Форум молодых родителей » Беременность и роды

Интернет - магазин детских товарова. Скидки до 70%

(9 сообщений)

Пока нет меток.

1. User has not uploaded an avatar

Malishechka
    Заблокированные
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

Добрый молодые родители. Хотела бы спросить у вас не покупаете ли вы вещи в интернет-магазине? А то сегодня наткнулась на интернет-магазин детских шмоток, почитала, посмотрела. Скидки до 70% - просто удивило, проблем с доставкой у них нет, товар качественный, добавляется один новый товар в день. Радуем детишек вместе.
    http://*****

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

прям таки сегодня наткнулась и скорее с нами делиться, причем успела и проверить и качество товара и беспроблемную доставку и все за один день....

3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Марина. ну что ты такая недоверчивая

Скидки до 70% - просто удивило

а что тут удивляет?)) или товар фонарь, или цену с начала взвинчивают на 100 % а потом скидку делают в 70, или товар не по сезону и знают что щас если не пихануть со скидкой, хоть "свои отбить", то потом его вообще никто ни купит.

вот если бы скидки в 70 проц от цены производителя, тогда я понимаю - удивило, а так манипуляция человеческим сознанием и нашим менталитетом.

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

а то как с китайскими телефонами, поначалу тоже луканулся, телефоны копии моделей нокия и т.п. но цена в три раза дешевле, а как проконсультировался с человеком который на них чау чау съел, так и выяснилось, ну да можно найти хорошую модель, но то батарея держит 2 часа, нужно новую покупать обязательно, то раскладка клавиатуры вроде как русский есть, но работает только часть букв, то звучание у них писклявое, короче дешевле только в мышеловке)

5. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

который на них чау чау съел,

китаец???

6. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

кстати не совсем поняла про раскладку клавиатуры... ты прошивку имеешь ввиду? или что???

7. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

китаец???

неа, чистый украинец

кстати не совсем поняла про раскладку клавиатуры... ты прошивку имеешь ввиду? или что???

неа не прошивку, эт разные вещи другое

к примеру ... на телефонах есть русские буквы и английские, точнее латинские, так вот когда латиницей пишешь, то нормально все работает, а когда переключаешь на кирилицу, то работают не все клавиши. тоесть только в центре несколько, ну глюк такой

8. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

мдааа, Украина уже довела народ... раньше украинец-салооо а сейчас- чау чау ... экзотика однако

9. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

не надо не надо, мы идем вперед и только вперед.. в Евросоюз, главное чтобы с голоду не сдохли до этого времени

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.