Аленушка, мы порой задаем вопросы которые интересуют нас, а так порой хочется поделиться чем-то другим-интересным,но никто не спрашивает! Скажи - о чем тебя спросить!
Аленушка, мы порой задаем вопросы которые интересуют нас, а так порой хочется поделиться чем-то другим-интересным,но никто не спрашивает! Скажи - о чем тебя спросить!
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Ириш, пока (ттт) кризис лично нас не коснулся... Но как прогнозируют, что он будет 3 года... Там все помиру пойдем...Ничего не запасаю, все покупаю как обычно. На всю жизнь не затаришься
Может только стараюсь ненужных покупок не делать, все только по цели...
Светлана Александровна, Вы меня прям в тупик поставили... Не знаю, что и ответить... Даже наоборот, вы спрашиваете иногда такие вопросы, над которыми приходиться задумываться... Даже где-то помечтать... Так что вы задавайте мне вопросики, а я вам все-все расскажу
Ну тогда держись(шутка)! Аленушка,скажи, ложисься спать - о чем думаешь, что хочешь чтобы принес тебе завтрашний день? Конечно, ты можешь сказать что засыпаешь и ни о чем не думаешь, так бывает, согласна, но в основном ты говоришь - господи.... Не надо интимное, но главное - произнеси здесь с нами и мы будем желать для тебя того же и это сбудется, поверь!
Хороший вопрос! Думаю о всем сразу, даже иногда уснуть не могу из-за этого... Для начала анализирую прошедший день... Мечтаю, чтобы Сашка ночь хорошо поспал. У нас коренной зуб лезет, даже, по-моему, два, так что живу как на вулкане, не температурит (ттт), ест, но иногда такие фортели закатывает..только держись
Потом составляю планы на завтрашний день. Мечтаю о будущем ближайщем... О лете... Думаю, что скоро кроватка будет маловата для Саньки... И нужно что-нибудь придумывать... Диванчик ставить негде...Поэтому все мои думки заканчиваются мечтой о большой квартире... Вот так...
Алена, а тебе нравится твое имя? Хотела ли ты, что бы тебя родители по другому назвали?
Аленка, если бы можно было изменить, что-нибудь с прошлого, что бы ты поменяла? Может какое то событие нехарошее или моменты?
Ириш, в детстве мне ОЧЕНЬ не нравилось как меня зовут, даже злило если называли Алена... Позже Алена мне стало нравиться, и даже стала гордиться, что меня зовут Елена...И другого имени мне не надо...Поумнела, наверное...Вообще-то, родители хотели назвать Наташей, но старший брат сказал: Елена... И все так и назвали...
Алина, да ничего бы не меняла... Ну если только в определенных моментах что-нибудь незначительное, что-то сказать по-другому, сделать...Я иногда себя со стороны вижу...И зная, что поступаю неправильно, все равно так делаю...Как будто это не я... И хоть история знакомства с моим мужем у нас была малоприятная. все же я бы еще раз это пережила...Оно стоило того...
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.