Давайте начнем пытать Аленку?
Аленка,мы мнооого хотим о тебе узнать!)))
начни с рассказа о своей семье:где родилась,кто родители,есть ли братья-сестры?

Давайте начнем пытать Аленку?
Аленка,мы мнооого хотим о тебе узнать!)))
начни с рассказа о своей семье:где родилась,кто родители,есть ли братья-сестры?

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Ну, засыпали...
Ладно, начну по порядку.
Родилась я в Нижегордской области городе Кстово. У обычных родителей, папа - рабочий, мама работала и охранником, и кладовщиком, и поваром. По образованию мама-маляр-штукатур. Еще она у меня отлично вяжет, шьет, готовит. Мама родила меня в 32 года, у меня есть старший брат (разница 12 лет)Фактически он меня и вырастил. Родители уходили рано на работу, брат и в садик отводил, и забирал. Даже воспитатели говорили, что лучше любого отца меня оденет, ничего не забудет. Если честно, то детство у меня было ничем не примечательное или я просто ничего не помню...
Будем вместе вспоминать, Алён, какие твои самые любимые игры были в детстве?

Аленка,расскажи о своей работе.Откуда такой выбор?

Свет, на аватарке не я
С мужем мы познакомились в "Сказке" - цех по производству мороженого. Я работала там фасовщицей, Василий устроился туда охранником. Ну и началось. Чаек, кофеек...Я не курю, поэтому, на перекуры ходила не в курилку, а в его каморку. Потом стали жить вместе...Малыша откладывали, так как я училась и мы бы не потяули...В год, когда я получала диплом, мы официально расписались, сделали ремонт в квартире... И чере месяц, как я бросила пить таблетки-две полосочки
Когда мы уже по-тихоньку закупали приданное для маленького, мне вдруг стало страшно... Все у нас как по расписанию, так же не бывает... Я боялась, что-то случиться с малышом... Но, СЛАВА БОГУ, все ОК
Надь, честно ничего не помню. Сейчас с удовольствием играю с Сашкой, мне так все интересно
По образованию я-экономист. Но без опыта работы и навыков я никому не нужна... Я работала в рыбном цехе, там был частник. Когда мы задумались о ребенке, я перешла на работу в гос. учреждение. Оттуда как мне было надежней уходить в декрет... В договоре у меня стоит-инструктор служебного собаководства, а фактически моя работа заключалась работе на компе. Если только заболевал собаковод, то я должна была кормить собак. Два раза меня покусали, но собак я все равно не боюсь и по-прежнему очень их люблю
Алена, чего ты в своей жизни, больше всего не любишь или не терпишь?
Если в жизни все по плану, то какие планы следующие, если не секрет?

Дома у нас живет кошка Тишка. Принесли как мальчика, назвали Тимофеем, откликаться уже стал. Оказался чуть позднее нету причандал у Тишки...И стал кот Тимофеевной
Сейчас ей, конечно, очень достается от Сашки...
Алексей, я не ненавижу пьяных людей (если сама трезвая), обмана и несправедливости. Не люблю, когда мне указывают, что делать, поучают...
Свет, пока, ттт, вроде я не сталкивалась с предательством. А так я отходчивая. Я если и ругаюсь с кем, то очень быстро обо всем забываю. Конечно, осадок в душе остается... Мне нужно только, чтобы меня обняли и пожалели.
Наташ, в планах вырастить здорового и приспособленного к жизни человека. Дать ему образование. Купить большую квартиру, съездить куда-нибудь, отдохнуть... Ну это в дальнем будущем, а в ближайшем...Хочу лапочку дочку |babe|... И найти другую работу. По душе...Хочу вставать по утрам с радостью, а не как на каторгу
Ален,у тебя с братом довольно таки большая разница.А как сейчас складываются отношения:дружба или все та же забота старшего?

<<Алексей, я не ненавижу пьяных людей (если сама трезвая),>>
Тоже терпеть не могу, поэтому стараюсь, быстро догнать
:lol:
Так,значит вы с Натальей из Кстово?!Здорово!А как правильно называют жителей Кстово?

Нелли, с братом у нас и ни дружба и ни забота... Не знаю что... Но такая большая разница в возрасте на мой взгляд, не есть хорошо... Разные интересы, взгляды на жизнь... А называют нас кстовчанами
Людмила, удивлять люблю. Разными блюдами, нарядами, прическами
кэтриниша, в судьбу верю и за все ее благодарю. И за мужа, и за любимого сынишкку, и за родителей, которые дали мне ОЧЕНЬ многое
Свет, гадалкам не верю и никогда к ним не обращалась. В школе с девченками нагадывали себе чего-нибудь.
Оль, я нигде не была...К сожалению... Поэтому не знаю... Вроде, и здесь мне нравится...Но очень хочу съездить к морю...
Неть... не везет никто.............
Сама поезжай, а то если будешь ждать пока повезут, ни когда не побываешь
Аленка конечно сама поезжай, бери мужа в охапку, сынулю и на море. Мне на Кавказе очень нравится, в Крыму лишь в детстве была, вот не помню, чтоб там пальмы были,а на Кавказе -ууууууух, красотища!!!!

Оля,значит в 15 лет, когда я ездила в Крым, меня совсем другое интересовало.

Алена, вот сейчас все пугают кризисом, а как ты к этому относишься, может быть готовишься как то к тяжелым временам?
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.