пойдем, никто не хотел терять деньги, в итоге мы проскочили , а за нами тоже пошли рыболовецкие суда, некоторым не повезло. Тогда по телику показывали, моя жена очень переживала, она знала , что я где то там , но название судна не помнила. Что делать работа такая без риска нельзя
Не люблю.
бывает приходится. Не всегда же плохо, бывают и интерестные моменты.
ой не знаю... тебе может и нравится... а жене - одни переживания. постоянный стессс. ну раз ты такой- то попутного тебе ветра всегда и пусть Бог хранит от встречи с пиратами... вот уйдеш в плаванье- весь форум за тебя переживать будет, пока вернешся...
Спасибо большое! Я думаю в рейсе ноутбук купить, если получится, будем связываться иногда. А если нет, то жена будет писать.
Приглашал, не хочет. Она не любит форумы.
Где именно?
Сегодня понедельник, кто там следующий у нас?
Давайте скажем Алексею спасибо за ответы,они были подробные,и как мне показалось,всем успел ответил,никого не пропустил.Спасибо!

Спасибо вам за то что не сильно пытали
Фотки готовлю, начну с племяши
8OА почему с племяши???? Почему не со своих?
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.