Началась новая неделя.Натали не откликнулась,наверное,занята пока своими малышами.И, как предложила Света,давайте задавать вопросы Алексею.

Началась новая неделя.Натали не откликнулась,наверное,занята пока своими малышами.И, как предложила Света,давайте задавать вопросы Алексею.

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Алексей,давай с традиционного вопроса:как познакомился с супругой и сколько лет вашей семье?

Алексей, кто ты по образованию? Чем занимаешься в свободное время?
Неля как познакомился я уже писал, познакомился случайно на сладкоежке своей названной сестры. Как говорится доля свела. с 94 года мы вместе. А поженились мы 10 лет назад, в апреле будет круглая дата, 30 апреля, еле успели, чтобы не на май
Оля моряком хотел быть с детства. Учился 3 года в Мариупольском морском лицее, потом чудом занесло в Одесскую Государственную, но там проучился только год, финансовые проблемы. После приехал обратно в Мариуполь, поступил на рыболовецкое судно, так и работал пока не пришли трудные времена, рыбколхозы развалили да и страну тоже. Потом кем только не работал, а вот щас решил опять все востановить и на конец пойти в рейс загранку, а так ходил только по Азовскому и Черному морях . В основном Крым, да Поти, Батуми.
Алена по образованию матрос, а по призванию повар, пекарь. Без корочек много специальностей, я самоучка.
В семье, наверное, твоя жена отдыхает. Я, в смысле, кухни?
Готовим, Алена, по очереди.
Родился на берегу Азовского моря, ну не всмысле на берегу :lol:, в городе Мариуполе.
Алексей,в вашей семье царит))) патриархат или матриархат ?или все таки равенство?

Алексей, почему ты так интересно назвался: malish78?
А я в Мариуполе еще ни разу не была.Красивый город?Или ты может быть хотел бы жить где-то в другом месте?
-попал на форум методом тыканья по ссылкам и банерам, искал полезную информацию, ну и вот я с вами
-Malish78 - потому что в инете под таким ником, а ник выбрал, потому что так называли на предедущей работе.+78 год рождения
-В доме у нас царит равноправие - поэтому иногда возникают небольшие конфликты по разделу территории
-Детство помню, практически все с 5 лет, на оно было у меня однообразным, таких ярких событий не было.
- Мариуполь - город неплохой, но сильно грязный, промышленый, хотя до определенного времени считался еще и курортным, не знаю почему , заводы тут давно и одни из крупных в бывшем СССР. А жить я бы хотел где нибуть на острове.
Я бы хотел, что бы там уже все было. Но если на необитаемый , то наверное что нибуть из полезного, например таких как нож, спички, котелок или что-то вроде этого
А самое главное , что бы комп был и инет :lol:, - наркотическая зависимость
Кто более строгий у вас родитель:мама или папа?И как решаются спорные вопросы воспитания:идешь на компромисс или находите решение ,которое устраивает двоих родителей?

строгий я, а компромиссы какие могут быть, спорных вопросов нет. Одна единственная цель- воспитать детей, а методы бывают разные, она своими пользуется, я своими, если у жены не получаются. У нас в семье дети слушаются родителей почти безприкословно. старшая это понимает, а младшую можно в чем то перехитрить
Молодцы! Алексей, а у кого у вас "семейный кошелек"? Кто занимается оплатой услуг, закупкой продуктов и тд.?
Алексей,какими были твои отношения с родителями в детстве? Сейчас ты чувствуешь то, что они далеко? Тебе их не хватает?
Отношения нормальные были и есть, а мамы уже давно не хватает.
Семейный кошелек общий, мы же семья, как может быть у каждого свое? Есть конечно карманные у каждого. Но общее есть общее. А покупками у нас в основном дочка занимается. Говорим, что покупать она и покупает. Если уже что то по крупному, то я. Услуги, когда кто, кто свободный тот и оплачивает, у нас равноправие, нет такого: это ты должна делать, это- я.
Мне понравился вопрос, который Катюша задала мне. Я хочу его повторить... Если бы на тебя неожиданно свалился миллион долларов, на что бы ты его потратил?
Кстати, Свет, я многое о тебе узнала и открыла для себя, когда ты ответила на этот вопрос. А то мы тут все о памперсах да о вкусных ужинах.
Алексей, а у меня дядя военный всю жизнь в Мариуполе прожил,так приятно еще раз услышать название знакомого города!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.